Лекарство от пингвина! - Disavow links

B
На сайте с 14.10.2008
143
gt-web:
Вполне возможно что санкции сняли или их не было вообще, мне пару раз приходили письма от гугльПлатона, о нарушениях, хотя нарушений не было...и в принципе сайты не просидали) и трафик не падал...Если у вас трафик с гугла ростет..можете смело подавать заявку на пересмотр...) был бы косяк был бы off...хотя если все ок на фиг подавать?,))))))

я несколько раз отправлялся на пересмотр и все время получал один и тот же стандартный ответ про ссылки на мой сайт.

[Удален]
brunoid:
я несколько раз отправлялся на пересмотр и все время получал один и тот же стандартный ответ про ссылки на мой сайт.

отправьте мне в личку ссылку на пАциента!

B
На сайте с 14.10.2008
143
gt-web:
отправьте мне в личку ссылку на пАциента!

отправил, только не в личку а по email. Отправить вам в личку - нет такой опции у вас. спасибо.

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113

А я вот писал 3 раза и мне про ссылки ничего не ответили, ток стандартный ответ что ручных санкций не было. И тем не менее, сайт за 300 по позициям ((

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Трубадур, ну так ручные не накладывались, а есть ведь ещё автоматические)

[Удален]
brunoid:
отправил, только не в личку а по email. Отправить вам в личку - нет такой опции у вас. спасибо.

простите забыл)

Аккуратнее надо быть с хрумером))) больше не стоит им баловаться) solomono покажет где вы накосячили, но есть хорошая сторона вопроса). Сайт живой и гугля над ним не глумится PR к тенденции на рост)

html очень Большие косяки 273 Ашипки это не допустимо! юзайте index.php

РезЬме! правьте код, не гоняйте хрумером) из титлов уберите 2000000, уменьшите количество ключей!и вообще главная заточена под один ключ converter, но как бы помягче сказать...не доточенна что ли))) на самой границе нижней планки...по этому ключю шТабы занять приличнее позиции надо увеличить количество слов в 2 раза. Да и META DESCRIPTION ну очень у коряво и не очем)))))))

Устраните эти ошибки и все будет гуд, даже выростут позиции ))))))) месяца за 1,5 а то и быстрее..

И не фиг слушать тут всяких аспирантов!

Панда...им)

B
На сайте с 14.10.2008
143
gt-web:
простите забыл)
Аккуратнее надо быть с хрумером))) больше не стоит им баловаться) solomono покажет где вы накосячили, но есть хорошая сторона вопроса). Сайт живой и гугля над ним не глумится PR к тенденции на рост)
html очень Большие косяки 273 Ашипки это не допустимо! юзайте index.php
РезЬме! правьте код, не гоняйте хрумером) из титлов уберите 2000000, уменьшите количество ключей!и вообще главная заточена под один ключ converter, но как бы помягче сказать...не доточенна что ли))) на самой границе нижней планки...по этому ключю шТабы занять приличнее позиции надо увеличить количество слов в 2 раза. Да и META DESCRIPTION ну очень у коряво и не очем)))))))
Устраните эти ошибки и все будет гуд, даже выростут позиции ))))))) месяца за 1,5 а то и быстрее..
И не фиг слушать тут всяких аспирантов!

да.. с хрумаком был грех когда-то давно.. с годик назад. видать он и спалил кантору :)

Ну и спасибо за дельные советы ! Кстате может поможете эти ошибки устранить, в плане советов детальных ? Давно искал человека который бы помог эту работу проделать.

[Удален]
brunoid:
да.. с хрумаком был грех когда-то давно.. с годик назад. видать он и спалил кантору :)

Ну и спасибо за дельные советы ! Кстате может поможете эти ошибки устранить, в плане советов детальных ? Давно искал человека который бы помог эту работу проделать.

Ссылки сквозные половина со временем отвалится сами по себе, Для детальных советов, нужен детальный анализ (и тут халява заканчивается), а так как вы знаете сколько страниц у вашего сайта, думаю вопрос не из легких...дня три на анализ уйдет (с вынесением рекомендаций)...правка всего же сайта, это отдельная эпопея и в нашей конторке называется как внутренняя оптимизация-по сути увеличение ваших позиций...Смекаете к чему я клоню? Если вы готовы то все вопросы на мыло... нопредупреждаю сразу с голоду не пухнем ценник серьезный))))))

минут через 10 получу еще один результат по вашему сайту может дополню что то

B
На сайте с 14.10.2008
143
gt-web:
Ссылки сквозные половина со временем отвалится сами по себе, Для детальных советов, нужен детальный анализ (и тут халява заканчивается), а так как вы знаете сколько страниц у вашего сайта, думаю вопрос не из легких...дня три на анализ уйдет (с вынесением рекомендаций)...правка всего же сайта, это отдельная эпопея и в нашей конторке называется как внутренняя оптимизация-по сути увеличение ваших позиций...Смекаете к чему я клоню? Если вы готовы то все вопросы на мыло... нопредупреждаю сразу с голоду не пухнем ценник серьезный))))))

отправил свои данные вам на мыло. Понятно, что я не расчитываю получить эту услугу бесплатно. Мне нужен толковый человек который поможет оптимизировать сайт за деньги. Дальнейшие детали предлагаю обсуждать уже в привате по координатам которые я вам выслал

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
gt-web:

По TV Sale и то лучше разводят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий