Учитесь работать. :)

12
C
На сайте с 08.06.2004
27
1078

Вот такое сообщение получил сегодня с утра:

---------------------

Здравствуйте!

Предлагаем продвинуть Ваш сайт по новой технологии:

Технология генерации кода при помощи поисковых матриц позволит вывести Ваш

сайт в первую десятку по 3000 - 5000 поисковым запросам за 1 месяц.

---------------------

заказать чтоль :bl:

SS
На сайте с 03.09.2004
141

В курилку.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Что почем?😮

C
На сайте с 08.06.2004
27

Стоимость 69 500 рублей за 3 месяца - 50% предоплата, 50% по факту.

😆

M2
На сайте с 17.05.2006
12

Похоже на развод.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Может не поисковые матрицы, а цепи Маркова? ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Не заслуживало бы внимания, если бы не "поисковые матрицы".

Вспоминается отважный Нео, Морфеюс и кто там еще.. Платон Щукин в роли агента Смита. :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Видимо это те самые товарищи, которые ранее предлагали продвигать по технологии "Дорвей".

На лицо явный прогресс в области модернизации поисковых технологий в отдельно взятой компании :)

Ora et labora
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Лично мне напомнил "взлет ракетой" извращенный вариант! Только насколько я помню они предлагали 30 запросов, а техонология продвижения была такой, что они генерили тысячи страниц, с которых ставили ссылки, на месяц помогало, причем при не сложных запросах, а потом после фазы "взлет ракетой", наступала фаза "падение камнем"! :)

Но я уверен, что на такую рекламу много народу попадется и потом нормальным оптимизаторам будет очень сложно уговорить такого клиента заплатить предоплату без 100% гарантий... :(

У меня даже возникала идея, может по очереди выступать в роли заказчика, который типа узнает что да как, да почем, читает договор, ведет переговоры, а когда наступает время платить, говорит: мы рассмотрим ваше предложение и все... тянет время!

Ну что-бы у них реальных клиентов не было, чтобы они просто время теряли....если всем форумом так делать (по заранее оговоренной очереди), то думаю их обманный бизнес рассыпется!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Klopopryg:
если всем форумом так делать (по заранее оговоренной очереди), то думаю их обманный бизнес рассыпется!

Ну, мы тогда не особо далеко от них уйдем. Благое дело не может совершаться нечестными способами. ИМХО.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
shade2
На сайте с 26.02.2006
16

100% кидалово с большими суммами.

а вот фраза "Технология генерации кода при помощи поисковых матриц" - звучит круто! такая кого угодно в недоумение введет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий