- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ребят, захотелось черной икры.
Лет 20 уже не ел :)
Прошелся по супермаркетам в Запорожье (Украина) - только подделки копеечные. Слышал, что её вообще продавать запрещено, а если где и можно купить - то только на "черном" рынке, по знакомым, за баснословные деньги.
Как у вас с этим? Подозреваю, что на Дальнем Востоке она должна продаваться на каждом углу, типа как у нас красная.
Ребят, захотелось черной икры.
Лет 20 уже не ел :)
Прошелся по супермаркетам в Запорожье (Украина) - только подделки копеечные. Слышал, что её вообще продавать запрещено, а если где и можно купить - то только на "черном" рынке, по знакомым, за баснословные деньги.
Как у вас с этим? Подозреваю, что на Дальнем Востоке она должна продаваться на каждом углу, типа как у нас красная.
Продаётся в универсамах. Что-то около 6к руб. за 40-50 грамм (это легальные типа поставки, отданные на реализацию, что изьяли у браконьеров). В регионах, где эта рыба есть - она дешевле, но её от туда сложно вывести. Сосед пару лет назад купил несколько литров за несколько килобаксов зелени у браконьеров, то мне она не понравилась, суховата была.
А вообще китайцы обещали завалить всех икрой и аж по 200 баксов за кило, я вот жду )) Поучится у них или нет - не известно.
А вообще китайцы обещали завалить всех икрой и аж по 200 баксов за кило
Пластмассовой?
Пластмассовой?
Де не, рыбку обещают выращивать, а потом доставать икру без убиения.
Хз, я не "рыболюб" и насколько это возможно - не скажу.
очень тяжело это.. трудоемкий и дорогостоящий процесс. а так. велкам ту Астрахань. там конечно тоже недешево уже. но достать проще будет, чем в Запорожье
в хабаровске не видел, тоже хотел как то купить, да и как бы черной игры тут осетр то где, тут красная...
В Москве во всех магазинах есть ... цены 6000-20000р (за 50-100 грамм), незнаю в чём отличие.
Берите в Париже у Петросяна. Всего по 10 000 еврейских за кило.
Прошелся по супермаркетам в Запорожье (Украина) - только подделки копеечные.
Да, к сожалению, в нашем городе ее почти нереально купить. Один раз в «Амсторе» видела (давно это было), но она так быстро и оттуда пропала, что прикупить хотя бы одну баночку не успела. Зато красной завались, а я ее не люблю :(
Продаётся в универсамах. Что-то около 6к руб. за 40-50 грамм
Купить ее действительно сложно. Баночки не по 40-50 г, как ты пишешь, а по 90-130, стандарт, но если в прошлом году она лежала в приличных магазинах практически свободно, и стоила действително 6К рублей, то сейчас ее практически нет, и цена не ниже 9К руб. (это примерно $300) за маленькую баночку, что при наших доходах очень дорого (имхо). Лично меня жаба давит, при всей любви к продукту.
Надеяться на улучшение можно только лет через 10-12, когда порастет поголовье, и массово будет продаваться культивированная икра, которую, кстати, достают из рыбо методом его доения. Это позволяет резко снизить стоимость ценного продукта. Но $200 за кило все равно, как ты пишешь. не будет. Думаю, реально рассчитывать на 500-600 баксов, что вполне доступно. В конце концов, черная икра всегда считалась праздничной закусью, и вполне можно в обычные дни обходиться красной.
Зато красной завались, а я ее не люблю
Delo, скорее всего, ты ешь икру не той системы. Красная икра, что в баночках, малосъедобна, поищи бочковую, причем обязательно попробуй из каждой бочки.