- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да вы комильфо, а не манимейкер
ссаные 20к.
Работаю за ссаные 10к на заводе в полузабытом городке-деревне по 8 часов в день, 25-ти еще нет, девушки нет, на личном все плохо. Ладно хоть друзья остались, есть с кем залить все это чашечкой чая :)
Ну так я как делаю секс, потом жду пока уснет и за комп =) .
в принципе это нормально - спать лучше одному! :)
P.S. может вы просто не можете спать с кем-то, на подсознательном уровне вы не доверяете партнёрше и поэтому не спите! :)
Ну я уже с 1998 г. формально не хожу ни на какую работу, и чо...
Родственники доставали сначала, как это так, но когда на десятилетия счёт пошёл, отстали.
Был случай, познакомился с целью устроить личную жизнь, после рассказа об отношении к труду дама сделала вывод о моей непригодности, но невелика беда, т.к. судя по её рассказу ещё тот винтик общества — хождение на завод, планёрки, мобильный телефон обязательный атрибут, телевизор надо смотреть, и тэ дэ и тэ пэ...
Спать советую вовремя, вставать как можно раньше. Будет лучше со здоровьем, улучшится судьба. Не я придумал, древняя мудрость.
Спать советую вовремя, вставать как можно раньше. Будет лучше со здоровьем, улучшится судьба. Не я придумал, древняя мудрость.
Странно, что большинство отписавшихся в топеге считает, что работать ночью - ненормально. Ну так раз вы сами так считаете, что же тогда ожидать от окружающих? ☝
Они видят вашу неуверенность и вполне справедливо критикуют.
Ночью любят работать те, кто недостаточно мотивирован работать днем. В итоге ночью они тоже ни чего не делают, но для личного успокоения создают какую то видимость :)
Когда работа прет, и самому нравится и делать хочется. График саморегулируется на день.
Ночью любят работать те, кто недостаточно мотивирован работать днем. В итоге ночью они тоже ни чего не делают, но для личного успокоения создают какую то видимость :)
Когда работа прет, и самому нравится и делать хочется. График саморегулируется на день.
Работаю ночью потому что днем некогда.
ТС, вы не с теми девушками встречаетесь. Помните что дедушка Ленин писал про классовую ненависть? Вот вас и презирают за то что Вы "интиллигент вшивый", контра. Хватит шляться по клубам, сходите в библиотеку.
Ну это всё ляля, пока дети не появятся 😂
---------- Добавлено 17.10.2012 в 12:25 ----------
ТС, вы не с теми девушками встречаетесь. Помните что дедушка Ленин писал про классовую ненависть? Вот вас и презирают за то что Вы "интиллигент вшивый", контра. Хватит шляться по клубам, сходите в библиотеку.
Тоже вариант
Если ты РАБ за 20тыс 5 дней в неделю и видишь этот мир только по выходным
А вы вообще мир не видите. Только ночью и только экран монитора.