Лекарство от пингвина! - Disavow links

OI
На сайте с 05.03.2011
109

Как вы думаете поможет ли мне это.

Решил отправить в гугл линки,а за одно и сам сервис, которым пользовался.

В общем спамил по сайтам синонимазерные статьи с одним анкором. Написал хозяину предложил, что бы снял линки и предложил ему деньги за это. Он отказался, предложил что раз статей много около 50 + я спамил 3 раза значит всего где то 150 статей, я сниму ссылки сам если дадут доступы. Они отказались, написал им про гугл, они отказались, буду палить их сетку в общем.

Как вы думаете, если отправлю линки и признаюсь мол обращался в этот сервис, а теперь вот решил. что плохо это и не могу убрать ссылки. Поможет ли в удалении фильтра ?

E
На сайте с 21.09.2009
283

ORIGAMMI, поможет только если было "письмо счастья" о "неестественных ссылках".

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
easywind:
ORIGAMMI, поможет только если было "письмо счастья" о "неестественных ссылках".

Не поможет. Потому, что нет ни единого примера, кому бы это помогло.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
ORIGAMMI:
Как вы думаете поможет ли мне это.

Решил отправить в гугл линки,а за одно и сам сервис, которым пользовался.
В общем спамил по сайтам синонимазерные статьи с одним анкором. Написал хозяину предложил, что бы снял линки и предложил ему деньги за это. Он отказался, предложил что раз статей много около 50 + я спамил 3 раза значит всего где то 150 статей, я сниму ссылки сам если дадут доступы. Они отказались, написал им про гугл, они отказались, буду палить их сетку в общем.

Как вы думаете, если отправлю линки и признаюсь мол обращался в этот сервис, а теперь вот решил. что плохо это и не могу убрать ссылки. Поможет ли в удалении фильтра ?

Накосячили, теперь думаете, что если настучите, то простят? Вы хотя бы кино посмотрите, что там делают со стукачами те, кому они стучат. Т.е. моя мысль проста НЕ ПОМОЖЕТ! И вообще, купите себе пару добротных яиц, а не писайте кипятком от страха!

borej
На сайте с 11.08.2008
202
Willie:
Не поможет. Потому, что нет ни единого примера, кому бы это помогло.

так ведь и алго не обновлялся. думаю сейчас разбанят некоторых и понесется стукота :) ггл и иже с ними быстро в спамлист попадут. с сапой будет немного потруднее я думаю, но рано или поздно все будут в спамлисте :)

все это чушь собачая
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
borej:
так ведь и алго не обновлялся. думаю сейчас разбанят некоторых и понесется стукота :) ггл и иже с ними быстро в спамлист попадут. с сапой будет немного потруднее я думаю, но рано или поздно все будут в спамлисте :)

Это вариант, конечно, но в итоге и стукачей побанят. Так как и ежу понятно, что если найдётся способ искуственно влиять на позиции (не важно какой), то те же стукачи тут же воспользуются моментом чтобы наи**ть Гугл. И Гугл это знает.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
padonakk:
И Гугл это знает

вы в топы то загляните! шо там гугл знает? а?...

как по мне, так они полностью расписались под тем шо не хрена не могут сделать с спамом! имхо моё, вы как хотите, а я его дою ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149

Многие пишут, что не снимали ссылки с сапы

Я уже загрузил Disavow links - подал на пересмотр, но толку нет... указывал явные гс и те что идут видимо от прогонов по каталогам

отвечают одно и то же, что мол ссылки

но в панели вебмастера я даже не могу увидеть все ссылки, которые видит Гугл, так как там показывается только первые 1000 ссылающихся доменов

Продвижение и раскрутка сайтов!
B
На сайте с 27.01.2010
36

какой формат составления спамлиста, если я хочу несколько доменов конкретных отправить?

домен1.ком
домен2.ком

или чтото добавлять надо? хттп и ввв нужно использовать?

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
berkova:
какой формат составления спамлиста, если я хочу несколько доменов конкретных отправить?

или чтото добавлять надо? хттп и ввв нужно использовать?

http://www.spamdomain2.com/contentA.html

http://www.spamdomain2.com/contentB.html

http://www.spamdomain2.com/contentC.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий