- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
за 10 минут, врятле☝
Шансы на составление списка плохих ссылок за это время еще меньше.
Это не тот ли datot, что в июне обещал вывод из под пингвина за 1000 бакинских? :)
Ребята я составил список с 2000 урл, так как их ставили с целью навредить снимать их никто не станет. Как думаете может что-то изменить отправка урл без снятия ссылок? Если слушать Катса то нет, но логики в этом мало, зачем тогда такой сервис делали😡
Ребята я составил список с 2000 урл, так как их ставили с целью навредить снимать их никто не станет. Как думаете может что-то изменить отправка урл без снятия ссылок? Если слушать Катса то нет, но логики в этом мало, зачем тогда такой сервис делали😡
А у вас есть какие-то варианты? Отправляйте, а там видно будет. Поможет - хорошо, а не поможет - вряд ли будет хуже.
Как думаете может что-то изменить отправка урл без снятия ссылок?
Сделал то же самое, и думаю, что ~90% людей, которые воспользовались этой тулзой, поступили точно так же. Пока все равно никто не знает, какой эффэкт будет, а хуже уж точно некуда:)
А у вас есть какие-то варианты? Отправляйте, а там видно будет. Поможет - хорошо, а не поможет - вряд ли будет хуже.
Может у кого было уже такое и знает результат. Но кроме вредо ссылок добавил еще целое множество сайтов которые воровали контент у меня (как 100% клон так и отдельные новости) и еще висят картинки с моего сайта и даже ссылаются. На счет вторых еще подумываю не повредит если их отключить, но хочу отправить тк. дать сигнал что это плохие ссылки и пускай гугловоды думают.
Это не тот ли datot, что в июне обещал вывод из под пингвина за 1000 бакинских? :)
Фильтруй базар.
Ответ очевиден.
Но пока это один сайт. Начал проверять теорию на еще трех сайтах в различных тематиках. Закончу - сообщу. Ответ на поверхности. Главное НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПЛАТИТЕ за панацею выхода из под фильтров..
Фильтруй базар.
Ответ очевиден.
Но пока это один сайт. Начал проверять теорию на еще трех сайтах в различных тематиках. Закончу - сообщу. Ответ на поверхности. Главное НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПЛАТИТЕ за панацею выхода из под фильтров..
Виноват, ошибочка вышла. Зря на человека поклеп навел :(
Прошёлся по веткам это юрийднепр был.
Извиняюсь
Чтобы получить список сайтов, продающих ссылки.
Имея список сайтов продающих ссылки, можно получить список сайтов покупающих ссылки.
Все гениально просто.
Чтобы получить список сайтов, продающих ссылки.
Имея список сайтов продающих ссылки, можно получить список сайтов покупающих ссылки.
Все гениально просто.
Чтобы узнать какие сайты продают ссылки имхо не обязательно "стучалку" делать, елементарно ту же сапу спарсить, думаю тут задание понять что такое "плохая" ссылка а не продажная