Лекарство от пингвина! - Disavow links

Z
На сайте с 16.09.2011
138
brunoid:
нужно было еще завершить эту фразу - "Ей Богу, не вру, товарищ следователь !"

Если по теме, то я еще раз внимательно перечитал блог гугла на счет Disavow links и там в самом начале написано кому возможно эта хренотень поможет а кому точно нет

в переводе с туркменского, там сказано, что если вас уведомляли об искусственных или неестественных ссылках на Ваш сайт - то тулза Disavow links может помочь вам решить проблему. Если же у вас такой нотификации нет - то увы, селяви...

Ясненько, благодарю за исчерпывающий ответ, только вот блин тогда почему сайт в гугле просел, ума не приложу.

B
На сайте с 14.10.2008
143
zpjekan:
Ясненько, благодарю за исчерпывающий ответ, только вот блин тогда почему сайт в гугле просел, ума не приложу.

на обычный пересмотр подавали сайт, каков был ответ гугла ?

Z
На сайте с 16.09.2011
138
brunoid:
на обычный пересмотр подавали сайт, каков был ответ гугла ?

Не подавал, думал может быть глюк у гола, надеялся что как бы само устаканится, прошла недели а воз и ныне там, эх печалька....

B
На сайте с 14.10.2008
143
zpjekan:
Не подавал, думал может быть глюк у гола, надеялся что как бы само устаканится, прошла недели а воз и ныне там, эх печалька....

Думаю, сейчас самое время это сделать и возможно в ответе вы получите сообщение:

Внимательно проверьте наличие искусственных или неестественных ссылок на Ваш сайт, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится покупка ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.

и тогда точно будете значть, что делать

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Не знаю может быть уменьшение ссылок в вебмастере со списком не как не связана.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

brunoid, но может получить ответ и о том, что никаких санкций к сайту не принималось, но санкции есть...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
bls:
надеюсь у вас есть вмз кошелек

Откуда? Настоящего даже нет, всё в карманах постоянно. :)

---------- Добавлено 25.11.2012 в 08:47 ----------

zpjekan:
Так что скажите, стоит ли всё таки удалять бэки плохие, дело в том, что обнаружил ну ооочень много сомнительных бэков к которым я ниимею никакого отношения.

Если обнаружили ну уж очень сомнительные, тогда удаляйте, почему нет.

Толк пока не ясен от всего этого. Но думаю хуже не должно быть.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Игорь ( Родной Портал), насколько негативно сказываются ссылки с дорвеев по вашему мнению? Ведь их сотни (не мои доры) и убрать их невозможно. Могут ли они стать причиной попадания сайта под фильтр?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
socialnie-zakladki:
Ведь их сотни (не мои доры)

Ссылки сквозные с доров? Какой процент их от общей ссылочной массы?

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Сквозные с доров-поисковиков/платников. На некоторых порталах 5-7%, а на некоторых и 20% от количества ссылок в WMT. Причем самое грустное что ссылки анкорные (тайтл публикации). Часть безанкорка, но безанкорных напорядок меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий