Лекарство от пингвина! - Disavow links

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
YuriDnepr:

---------- Добавлено 05.12.2012 в 23:42 ----------

Пингвин может накрыть и за внутренние факторы. Это факт.

где это факт?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YD
На сайте с 03.06.2008
363
xVOVAx:
где это факт?

Из интервью с бывшим работником гугл

B
На сайте с 08.02.2012
217
Slavomir:
Уже не менее десятка раз писалось:

domain:www.spamdomain.com

извини, нет времени читать >70 страниц, мог бы подписаться за минус

спасибо!

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Идиотская мысл по поводу ослабления фильтра у datot.

Если посмотреть на adwords с точки зрения классического seo, то такие объявления являются безанкорными ссылками с самого трастового сайта и через три недели они начинают передавать вес. :) вобщем гугл=сапа :D

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
vagogrande:

Мой сайт,

Ослабление было, но выхода не было. И исключения лишь подтверждают правило.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
146
vagogrande:
Если посмотреть на adwords с точки зрения классического seo, то такие объявления являются безанкорными ссылками с самого трастового сайта и через три недели они начинают передавать вес. :) вобщем гугл=сапа :D

безанкорные не помогают

Disavow links не работает

снятие ссылок не помогает

переписки с гуглом не получается, так как приходят шаблонные ответы

решили попробовать адвордс, а чем черт не шутит...

Продвижение и раскрутка сайтов!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
vagogrande:

Иногда идиотские мысли приводят к положительным результатам. :)

Вспомните доклад Садовского на последней конфе по поводу ссылок директа и влияние переходов с гугла.

Мое мнение, что ужесточили правила "мета" и оформления контента (стронги, болты, кол-во перелинковок и их качество), плюс "дай дяде (гуглу) денюшку".

Считайте, что у меня было случайностью и не мусольте больше эту тему, тем более, что я пояснять, даже после 11 числа ни фига никому ничего не буду. Пусть лошары дальше в жилетку плачатся и создают топики о форматах, степенях и подвидов фильтров.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Надежда на Disavow links была большая но ясно что этот механизм скорее всего не активирован.

Без анкорные вроде помогали по началу а сейчас не ясно.Может в этот раз с неудачных сайтов взял.

Cижу перебираю смотрю сайты с вебмастера которые ссылаются на мой... уже нашёл 20 которые якобы ссылаются на мой сайт а их уже и нету.Сайты уже не существуют.Буду ждать пока они отвалятся.

C0
На сайте с 27.02.2007
69

У меня работает - по ряду запросов была просадка до 200-300 позиций, после подачи небольшого батча ссылок по этим запросам позиции восстановились до 10ки (примерно через 3 -4 недели).

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
vagogrande:

Ага, тогда передает ссылочный вес всем участникам серпа

---------- Post added 14-01-2013 at 21:03 ----------

c0les0:
после подачи небольшого батча ссылок.

Это как понимать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий