Лекарство от пингвина! - Disavow links

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

На фоне этого срача я перестаю себя чувствовать заслуженным троллем России.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Игорь ( Родной Портал):
Друзья, берегите нервы.

Правильно! :) Топов на всех хватит.

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89

Willie прекрасен )))

Proofer:
На фоне этого срача я перестаю себя чувствовать заслуженным троллем России.

Да ладно... Не в тролля корм. Вот я Вас тогда круто протроллил 😂 Кто заистЕрил, а потом мегабабки тер? То-то ;)

Ну ладно, без обид. И вправду, ближе к телу:

datot:
Для других людей по теме.
Действие фильтра определяется 3 неделями, если кому интересно.

Можно поподробнее? Что Вы имеете в виду?

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
OldRocker:
Да ладно... Не в тролля корм. Вот я Вас тогда круто протроллил Кто заистЕрил, а потом мегабабки тер? То-то

Я подумал, что не стоит палить) Да и в личку куча вопросов по платным архивам посыпалось.

Я сейчас тоже начал эксперимент с адсенсом + разбавка ссылок безанкорыными + мелкие правки на самом сайте.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Невеяно сказочными историями или истериями.

Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:

- А сколько вам лет? Пациент:

- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит... Врач:

- И вы. И вы говорите.

Так вот, а что можно считать достоверным выходом из под пингвина?

Если снять все ссылки, то я думаю, что сайт выйдет из-под пингвина, но как Вы об этом узнаете?

Можно ли считать некоторое ослабление режима выходом?

Стоит-ли снимать ссылки? Снимая ссылки, ты теряешь позиции в яндексе, а он важнее, по крайней мере в России.

Если ты под АГС, то вопросов нет. Снять все ссылки и сосредоточится на супер НЧ без ссылочного и посмотреть будет ли рост. При этом выход из-под пингвине не означает выхода из-под других фильтров гугла. Поэтому тоже недостоверно.

Соотношение органического трафика яндекс/гугл тоже не можен дать достоверный ответ, в особенности если у сайта проблемы с яндексом.

Возвращение на прежние позиции сайта не дадут ответа ибо возможно отсутствие хвоста по НЧ, да и возможность вернуть позиции после снятия ссылок как то сомнительна.

Получается, что любой кто получил легкое послабление режима может кричать о выходе из "пингвина"

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
K
На сайте с 21.03.2010
57

а у всех работает кнопка "выбрать файл"? Я нажимаю - никаких действий для загрузки файла не происходит...

september
На сайте с 11.09.2009
591
Kopanev:
а у всех работает кнопка "выбрать файл"? Я нажимаю - никаких действий для загрузки файла не происходит...

Попробуйте зайти из другого браузера.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
K
На сайте с 21.03.2010
57

С Оперы и Хрома пробовал - никак ...

---------- Добавлено 01.12.2012 в 14:18 ----------

Спасибо, с Мозилы открылся!

K
На сайте с 21.03.2010
57

Подскажите, а после загрузки и нажатии на кнопку "Готово" никаких действий не происходит? Этого достаточно?

Вот такое окно у меня. При нажатии на кнопку готово просто снова стр. "Отклонение ссылок" открывается..

png spam.png
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Kopanev, так ведь "Отправить" жать нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий