Лекарство от пингвина! - Disavow links

Datot
На сайте с 09.07.2007
1080
Frost bite:
До этого способа я не думал, что трафик может быть таким дорогим :)

Лично я пробую дальше. Мне по фигу. Дорогой способ или нет. Клиент получает заказчика (если сайтик не ГС), а значит окупается реклама. Я получаю траф и отсутствие проблем с гуглом. Конечно, это касается только тех сайтов, которые настроены на коммерцию. Я не беру в расчет толпу "дайсигаретуиливыпитьпиваиначевлобполучишь", которые клепают 100 ГС в час и жалуются на фильтры.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
GL
На сайте с 28.09.2010
29

Отмотал на 5 страниц назад, но так и не понял о каком способе говорит datot.

О чем речь-то вообще?

куплю вечные ссылки из статей для 2-х фармашопов ru и eng подробнее /ru/forum/761375 (/ru/forum/761375)
Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
good_link:
О чем речь-то вообще?

Учитесь пользоваться поисковыми системами. Здесь этот способ не озвучивался, но есть ключи к поиску, места, где он озвучивался.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
medik777
На сайте с 29.07.2012
15

Сегодня начинаю делать "способ" на один сайт, он попал под Пингвин в начале октября. Как будет результат, хоть какой, напишу тут)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

datot, сомнительный метод.

Есть клиентский интернет-магазин, который попал под октябрьский пингвин. До пингвина трафик из органической выдачи гугла = трафику из вашей таблетки. Низкочастотка, сумма расходов в месяц раза в 2-2,5 больше вашей, такие вливания идут с начала 2011 года + параллельно сео. Итог - сайт под пингвином уже больше месяца.

В любом случае отпишусь, если будут какие либо изменения + так сложилось что уже недели 2 использую ваш "способ" еще на 2 сайтах. Посмотрим что будет.

А1
На сайте с 05.04.2012
85
datot:
Лично я пробую дальше. Мне по фигу. Дорогой способ или нет. Клиент получает заказчика (если сайтик не ГС), а значит окупается реклама. Я получаю траф и отсутствие проблем с гуглом. Конечно, это касается только тех сайтов, которые настроены на коммерцию. Я не беру в расчет толпу "дайсигаретуиливыпитьпиваиначевлобполучишь", которые клепают 100 ГС в час и жалуются на фильтры.

У меня вот первый сайт развлекательной тематики - я тут прикинул есть ли смысл серьёзно им заниматься если затраты=доходам :) и это в лучшем случае,. Ну я то ладно, мне он дорог как память о бесполезно потраченном времени :) - А те кто действительно рассматривает это как бизнес ?!! Дак это ж НЧ что-бы вывести надо сейчас уже не херовый бюджет а выхлоп 0,0000001 😮

enivid
На сайте с 26.05.2007
76
good_link:
О чем речь-то вообще?

Речь о том, чтобы лить на запингвиненный сайт трафик с AdWords. У datot в подписи ссылка с подробностями.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Первый экспиримент ДАТОТА вообще не ясен.Сделал сайт и купил ссылок ну и что тут нового?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1080
astronom_2:
Первый экспиримент ДАТОТА вообще не ясен.Сделал сайт и купил ссылок ну и что тут нового?

Не покупались ссылки. Ссылки покупались в конце октября, когда сайт уже был в позициях. Сайт затолкнул тивттером. Но тема у другом. Надо быть внимательнее. Предыдущий сайт Платон отверг. Я слепил полное зеркало на другом домене.

Учитесь читать, а не ползать по строчкам.

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

После попадания под Пингвин начал тратить 500 - 600 у.е. на адвордс в месяц - движений по запросам так и нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий