- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как вы думаете поможет ли мне это.
Решил отправить в гугл линки,а за одно и сам сервис, которым пользовался.
В общем спамил по сайтам синонимазерные статьи с одним анкором. Написал хозяину предложил, что бы снял линки и предложил ему деньги за это. Он отказался, предложил что раз статей много около 50 + я спамил 3 раза значит всего где то 150 статей, я сниму ссылки сам если дадут доступы. Они отказались, написал им про гугл, они отказались, буду палить их сетку в общем.
Как вы думаете, если отправлю линки и признаюсь мол обращался в этот сервис, а теперь вот решил. что плохо это и не могу убрать ссылки. Поможет ли в удалении фильтра ?
ORIGAMMI, поможет только если было "письмо счастья" о "неестественных ссылках".
ORIGAMMI, поможет только если было "письмо счастья" о "неестественных ссылках".
Не поможет. Потому, что нет ни единого примера, кому бы это помогло.
Как вы думаете поможет ли мне это.
Решил отправить в гугл линки,а за одно и сам сервис, которым пользовался.
В общем спамил по сайтам синонимазерные статьи с одним анкором. Написал хозяину предложил, что бы снял линки и предложил ему деньги за это. Он отказался, предложил что раз статей много около 50 + я спамил 3 раза значит всего где то 150 статей, я сниму ссылки сам если дадут доступы. Они отказались, написал им про гугл, они отказались, буду палить их сетку в общем.
Как вы думаете, если отправлю линки и признаюсь мол обращался в этот сервис, а теперь вот решил. что плохо это и не могу убрать ссылки. Поможет ли в удалении фильтра ?
Накосячили, теперь думаете, что если настучите, то простят? Вы хотя бы кино посмотрите, что там делают со стукачами те, кому они стучат. Т.е. моя мысль проста НЕ ПОМОЖЕТ! И вообще, купите себе пару добротных яиц, а не писайте кипятком от страха!
Не поможет. Потому, что нет ни единого примера, кому бы это помогло.
так ведь и алго не обновлялся. думаю сейчас разбанят некоторых и понесется стукота :) ггл и иже с ними быстро в спамлист попадут. с сапой будет немного потруднее я думаю, но рано или поздно все будут в спамлисте :)
так ведь и алго не обновлялся. думаю сейчас разбанят некоторых и понесется стукота :) ггл и иже с ними быстро в спамлист попадут. с сапой будет немного потруднее я думаю, но рано или поздно все будут в спамлисте :)
Это вариант, конечно, но в итоге и стукачей побанят. Так как и ежу понятно, что если найдётся способ искуственно влиять на позиции (не важно какой), то те же стукачи тут же воспользуются моментом чтобы наи**ть Гугл. И Гугл это знает.
И Гугл это знает
вы в топы то загляните! шо там гугл знает? а?...
как по мне, так они полностью расписались под тем шо не хрена не могут сделать с спамом! имхо моё, вы как хотите, а я его дою ;)
Многие пишут, что не снимали ссылки с сапы
Я уже загрузил Disavow links - подал на пересмотр, но толку нет... указывал явные гс и те что идут видимо от прогонов по каталогам
отвечают одно и то же, что мол ссылки
но в панели вебмастера я даже не могу увидеть все ссылки, которые видит Гугл, так как там показывается только первые 1000 ссылающихся доменов
какой формат составления спамлиста, если я хочу несколько доменов конкретных отправить?
домен1.ком
домен2.ком
или чтото добавлять надо? хттп и ввв нужно использовать?
какой формат составления спамлиста, если я хочу несколько доменов конкретных отправить?
или чтото добавлять надо? хттп и ввв нужно использовать?
http://www.spamdomain2.com/contentA.html
http://www.spamdomain2.com/contentB.html
http://www.spamdomain2.com/contentC.html