- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
До этого способа я не думал, что трафик может быть таким дорогим :)
Лично я пробую дальше. Мне по фигу. Дорогой способ или нет. Клиент получает заказчика (если сайтик не ГС), а значит окупается реклама. Я получаю траф и отсутствие проблем с гуглом. Конечно, это касается только тех сайтов, которые настроены на коммерцию. Я не беру в расчет толпу "дайсигаретуиливыпитьпиваиначевлобполучишь", которые клепают 100 ГС в час и жалуются на фильтры.
Отмотал на 5 страниц назад, но так и не понял о каком способе говорит datot.
О чем речь-то вообще?
О чем речь-то вообще?
Учитесь пользоваться поисковыми системами. Здесь этот способ не озвучивался, но есть ключи к поиску, места, где он озвучивался.
Сегодня начинаю делать "способ" на один сайт, он попал под Пингвин в начале октября. Как будет результат, хоть какой, напишу тут)
datot, сомнительный метод.
Есть клиентский интернет-магазин, который попал под октябрьский пингвин. До пингвина трафик из органической выдачи гугла = трафику из вашей таблетки. Низкочастотка, сумма расходов в месяц раза в 2-2,5 больше вашей, такие вливания идут с начала 2011 года + параллельно сео. Итог - сайт под пингвином уже больше месяца.
В любом случае отпишусь, если будут какие либо изменения + так сложилось что уже недели 2 использую ваш "способ" еще на 2 сайтах. Посмотрим что будет.
Лично я пробую дальше. Мне по фигу. Дорогой способ или нет. Клиент получает заказчика (если сайтик не ГС), а значит окупается реклама. Я получаю траф и отсутствие проблем с гуглом. Конечно, это касается только тех сайтов, которые настроены на коммерцию. Я не беру в расчет толпу "дайсигаретуиливыпитьпиваиначевлобполучишь", которые клепают 100 ГС в час и жалуются на фильтры.
У меня вот первый сайт развлекательной тематики - я тут прикинул есть ли смысл серьёзно им заниматься если затраты=доходам :) и это в лучшем случае,. Ну я то ладно, мне он дорог как память о бесполезно потраченном времени :) - А те кто действительно рассматривает это как бизнес ?!! Дак это ж НЧ что-бы вывести надо сейчас уже не херовый бюджет а выхлоп 0,0000001 😮
О чем речь-то вообще?
Речь о том, чтобы лить на запингвиненный сайт трафик с AdWords. У datot в подписи ссылка с подробностями.
Первый экспиримент ДАТОТА вообще не ясен.Сделал сайт и купил ссылок ну и что тут нового?
Первый экспиримент ДАТОТА вообще не ясен.Сделал сайт и купил ссылок ну и что тут нового?
Не покупались ссылки. Ссылки покупались в конце октября, когда сайт уже был в позициях. Сайт затолкнул тивттером. Но тема у другом. Надо быть внимательнее. Предыдущий сайт Платон отверг. Я слепил полное зеркало на другом домене.
Учитесь читать, а не ползать по строчкам.
После попадания под Пингвин начал тратить 500 - 600 у.е. на адвордс в месяц - движений по запросам так и нет.