- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вполне возможно что санкции сняли или их не было вообще, мне пару раз приходили письма от гугльПлатона, о нарушениях, хотя нарушений не было...и в принципе сайты не просидали) и трафик не падал...Если у вас трафик с гугла ростет..можете смело подавать заявку на пересмотр...) был бы косяк был бы off...хотя если все ок на фиг подавать?,))))))
я несколько раз отправлялся на пересмотр и все время получал один и тот же стандартный ответ про ссылки на мой сайт.
я несколько раз отправлялся на пересмотр и все время получал один и тот же стандартный ответ про ссылки на мой сайт.
отправьте мне в личку ссылку на пАциента!
отправьте мне в личку ссылку на пАциента!
отправил, только не в личку а по email. Отправить вам в личку - нет такой опции у вас. спасибо.
А я вот писал 3 раза и мне про ссылки ничего не ответили, ток стандартный ответ что ручных санкций не было. И тем не менее, сайт за 300 по позициям ((
Трубадур, ну так ручные не накладывались, а есть ведь ещё автоматические)
отправил, только не в личку а по email. Отправить вам в личку - нет такой опции у вас. спасибо.
простите забыл)
Аккуратнее надо быть с хрумером))) больше не стоит им баловаться) solomono покажет где вы накосячили, но есть хорошая сторона вопроса). Сайт живой и гугля над ним не глумится PR к тенденции на рост)
html очень Большие косяки 273 Ашипки это не допустимо! юзайте index.php
РезЬме! правьте код, не гоняйте хрумером) из титлов уберите 2000000, уменьшите количество ключей!и вообще главная заточена под один ключ converter, но как бы помягче сказать...не доточенна что ли))) на самой границе нижней планки...по этому ключю шТабы занять приличнее позиции надо увеличить количество слов в 2 раза. Да и META DESCRIPTION ну очень у коряво и не очем)))))))
Устраните эти ошибки и все будет гуд, даже выростут позиции ))))))) месяца за 1,5 а то и быстрее..
И не фиг слушать тут всяких аспирантов!
Панда...им)
простите забыл)
Аккуратнее надо быть с хрумером))) больше не стоит им баловаться) solomono покажет где вы накосячили, но есть хорошая сторона вопроса). Сайт живой и гугля над ним не глумится PR к тенденции на рост)
html очень Большие косяки 273 Ашипки это не допустимо! юзайте index.php
РезЬме! правьте код, не гоняйте хрумером) из титлов уберите 2000000, уменьшите количество ключей!и вообще главная заточена под один ключ converter, но как бы помягче сказать...не доточенна что ли))) на самой границе нижней планки...по этому ключю шТабы занять приличнее позиции надо увеличить количество слов в 2 раза. Да и META DESCRIPTION ну очень у коряво и не очем)))))))
Устраните эти ошибки и все будет гуд, даже выростут позиции ))))))) месяца за 1,5 а то и быстрее..
И не фиг слушать тут всяких аспирантов!
да.. с хрумаком был грех когда-то давно.. с годик назад. видать он и спалил кантору :)
Ну и спасибо за дельные советы ! Кстате может поможете эти ошибки устранить, в плане советов детальных ? Давно искал человека который бы помог эту работу проделать.
да.. с хрумаком был грех когда-то давно.. с годик назад. видать он и спалил кантору :)
Ну и спасибо за дельные советы ! Кстате может поможете эти ошибки устранить, в плане советов детальных ? Давно искал человека который бы помог эту работу проделать.
Ссылки сквозные половина со временем отвалится сами по себе, Для детальных советов, нужен детальный анализ (и тут халява заканчивается), а так как вы знаете сколько страниц у вашего сайта, думаю вопрос не из легких...дня три на анализ уйдет (с вынесением рекомендаций)...правка всего же сайта, это отдельная эпопея и в нашей конторке называется как внутренняя оптимизация-по сути увеличение ваших позиций...Смекаете к чему я клоню? Если вы готовы то все вопросы на мыло... нопредупреждаю сразу с голоду не пухнем ценник серьезный))))))
минут через 10 получу еще один результат по вашему сайту может дополню что то
Ссылки сквозные половина со временем отвалится сами по себе, Для детальных советов, нужен детальный анализ (и тут халява заканчивается), а так как вы знаете сколько страниц у вашего сайта, думаю вопрос не из легких...дня три на анализ уйдет (с вынесением рекомендаций)...правка всего же сайта, это отдельная эпопея и в нашей конторке называется как внутренняя оптимизация-по сути увеличение ваших позиций...Смекаете к чему я клоню? Если вы готовы то все вопросы на мыло... нопредупреждаю сразу с голоду не пухнем ценник серьезный))))))
отправил свои данные вам на мыло. Понятно, что я не расчитываю получить эту услугу бесплатно. Мне нужен толковый человек который поможет оптимизировать сайт за деньги. Дальнейшие детали предлагаю обсуждать уже в привате по координатам которые я вам выслал
По TV Sale и то лучше разводят