Лекарство от пингвина! - Disavow links

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Игорь ( Родной Портал):
datot, У меня есть клиент, который сливает 50к на адвордс ежемесячно и много на сео.

Такие суммы, которые тратятся на адвордс не помешали сайту успешно пингвин поймать и так и не выйти с него.

Или вы говорите о том, что если запустить адвордс тем сайтам, которые попали, но не использовали его до пингвина или использовали крайне мало, то есть шанс на выход?

Столько ёжиков, что писать не буду. Сложно отвечать на фоне двух сайтов, но это уже результат. И дело не в адвордсе. Я Вам в личку скину путь, там и поясню.

Адвордс - не однозначное решение проблемы. Есть ряд ошибок в оптимизации и в закупке ссылок, вот всё вкупе и дало результат. Очень хочется верить, что это так. Но пока, всё пучком.

Гугл включив фильтры, на самом деле решал другую проблему. У него, в отличии от Яши, получилось.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
vagogrande:
А талантливые сказочники продолжают искать лошков клиентов

Вы сказали слово "талантливые"?! В чем талант-то заключается? Звонко пукать в лужу, типа "вывожу свои сайты пачками из-под Пингвина", но показать результат не могу? Вот вы, vagogrande - действительно талантливый (но сказочник). Ваша теория о квоте мне кажется недостоверной, но тем не менее она так же достоверна, как и то, что вход/выход бывает только в день апдейта. То есть, предположение, но оно имеет право на существование. Вы приводите аргументы, примеры - и это нельзя назвать пустопорожней болтовней.

В случае же с обсуждаемом авторе - полная противоположность: "я знаю рецепт, но не скажу". "Я имею реальный опыт, но не покажу". "Мои сайты пачками выходят из-под Пингвина, но ссылку не дам". И еще бросается словами про ленивость, неудачливость и самодурство.. знаете, почему он боится показать свои сайты? Да потому, что там трафика - полторы калеки в сутки. Ибо пионэр, да с гонором. "Пришел, увидел, всех научил"...

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
september
На сайте с 11.09.2009
591
Willie:
Да он достал уже! Рекламирует свою крутизну, не приведя ни единого подтверждения, причем уже не первый раз. И еще смеет огрызаться.

"Пусть грязный знает, что он грязен".

Никто в этом топике не обязан делиться советами по выходу из-под пингвина. Возможно, кто-то уже нашел таблетку и работает с ней. Посты Датота про возможный вариант выхода. Так что всё ок, информация полезная. И да, замечал за ним такую манеру общения, но это не значит, что он говорит муть.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Willie:
Вы сказали слово "талантливые"?! В чем талант-то заключается? Звонко пукать в лужу, типа "вывожу свои сайты пачками из-под Пингвина", но показать результат не могу? Вот вы, vagogrande - действительно талантливый (но сказочник). Ваша теория о квоте мне кажется недостоверной, но тем не менее она так же достоверна, как и то, что вход/выход бывает только в день апдейта. То есть, предположение, но оно имеет право на существование. Вы приводите аргументы, примеры - и это нельзя назвать пустопорожней болтовней.

В случае же с обсуждаемом авторе - полная противоположность: "я знаю рецепт, но не скажу". "Я имею реальный опыт, но не покажу". "Мои сайты пачками выходят из-под Пингвина, но ссылку не дам". И еще бросается словами про ленивость, неудачливость и самодурство.. знаете, почему он боится показать свои сайты? Да потому, что там трафика - полторы калеки в сутки. Ибо пионэр, да с гонором. "Пришел, увидел, всех научил"...

Если Вы создаете такие сайты, то мне точно за вами не угнаться. :)

/ru/forum/comment/9627089

И такие люди рассуждают о других. :)

Все - пятница уже настала.

А вот такой перл от "института умников", где Ректор Willie

Сходил, поубирал атрибут TITLE из тега <A>. Написал пару заметок, они все попали в Гугол. С какой надеждой я ждал, что появятся "хлебные крошки"! Облом-с...

