- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запутанная ситуация… 1 говорит про тайтлы, другой про h1, h2 и т.д. Я же говорю о составлении заголовков в целом, и неважно для h1, h5 или тайтла.
Прежде чем ПЕАРить свой бложик, ознакомьтесь с теорией хотя бы.
Никакой конкретики, повыдергивал фразы из контекста, заминусовал репу и готово.
Я порекомендую использовать H2, для каждого.
Прежде чем консультировать людей за 20$ в час - научись предлагать конкретные решения, а не писать какую-то ахинею с рекомендациями использовать H2 для каждого заголовка.
Никакой конкретики,
Танкист?
Цитата с бложика
http://www.w3schools.com/tags/tag_title.asp
defines a title in the browser toolbar
provides a title for the page when it is added to favorites
displays a title for the page in search-engine results
http://htmlbook.ru/html/title
Опять читаем:
Тогда русские символы вообще запрещено использовть, ведь каждый занимает аж по три символа
Я такой отборной ахинеи никогда не читал
А BDBD поцаны-то не знают
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&clid=9582&lr=213
Первое место и двоеточие, и дефис, и восклицательный знак. Ну это ж невероятно!
---------- Добавлено 14.10.2012 в 23:26 ----------
научись предлагать конкретные решения,
Да, и ТЫкать не надо мне. Со шпаной так общаться будете.
Зачем заменять русские – они же (в отличии от спецсимволов и знаков препинания) участвуют в определении степени релевантности.
Если любишь практические примеры, то по лучше присмотрись к ТОП-10 выдачи по запросу “ продвижение сайта”, который ты показываешь и обрати внимание на то, что большинство сайтов имеют тайтлы без всяких запятых, кавычек и т.д. Скоро к этому придут и остальные. Ниже нагляднее, но скриншотер не достает
И да будет тебе известно, что твоих пацанов (и их клиентов) с BDBD уже не раз писимизировали за различного рода (порой грубейшие) скажем так "нарушения" (портянки, накрутки ПФ и т.д.). Так что они для меня - не авторитет.
P.S. Научись думать сам и делать собственные (логические) умозаключения. В поисковых системах прекрасно понимают, что заголовок "Москва реферат, Москва купить реферат" более вероятно, что создан для поисковой системы, чем к примеру “Купить реферат в Москве”.
И да, старый сайт имеющий большое количество ссылок с прямыми вхождениями и занимающий позицию в ТОПе, вряд ли будет редактировать свои заголовки, так что тут можно привести в пример массу сайтов, которые еще давно прописывали свои заголовки и сейчас не хотят ничего менять из-за того, что зачем? Они же в ТОПе! Таких кстати "Москва реферат, Москва купить реферат" легче обходить в выдаче.
Zion-i2, любезный, я попросил не тыкать.
У Вас в голове каша. На все мои замечания Вы удосужились написать очередную ахинею в стиле:
хотя я предложил испорльзовать H2 для каждого из ключей. Объединение нескольких ключевых фраз в одну общую - это очевидное и лучшее решение.
Вот Ваш скрин пометил, если Вы не можете самостоятельно увидеть спецсимволы:
Все еще жду объяснений по цитатам из Вашего блога.
А также прокомментируйте еще вот это:
Зачем заменять русские – они же (в отличии от спецсимволов и знаков препинания) участвуют в определении степени релевантности.
Вот и я не пойму, на бложике написано
При чем тут %20 и три символа в заголовке? Почему пробельный символ переводится в вид %20 и удлинняет в несколько раз? И во сколько, в 5 раз, в 10 раз?
любезный, я попросил не тыкать. У Вас в голове каша. На все мои замечания Вы удосужились написать очередную ахинею
Ты – это что ругательство? Или ты – это не ты? Не нужно так воинственно к этому относиться.
По всей видимости, ВЫ еще слишком абстрактно воспринимаешь поисковые системы. Так что дискутировать с тобВами для меня нет смысла, тупо будем спорить.
Как-то раз я наткнулся на пост одного зарубежного блоггера, который в своем посте подробно рассказал о том, каким образом поисковая система Google сканирует, сортирует, маркирует, сжимает и определяет релевантность тайтлов и текста. Тогда его все высмеивали, сотни комментаторов писали: ахинея, дааа, тяжелые наркотики – это беда, горе от ума, нахватался вершков, чушь, бред и т.д. в таком духе (так как это не вязалось с их поисковосистемавозрением). Спустя 2 недели после публикации своего поста он закрыл свой блог. Опозорился и слился? Нет, его пригласили работать в Google.
Не хочу сказать что я МНОГО – МНОГО – МНОГО знаю, но в работе поисковых систем есть реально логичные и объективные нюансы, о которых вы по всей видимости еще не знаете, или их не понимаете.
Предвижу вашу реакцию, поэтому, поняв из дискуссии, какой у вас характер (почерк письма его отражает), я извиняюсь за отсутствие конкретики и говорю наперед аналогией: далеко не всегда, чтобы иметь моральное право критиковать здание, нужно быть первоклассным архитектором. (Это если не поймете, к вопросу о сиськах)
Я все сказал. Удачи в продвижении.
тупо будем спорить.
я извиняюсь за отсутствие конкретики
Слив засчитан.
Я все сказал. Удачи в продвижении.
И Вам того же.
Смотри пункт "Знаки препинания в заголовке".
Вы меня конечно извините, но как раз запятыми разделять можно если он состоит из нескольких ключей, например, купить машину не дорого, новая машина купить и т.д.
Вы меня конечно извините, но как раз запятыми разделять можно если он состоит из нескольких ключей, например, купить машину не дорого, новая машина купить и т.д.
(в идеале)
Купить новую машину не дорого
(в идеале)
Купить не дорого новую машину
(с точным вхождением)
Новая машина – купить не дорого
(еще вариация)
Купить новую машину не дорого можно у нас!
(ваш пример)
Купить машину не дорого, новая машина купить
За чем эти извращения? Я рекомендую вам отказаться от банального перечисления ключей и взять за правило - состовлять человекоориентированные заголовки.
Замечание
Самое часто-употребляемое слово подавляет релевантность всего документа по отношению к остальным запросам.
Оптимизация и продвижение сайта, оптимизация и продвижение и просто продвижение можно заказать у нас!
В заголовке слово «оптимизация» встречается 2 - раза, слово продвижение 3 раза, а слово сайт - 1 раз. Так вот документу, будет легче всего продвигаться по слову «продвижение», сложнее по слову «оптимизация » и еще сложнее по слову «сайт». Это тоже нужно учитывать при составлении заголовка. Идеальное решение – уровнять ключевые слова
(в идеале)
Заказать оптимизацию и продвижение сайта
Как-то так, без запятых и велосипеда.
Спасибо всем за советы!
Из всего выше сказанного я так понял - самый лучший способ, это постараться объединить все ключи на странице в одну фразу, вначале располагая наиболее ВК, и используя максимум тире. Если это не возможно по каким то причинам, использовать несколько пассажей (для title и h1), или же разносить ключи по h1, h2 (только для заголовков).
Остался один вопрос к Zion-i2. Вы писали:
Здесь несостыковочка по моему. Можете прояснить, повторение слова - занижает его значимость, или наоборот увеличивает?
Здесь несостыковочка по моему.
🤣 , неужели это не только я заметил.
Кроме пафоса и противоречий больше ничего не получите. Этот человек свято верит, что в заголовке нельзя использовать спецсимолы, а тем более не знает как и главное зачем их использовать.