2 СЧ запроса на 1 страницу. Как эффективнее?

12
ZI
На сайте с 13.10.2012
0
1229

Всем вечерок!

Есть главная страница, которая планируется продвигаться по 2-ум СЧ(СК, может ВК) запросам:

КЛЮЧ1: слово1 слово2 слово3

КЛЮЧ2: слово4 слово5 слово3

Т.е запросы пересекаются.

В h1 советуют делать чистое вхождение. В связи с чем вопрос:

<h1>КЛЮЧ1? КЛЮЧ2</h1>

Данный заголовок содержит 2 пассажа. В каждом пассаже чистое вхождение. Считается ли, что весь h1 содержит только чистое вхождение, или КЛЮЧ1 разбавляется КЛЮЧ-ом2

И ещё вопрос: как поступать с h1 и Title, когда на странице несколько запросов, и все они равноправные примерно как по частотности, так и по смыслу

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Zohan Ibragimovich:
Всем вечерок!
Есть главная страница, которая планируется продвигаться по 2-ум СЧ(СК, может ВК) запросам:
КЛЮЧ1: слово1 слово2 слово3
КЛЮЧ2: слово4 слово5 слово3
Т.е запросы пересекаются.
В h1 советуют делать чистое вхождение. В связи с чем вопрос:
<h1>КЛЮЧ1? КЛЮЧ2</h1>
Данный заголовок содержит 2 пассажа. В каждом пассаже чистое вхождение. Считается ли, что весь h1 содержит только чистое вхождение, или КЛЮЧ1 разбавляется КЛЮЧ-ом2
И ещё вопрос: как поступать с h1 и Title, когда на странице несколько запросов, и все они равноправные примерно как по частотности, так и по смыслу

КЛЮЧ1 и КЛЮЧ2 просто поделят свою значимость пополам.

Почитай про Закон Зипфа

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Zohan Ibragimovich:
как поступать с h1 и Title, когда на странице несколько запросов, и все они равноправные примерно как по частотности, так и по смыслу

Вы перечисляете их через запятую

Zohan Ibragimovich:
Считается ли, что весь h1 содержит только чистое вхождение

Да

ZI
На сайте с 13.10.2012
0

to greenlen

Т.е заголовок вида: <h1>КЛЮЧ1? КЛЮЧ2</h1> хуже, чем <h1>КЛЮЧ1, КЛЮЧ2</h1> ?

При перечислении через запятую, как я понимаю, будет как раз чистое разбавленное вхождение же

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Zohan Ibragimovich:
to greenlen
Т.е заголовок вида: <h1>КЛЮЧ1? КЛЮЧ2</h1> хуже, чем <h1>КЛЮЧ1, КЛЮЧ2</h1> ?
При перечислении через запятую, как я понимаю, будет как раз чистое разбавленное вхождение же

Смотри пункт "Знаки препинания в заголовке".

R0
На сайте с 19.05.2012
53

Аналогичный вопрос, как у ТС. Хочу еще раз прояснить, как правильно делать все же.

Title страницы: Бесплатные котята Киев, Приют котят Киева

Тут получается сразу несколько запросов:

1. Бесплатные котята Киев - СЧ

2. Котята Киев - ВЧ

3. Приют котят Киева - СЧ

как правильно в данном случае составить h1 и h2 для страницы, понятное дело, в первую очередь интересует продвижение по запросу номер 2.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
r3b0t:
Аналогичный вопрос, как у ТС. Хочу еще раз прояснить, как правильно делать все же.
Title страницы: Бесплатные котята Киев, Приют котят Киева
Тут получается сразу несколько запросов:
1. Бесплатные котята Киев - СЧ
2. Котята Киев - ВЧ
3. Приют котят Киева - СЧ
как правильно в данном случае составить h1 и h2 для страницы, понятное дело, в первую очередь интересует продвижение по запросу номер 2.

Приют бесплатных котят - Киев

или

Киев - приют бесплатных котят

или

Бесплатный приют котят - Киев

Зависит от значимости ключа "Киев" и "Бесплатный" и от того, как именно ищут этот приют (нужно делать точные вхождения ключа в том виде, как его пишут в поиске).

А с таким запросом "Бесплатные котята Киев, Приют котят Киева" легче всего будет продвинутся по запросам “Бесплатные” и “Приют”, так как повторение ключа только снижает его значимость.

R0
На сайте с 19.05.2012
53
Zion-i2:
Приют бесплатных котят - Киев

или

Киев - приют бесплатных котят

или

Бесплатный приют котят - Киев

Зависит от значимости ключа "Киев" и "Бесплатный" и от того, как именно ищут этот приют (нужно делать точные вхождения ключа в том виде, как его пишут в поиске).

Это и есть точные запросы - Бесплатные котята Киев, Приют котят Киева

<h1>Бесплатные котята Киев</h2>

<p>текст с точным вхождением запроса+словормы</p>

<h2>Приют котят Киева</h2>

<p>текст с точным вхождением запроса+словормы</p>

Так можно?

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
r3b0t:
Так можно?

Можно. Но если текста не сильно много, то я бы порекомендовал обойтись без H2. А его содержимое поместить в курсив или стронг.

R0
На сайте с 19.05.2012
53
Zion-i2:
Можно. Но если текста не сильно много, то я бы порекомендовал обойтись без H2. А его содержимое поместить в курсив или стронг.

как при такой схеме будет работать запрос "котята Киев", не будет ли основной вес забирать на себя запрос "бесплатные котята Киев"?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Zion-i2:
Смотри пункт "Знаки препинания в заголовке".
Zion-i2:
Почитай про Закон Зипфа
Тег title – это скрытый от посетителей

Прежде чем ПЕАРить свой бложик, ознакомьтесь с теорией хотя бы.

http://htmlbook.ru/html/title

---------- Добавлено 14.10.2012 в 21:03 ----------

Zohan Ibragimovich:

Я порекомендую использовать H2, для каждого.

Видишь? Свободная подпись.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий