- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
комуто реально помог инстумент Disavow links ?
мне что-то неверится что он может помочь кому то только разве что спалить ссылки и сделать хуже тем кто еще не попал под фильтр , а вот когда ручной фильтр либо жестко отспамили против вашей воли тогда да согласен
Игорь,
ну кто вы, а кто Гуру?!
Та как-то сильно много гуру в последнее время появилось на квадратный метр. Один другого краше. :)
Unison, ага, желательно раз в неделю.
Сегодня ночью обновлял - все было в порядке.
А где у вас отображается имя загруженного файла? У меня ничего не отображается. После выбора сайта жму "Disavow Links". Всплывает окошко. Жму "Choose File" и выбираю файл. Имя файла появляется рядом с кнопкой. Жму "Submit". Имя файла исчезает. После этого жму "Done" и нигде никаких имен файлов не наблюдаю. Имя файла сохраняется только если не нажимать "Submit", но тогда и данные явно не отправлены.
У меня похожая ситуация, только вот после загрузки файла даже название не появляется.
Та как-то сильно много гуру в последнее время появилось на квадратный метр. Один другого краше. :)
Да ладно, вы :) Хорошо, если кому то помог адвордс, но в моём лично случае пока "движений нет" )
Остаётся надеяться на чудо, что ли )
Хорошо, если кому то помог адвордс
хрена он помог, блин, ну сами подумайте:
сайт выкинули из топа, на сайт начали закупать Адвордс, что должно произойти дальше по логике Гугла?
правильно, так и держим сайт в опе, нафиг он нужен в топе если и так денег приносит (Гуглу)
А где у вас отображается имя загруженного файла? У меня ничего не отображается. После выбора сайта жму "Disavow Links". Всплывает окошко. Жму "Choose File" и выбираю файл. Имя файла появляется рядом с кнопкой. Жму "Submit". Имя файла исчезает. После этого жму "Done" и нигде никаких имен файлов не наблюдаю. Имя файла сохраняется только если не нажимать "Submit", но тогда и данные явно не отправлены.
у меня таже фигня была в Мозилле, в IE все сразу добавилось
Что-то мне с трудом верится в успех по данному решению.
Есть 2 пациента, коммерческой тематики, 7 и 8 лет. 4 месяца назад начал снимать все покупные ссылки, с одного около 600, с другого 800. Основной траф на эти сайты шел с Гугла, вот и решил отрубить все под корень. Снимал 10-15 ссылок в день с каждого. Ссылки остались только с каталогов, да и то на первый - 74, на второй - 79. Так же переписывал текста.
Пока результата -0!!!
Да, кстати, в Яшке сайты не так уж и сильно упали.
Что-то мне с трудом верится в успех по данному решению.
Есть 2 пациента, коммерческой тематики, 7 и 8 лет. 4 месяца назад начал снимать все покупные ссылки, с одного около 600, с другого 800. Основной траф на эти сайты шел с Гугла, вот и решил отрубить все под корень. Снимал 10-15 ссылок в день с каждого. Ссылки остались только с каталогов, да и то на первый - 74, на второй - 79. Так же переписывал текста.
Пока результата -0!!!
Да, кстати, в Яшке сайты не так уж и сильно упали.
Я проверяю свою теорию еще на 4 сайтах. Самому с трудом верится. Точно знаю, что снятие ссылок не приводит к результату - ПРОВЕРЕНО. :) И в конце концов, я не утверждаю, что мой эксперимент панацея. но пробовать надо все способы.