Лекарство от пингвина! - Disavow links

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Были ли еще у кого-нибудь ответы по пересмотру после тулзы Disavow? Действительно ли стоит ждать неделю-две после отправки ссылок в Disavow, или это не имеет никакого значения? Откуда вообще эта рекомендация пошла?

Я пока вижу только успешный опыт у человека, которй залил ссылки и сразу же подал на пересмотр.

---------- Добавлено 22.10.2012 в 16:15 ----------

И еще интересно, о чем тут речь внизу? http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=2648487

Загрузка списка ссылок, которые нужно отклонить

Откройте страницу отправки запроса на повторную проверку.
Нажмите Проверить отклоненные ссылки.
Нажмите Отклонить ссылки.
Нажмите Выбрать файл.
Выберите нужный файл и нажмите Отправить.

У кого-нибудь вообще есть из WMT ссылка на Disavow? О_о

Или это "только для своих" ?:) Хотят посмотреть, насколько распространится по народу.

I
На сайте с 16.06.2008
56
Dr.BoT:
Были ли еще у кого-нибудь ответы по пересмотру после тулзы Disavow? Действительно ли стоит ждать неделю-две после отправки ссылок в Disavow, или это не имеет никакого значения? Откуда вообще эта рекомендация пошла?
Я пока вижу только успешный опыт у человека, которй залил ссылки и сразу же подал на пересмотр.

Эту фишку ввели только 17-го октября, информация о том на сколько это эффективно будет только в начале ноября (так как, по словам Катса изменения вступают в силу через несколько недель).

Я думаю если поможет, то народ отпишется в этой ветке, я еще 17-го числа составил списочек спам ссылок, пока жду.

- Живем только один раз. - Пруфлинк?
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

inspred

Но одному человеку из этого топика ответили утвердительно.

Так ждать неделю-две перед отправкой на пересмотр, или сразу это делать после добавления списка в disavow?

OlezhongK
На сайте с 30.07.2009
79

тулзой не пользовался

сайт просел 18го сентября (в среднем -25 позиций)

20го октября все вернулось на место...

из корректировок - только каноникал прописан был...

M
На сайте с 10.07.2012
8

извените, уже 25 страниц, перечитал большую часть, но так и не понял - уже есть какая-то реакция гугла на ссылки отмеченные вебмастерами или все еще ждем? есть какие-либо результаты?

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

mikeii

Читайте с конца :) У одного уже есть результат, да.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
mikeii:
извените, уже 25 страниц, перечитал большую часть, но так и не понял - уже есть какая-то реакция гугла на ссылки отмеченные вебмастерами или все еще ждем? есть какие-либо результаты?

Результаты будут через несколько недель.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Proofer:
Результаты будут через несколько недель.

скорее всего да :) гугл иногда очень долго на письма реагирует.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Потёрто ошибся не тот сайт смотрел.

[Удален]

Единственное лекарство от пингвина - гильотина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий