- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Друзья скажите сайт под пингвином. Перейдет ли пингвин на поддомены?
т.е. залил еще пару сайтов на других языках типа de.site.ru и fr.site.ru -будет ли на их пингвин ?
Друзья скажите сайт под пингвином. Перейдет ли пингвин на поддомены?
т.е. залил еще пару сайтов на других языках типа de.site.ru и fr.site.ru -будет ли на их пингвин ?
Лучше купите полноценные домены второго уровня и делайте сайты на них. Это куда перспективнее даже без наличия пингвина.
Не могу понять, как вы умудряетесь ру загнать под пингвина? Юа думаю тоже, но там точно не скажу - выборка мала.
Не могу понять, как вы умудряетесь ру загнать под пингвина? Юа думаю тоже, но там точно не скажу - выборка мала.
А по .ру - какая выборка?
wolf, в районе 100-120. ru если что - а то опять пристанешь к буквам.
Доброго времени суток. Подскажте пожалуйста, как можно узнать наличие фильтров на сайте перед тем как брать его на раскрутку? Сайт ком. тематики, раньше активно раскручивался и продвигался по 5 жирным ВЧ в сапе. Теперь эти ВЧ в яндексе в 50-ке, а в гугле вообще отсутсвуют. Общее колв-о бэков по соломоно 5к, доноров 1к. Много точных вхождений.
Стоит ли брать в работу сайт с подозрением на пингвина? Или лучше посоветовать клиенту создать новый сайт на другом домене и продвигать его?
Очередной пиздобол. Не верьте ему; ни один его сайт не вышел из-под Пингвина - это он себе доверчивых клиентов набирает и пытается привлечь трафик на свой полуубитый блог. Ничего более! Вот его размышления: http://www.tunnel.ru/view/post:484571, посмотрите сами и поулыбайтесь, как он клиентов "окучивает". Из сообщений видно, что доверять этому "аффтару" - себя не уважать. "Пионер общается с пионерами" - типичный Г-блоггер, коим несть числа в Интернете. Теперь пришел сюда рассказывать, как надо выводить сайты из-под Пингвина...
datot - отличный мужик, ему, как минимум за статью по Wizard, можно поставить маленький памятник в подмосковье
domosti, нет сайтов, вышедших из под пинвина. Примите как данное. Кто рассказывает другое - неуч или мошенник.
domosti, нет сайтов, вышедших из под пинвина. Примите как данное. Кто рассказывает другое - неуч или мошенник.
Могу показать, как минимум 1 пример сайта, который после получения письма счастья - вылетел по основному ВЧ из топ-10, за пределы видимости, а после удаления 2/3 ссылок и отправки запроса на перепроверку - вернулся в топ 10, суммарно отсутствовал около 2-3 месяцев (регион fr).
Могу показать, как минимум 1 пример сайта, который после получения письма счастья - вылетел по основному ВЧ из топ-10, за пределы видимости, а после удаления 2/3 ссылок и отправки запроса на перепроверку - вернулся в топ 10, суммарно отсутствовал около 2-3 месяцев (регион fr).
Стопроцентный пингвин! 😂😂😂