- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Затрат 3000 рублей. Работа 10 минут. Срок излечения 30 дней
Ознакомился. Не пойму значение параметра "30 дней" в этой чудной формуле. Речь идет о времени, потраченном на поиск "ключика", или же через 30 дней птиц вернется? Или эти 3000р разбиты на 30 дней? Можно ликбез?
Ознакомился. Не пойму значение параметра "30 дней" в этой чудной формуле. Речь идет о времени, потраченном на поиск "ключика", или же через 30 дней птиц вернется? Или эти 3000р разбиты на 30 дней? Можно ликбез?
Реклама шла 5 дней, с момента начала рекламы прошло 30 дней. Все просто.
Не панацея, согласен, но я ничего и не теряю. Народ приходил, заказы у клиента были, а сайт выскочил. Заложил еще 4 сайта, посмотрим через месяц.
Чего спорить? Надо пробовать все. "Пилюля" точно не помогает. Платить бабло мошенникам - не люблю.
Есть другие варианты? реальные, а не "вольный перевод забугорной статьи" - рассмотрим.
В ветке яндекса datot сказал, что у него сайт попал под Пингвин в июне (lol?), поэтому в его чудо выход я верю также, как и персональный для него пингвин в июне.
Реклама шла 5 дней, с момента начала рекламы прошло 30 дней. Все просто.
Не панацея, согласен, но я ничего и не теряю. Народ приходил, заказы у клиента были, а сайт выскочил. Заложил еще 4 сайта, посмотрим через месяц.
Чего спорить? Надо пробовать все. "Пилюля" точно не помогает. Платить бабло мошенникам - не люблю.
Есть другие варианты? реальные, а не "вольный перевод забугорной статьи" - рассмотрим.
а фильтр ручной был? или автоматический?
а фильтр ручной был? или автоматический?
Судя по переписки - автомат.
Судя по переписки - автомат.
а из тех 4 новых сайтов, что добавили, есть хоть один сайт с ручным фильтром?
В ветке яндекса datot сказал, что у него сайт попал под Пингвин в июне (lol?), поэтому в его чудо выход я верю также, как и персональный для него пингвин в июне.
Мне Ваше мнение - до ... следующего апдейта. Сиди ровно, клепай ГС. Лентяям и неудачникам никогда не повезет. Я высказал свое мнение. Вашего я не слышал. Обсуждать действия кого бы то ни было, как минимум - отсутствие интеллекта, т.к. предложить взамен толпа пока своего подтвержденного НЕ МОЖЕТ.
Так почему не попробовать то, что предлагют другие?
АЛЁ, LOL?
---------- Добавлено 16.11.2012 в 15:18 ----------
а из тех 4 новых сайтов, что добавили, есть хоть один сайт с ручным фильтром?
Всего под фильтром более 11. Меня интересует 5. Точно под ручным три (один конец апреля, начало мая и июнь). Вот они сейчас и участвуют в эксперименте. Два сайта (из новой серии в эксперименте) были добавлены в таблеки списки доноров - результата нет. Поэтому надежда на ЭТОТ способ, который вывел один уже из под фильтра. Подождем. Я, лично, ничего не теряю
Это не лекарство от пингвина, это просто способ под него не попасть. При новом апдейте небудут учитываться Гссылки. Переезжал два раза с 301 редиректом, в первый раз не отправлял список и сайт снова ушел под фильтр, на второй раз уже отправили список и он пока держится.
Это не лекарство от пингвина, это просто способ под него не попасть. При новом апдейте небудут учитываться Гссылки. Переезжал два раза с 301 редиректом, в первый раз не отправлял список и сайт снова ушел под фильтр, на второй раз уже отправили список и он пока держится.
Почему то и я в этом уверен. В августе пилюлю закинул, переписка ничего не дала. Надо пробовать любые способы, кроме платных услуг таких, не приносящих результата, типа пустых разводов на флуд fireXXX. Которые и сами на ж сидят и тролей кормят.
Я, лично, ничего не теряю
До этого способа я не думал, что трафик может быть таким дорогим :)