- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я живу на другой планете...Город, брат, сообщи мне это счастливый город, где тебя подпустит к оператору озверелая толпа обманутых приватом вкладчиков?
Евпатория! Я стоял в очереди, у меня оператор сама спросила паспорт. Так что все реально.
Маленькое уточнение: Я был в отделении где не решают вопросы по вкладам. Поэтому и народу там мало.
Кстати, по поводу сбербанка, то я писал им письмо, они ответили что пока ничего не известно, пользуйтесь в Крыму тем, что есть.
Я был в отделении где не решают вопросы по вкладам. Поэтому и народу там мало.
Ну это другое дело. А то я разволновался опять, что самый тупой из всех.:)
Радостная весть - в Саках открылось второе отделение РНБК! Очереди из библейский превратились в нормальные -советские...:)
Сегодня открыл утром текущий счет в РНКБ по УКР паспорту, процедура заняла минут 15, получил договор, заказал вывод через: https://banking.guarantee.ru , система написала:
Платеж : РНКБ, Иванов Иван Ивановичч, 566456456464564564 успешно сохранен и направлен на проверку. О результате проверки вам будет сообщено дополнительно на WebMoney Keeper. В случае положительного ответа вам на кипер будет выставлен счет для вывода средств на банковские реквизиты.
Буду ждать одобрения..
Приятная новость для жителей Евпатории:
Обслуживают также физлиц, открывают счета в рублях, долларах, евро, принимают и выплачивают переводы. Укр. паспорта подходят, очередей пока нет.
А карты дают какие либо или пока банкоматов и карт нет?
---------- Добавлено 22.05.2014 в 14:43 ----------
Снял деньги в РНКБ. Действительно, нужно подойти вначале к оператору, которая проверит, напечатает бланк с которым вас и отправят к кассе для получения ваших средств. Всё занимает примерно 5-10 минут.
От себя добавлю, что я выводил через банкинг вебмани. Имеется Российский паспорт и формальный аттестат с проверенными данными. Процедура вывода очень проста и повторю для тех, кто "в танке": заполняете бланк... после ввода БИК банка, остальные поля заполнятся автоматически. Нужно будет только заполнить поле с вашим счётом в банке и ИНН (я указал банка). После этого форма отправляется на проверку... Так как я делал это впервые, то подтверждение о успешной проверке мне пришло только на след. день, в обед. Следом же пришел счёт для оплаты, который я оплатил. Вечером мне пришел отчет что сумма отправлена в банк и на след. день в обед я уже их получил. Теперь, для очередного вывода средств, не нужно уже заново заполнять всю форму (БИК банка итп...), она уже сохранена у вас в качестве шаблона. Достаточно просто ввести необходимую сумму для вывода и оплатить счёт.
P.S. Комиссии при выводе: 0.8% - Webmoney + 1% - РНКБ.
Всем успехов.
А какое назначение платежа пришли при выводе на РНКБ
если назначение за ценные бумаги то попадаете под 13% налог
---------- Добавлено 22.05.2014 в 14:54 ----------
Сегодня пришел в РНКБ, предъявил паспорт, распечатали счет, пошел в кассу, снял все средства и без комиссии 1% чему были удивлены сами работника банка, объяснить как так вышло они не смогли. Снимал в Керчи, на Козлова 10, бывший Райфайзен банк Аваль
А с каким назначением перевод пришел?
А какое назначение платежа пришли при выводе на РНКБ
если назначение за ценные бумаги то попадаете под 13% налог
Да, назначение за ценные бумаги...
Откуда такая информация? Лично у меня, при выводе, банк потребовал только комиссию 1%.
Кстати, внизу назначения платежа написано что НДС не облагается.
Nice7, все просто, на сайте WebMoney это написано при создании перевода:
Оплатить налог и подать соответствующие документы обязано лицо, которое называют налоговый агент. Компания гарант и обслуживающий вас банк не являются вашими налоговыми агентами, что будет прописано в договоре оферты. Тогда на основании статьи 228 НК РФ "Особенности исчисления налога в отношении отдельных видов доходов. Порядок уплаты налога" налоговым агентом станет физическое лицо совершившее продажу ценных бумаг, на которые у него были имущественные права.
Налог на доходы физических лиц рассчитывается исходя их суммы полученного дохода от продажи титульных знаков WMR умноженной на 13%. После вывода WebMoney в обязательном порядке подается декларация на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ в отделение налоговой инспекции по месту вашей прописки.
Существует возможность снизить размер уплаты налога на основании статьи 214.1 пункт 3 НК РФ. Для этого необходимо перечень документов, подтверждающих ваши расходы на покупку, хранение и реализацию ценных бумаг.
Источник: http://wmx.ru/all_about_wm/articles/webmoney_and_tax/
Так ведь ниже написано что НДС не облагается. Или все равно необходимо платить этот налог?
Nice7, НДС - Налог на добавленную стоимость, НДФЛ - Налог на доходы физических лиц - это две большие разницы.
НДС не облагается
НДС тут не при чем. В России доход от продажи ценных бумаг облагается налогом на доходы физических лиц (если физик продает). Вы же заполнили в банке свой ИНН (индивидуальный номер налогоплательщика)?
Вот банк имеет право удержать 13% в налог. Если не будет удерживать, то может просто сообщить в вашу налоговую и до 1 апреля 2015 вам надо будет подать налоговую декларацию в инспекцию и потом заплатить налог с этих денег до 1 июля 2015.
Пишу как это должно быть. Не уверен, что у вас там уже есть и налоговые инспекции и ИНН и т.д.