Хватит дергаться под клиентом - учите мат часть и работайте. А поучать - это не ваше.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
september:
Никто в этом топике не обязан делиться советами по выходу из-под пингвина. Возможно, кто-то уже нашел таблетку и работает с ней.

Кстати, да. Я вот задал себе вопрос: а если бы я знал, как одолеть Пингвина - стал бы я об этом писать? Пока не нахожу ответа.

Спасибо за этот пост, действительно урезонили. Включаю сдержанность и политкорректность, ибо не всем приятно читать разборки.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Дело совсем в другом.

Некоторое улучшение ситуации с сайтом при запуске адвордс выдается за результат выхода из-под фильтра.

И при этом не раскрываются ряд цифр показывающих общее состояние пациента. И это преподносится как результат.

Любые уточняющие вопросы, причем по делу вызывают у больного жалобы и истерический крик ибо ставят под вопрос его профессиональный поиск клиентов. Все эти посты имеют одну цель найти клиента, а не решить проблему.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Главная страница вторая в поиске.. как одалеть пингвина знает тока КАТТС

. (#)
september
На сайте с 11.09.2009
591
как одалеть пингвина знает тока КАТТС

Ой сомневаюсь. Некогда ему, считает профит от адвордса с 6 до 21:00

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
vagogrande:
Дело совсем в другом.
Некоторое улучшение ситуации с сайтом при запуске адвордс выдается за результат выхода из-под фильтра.
И при этом не раскрываются ряд цифр показывающих общее состояние пациента. И это преподносится как результат.
Любые уточняющие вопросы, причем по делу вызывают у больного жалобы и истерический крик ибо ставят под вопрос его профессиональный поиск клиентов. Все эти посты имеют одну цель найти клиента, а не решить проблему.

Когда же вас ... научит жизнь.

А я где-то написал, что это панацея? Или читаем только то, что выгодно?

Или мы должны сидеть на пятой точке - курить и молиться?

Надо думать, анализировать и ПРОБОВАТЬ.

А кидать сопли по стенкам, визжать, что раз у Вас полная пятая точка, то у других будет такая же.

Ой нет, я не прав. Вы ждете индульгенции на халяву для своих доров.

Да прошло время халявы - работать надо не только на клавиаутре парсерами руководя, но и думать, ну хоть иногда.

Попробуйте, чес слово, помогает.

Кстати, я клиентов не беру. :)

Но Вашу тему понял. Ищите клиентов - не мешаю. Жалко, с такими показателями как у Вас и Вашего одноклубника по нытью, врядли вас здесь ждет успех. :)

Два дурка всю ветку превралили в срач и флуд.

Фиг вам остальным результаты и решение проблем. :) Устал от дегенератов - людей с признаками вырождения. (пояснение для плохо видящих)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Willie:

...

Рассказы о выходе талантливые.

Теперь о "теории"- есть факт, что у ряда сайтов имеются странности в поведении в гугле и это было названо "потолком" или "квотой". Это факт. И это единственное, что я не подвергаю в сомнению в этой теории. Все остальное я всегда подчеркивал, что это гипотезы. Хотя данные "гипотезы" очень многое объясняют в происходящем. Хотя у меня всего один сайт под пингвином (правда, основной проект) и это мало данных для полноценного анализа.

Но самое главное в автоматическом пингвине, что было сказано в интервью в соседней теме, что это фактически другой алгоритм ранжирования. Если поверить этим словам, то адвордс теоретически может облегчить жесткость ( потому-что он поднимает немного органический трафик, а вслучае пингвина улучшения могут быть больше ), но при прекращении компании все вернется на свои места.

И я так и не понял, что для уважаемого datota является критерием выхода? Мое предположение, что это массовый скачок из топ-300 в топ-50 опровергнуто не было.

PS. Seo не мой бизнес. Наоборот, я иногда нанимал сеошников. Все мои деньги зарабатываются в офлайне. Поэтому репа именя не волнует и клиентов для себя я здесь не найду. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий