- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня таже фигня была в Мозилле, в IE все сразу добавилось
Вообще-то добавление наиболее правильно работает в Хроме.
А кто-нибудь пробовал наоборот наращивать ссылочную массу и так вот, конкретно? :) Т.е. скажем было на сайт примерно 500 ссылок, добавили еще 500, за 2-4 месяца?
А кто-нибудь пробовал наоборот наращивать ссылочную массу и так вот, конкретно? :) Т.е. скажем было на сайт примерно 500 ссылок, добавили еще 500, за 2-4 месяца?
Я пробовал. Результат: в Гугле как было - так и осталось (сайт под Пингвином), в Яндексе - удвоение трафика. Ссылки получались прогонами по каталогам и Хрумером. Прогоны были в начале сентября.
Я пробовал. Результат: в Гугле как было - так и осталось (сайт под Пингвином), в Яндексе - удвоение трафика. Ссылки получались прогонами по каталогам и Хрумером. Прогоны были в начале сентября.
И как Вы это объясните? Напоминаю
/ru/forum/comment/11046604
сайт туристической тематики отимел пингвин 6 октября. было в вмт порядка 2-3т ссылок, пры чем основная масса - вечные. после укуса твари сайт ушел по вч вжопу, колычество ссылок упала в 10(!)раз, согласно вмт, траф упал на 50-60%. сегодня утром ВМТ показал уже 1900 бэков. что делал: докупал исключительно вечные на гетгуд, парочку с пр1 и2, пару статей с гипердорогих ресурсов на миралинкс. надеюсь, через недельку-вторую влезу в топ назад
единственный нюанс - внутренние ссылки еще не вернулись
На гетгуд 90% англоязычных сайтов-ГС, не надо удивляться, что за такие ссылки получаете пингвина.
Ну и подозреваю что прямых вхождений там хватало.
Это проблемы гугла как там учитывать/не учитывать ссылки - пусть сам в этом говне ковыряется. ☝
А я лучше делом займусь - буду заниматься сайтом.
Совершенно верно. Точнее не скажешь.:2cents:
СЕО-коллеги, эта игра в кошки-мшыки с гуглом уже так достала... гугл такой гугл. )
Посмотрите это видео с Кетсом про disavow links:
Как можно вручную ковыряться в автоматических какашках? У гугла уже мозги потекли.
Имейте уважение к себе, забейте на эту фичу. Я уверен, что Яндекс это всё автоматически фильтрует.
специально пересчитал. ровно 34 англоязычных - это меньше 2% от общего количества, при этом сам вручную отбрасывал гс. за такое под пингвин?
Может это вроде тестирования вебмастеров, если умеет отличать плохое от хорошего то разбанит. Я уверен, что гугл и сам плохие умеет определять.
Нет, за другое. Вариантов получить пингвина намного больше, чем вариантов не получить.