Лекарство от пингвина! - Disavow links

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
datot:
Затрат 3000 рублей. Работа 10 минут. Срок излечения 30 дней

Ознакомился. Не пойму значение параметра "30 дней" в этой чудной формуле. Речь идет о времени, потраченном на поиск "ключика", или же через 30 дней птиц вернется? Или эти 3000р разбиты на 30 дней? Можно ликбез?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
kievrent:
Ознакомился. Не пойму значение параметра "30 дней" в этой чудной формуле. Речь идет о времени, потраченном на поиск "ключика", или же через 30 дней птиц вернется? Или эти 3000р разбиты на 30 дней? Можно ликбез?

Реклама шла 5 дней, с момента начала рекламы прошло 30 дней. Все просто.

Не панацея, согласен, но я ничего и не теряю. Народ приходил, заказы у клиента были, а сайт выскочил. Заложил еще 4 сайта, посмотрим через месяц.

Чего спорить? Надо пробовать все. "Пилюля" точно не помогает. Платить бабло мошенникам - не люблю.

Есть другие варианты? реальные, а не "вольный перевод забугорной статьи" - рассмотрим.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
FX
На сайте с 15.01.2010
114

В ветке яндекса datot сказал, что у него сайт попал под Пингвин в июне (lol?), поэтому в его чудо выход я верю также, как и персональный для него пингвин в июне.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
datot:
Реклама шла 5 дней, с момента начала рекламы прошло 30 дней. Все просто.
Не панацея, согласен, но я ничего и не теряю. Народ приходил, заказы у клиента были, а сайт выскочил. Заложил еще 4 сайта, посмотрим через месяц.
Чего спорить? Надо пробовать все. "Пилюля" точно не помогает. Платить бабло мошенникам - не люблю.
Есть другие варианты? реальные, а не "вольный перевод забугорной статьи" - рассмотрим.

а фильтр ручной был? или автоматический?

Продвижение и раскрутка сайтов!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
seo3_Kul:
а фильтр ручной был? или автоматический?

Судя по переписки - автомат.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
datot:
Судя по переписки - автомат.

а из тех 4 новых сайтов, что добавили, есть хоть один сайт с ручным фильтром?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
fireXXX:
В ветке яндекса datot сказал, что у него сайт попал под Пингвин в июне (lol?), поэтому в его чудо выход я верю также, как и персональный для него пингвин в июне.

Мне Ваше мнение - до ... следующего апдейта. Сиди ровно, клепай ГС. Лентяям и неудачникам никогда не повезет. Я высказал свое мнение. Вашего я не слышал. Обсуждать действия кого бы то ни было, как минимум - отсутствие интеллекта, т.к. предложить взамен толпа пока своего подтвержденного НЕ МОЖЕТ.

Так почему не попробовать то, что предлагют другие?

АЛЁ, LOL?

---------- Добавлено 16.11.2012 в 15:18 ----------

seo3_Kul:
а из тех 4 новых сайтов, что добавили, есть хоть один сайт с ручным фильтром?

Всего под фильтром более 11. Меня интересует 5. Точно под ручным три (один конец апреля, начало мая и июнь). Вот они сейчас и участвуют в эксперименте. Два сайта (из новой серии в эксперименте) были добавлены в таблеки списки доноров - результата нет. Поэтому надежда на ЭТОТ способ, который вывел один уже из под фильтра. Подождем. Я, лично, ничего не теряю

M
На сайте с 24.06.2009
105

Это не лекарство от пингвина, это просто способ под него не попасть. При новом апдейте небудут учитываться Гссылки. Переезжал два раза с 301 редиректом, в первый раз не отправлял список и сайт снова ушел под фильтр, на второй раз уже отправили список и он пока держится.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
m0tti:
Это не лекарство от пингвина, это просто способ под него не попасть. При новом апдейте небудут учитываться Гссылки. Переезжал два раза с 301 редиректом, в первый раз не отправлял список и сайт снова ушел под фильтр, на второй раз уже отправили список и он пока держится.

Почему то и я в этом уверен. В августе пилюлю закинул, переписка ничего не дала. Надо пробовать любые способы, кроме платных услуг таких, не приносящих результата, типа пустых разводов на флуд fireXXX. Которые и сами на ж сидят и тролей кормят.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
datot:
Я, лично, ничего не теряю

До этого способа я не думал, что трафик может быть таким дорогим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий