- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Terys,
я не о дорах, зачем так сразу?
При прочих равных и нормальном сайте, который старше года хотя бы, а лучше бы года 2-3, возьмите любой запрос и начните закупать в больших количествах ссылки с прямым вхождением с ГС.
Проще всего, кстати, в "руках" свою стратегию настроить - максимально дешевые ссылки, не более 5 с одной страницы, индексация в яндексе не важна и так далее. Нужно купить таких ссылок побольше.
И через 3 месяца в гугле будет ТОП, а вот у яши скорее всего ничего не будет, за ТОП 20 результат.
Это проверено лично мной на моем сайте по запросам типа "туры в чехию", "стоимость авиабилетов" и т.д.
да и без меня, собственно, это и так всем известно, кстати
vsonic, да сейчас просто большинство сайтов как доры и доры как сайты.
а в сапе и того хуже
Terys,
какая разница как выглядят ГС? пусть на них роботы "смотрят".
я пытался донести мысль, что гугл кущает любые ссылки (практически), а если правильнее выразится, то у гугла ссылочное является очень важным фактом при ранжировании.
И ссылками можно "пробить" ТОП гугла, что совсем нельзя сказать про яшу.
И что ТС, когда он, типа, "вредит" продвижению в яше, покупая ссылки ГС, фактически может одновременно помогать продвижению в гугле.
И что все это (пытаться топить конкурентов ссылками с ГС) просто бессмысленно, даже если представить, что это возможно.
А какая разница, как выглядят ГС - похожи они на доры или заборы или на прокурора - да какая вообще разница?
Вам дать сайты? Вредите на здоровье. Желательно побольше закупайтесь в сапе на них. :)
вы клоун))) читай внимательно! у вас сайты на продвижение (на этапе пути к топ10?)??? давайте урл и ключи продвигаемые, я закуплюсь ^^ вас некто за язык не тянул))))
сегодня в вебмастере обнаружил кучу ссылок с ГС, возник вопрос могут ли биржы ссылок предоставить информацию покупаются ли ссылки в их системах на мой сайт?
вы клоун))) читай внимательно! у вас сайты на продвижение (на этапе пути к топ10?)??? давайте урл и ключи продвигаемые, я закуплюсь ^^ вас некто за язык не тянул))))
Боюсь, что вы с вашей репой за слова не отвечаете. Иначе я вам дал бы десяток сайтов на продвижение в сапе, никуда бы не делись.
зачем десяток? я не клоун)) я говорю готов купить ссылок на свеже продвигаемый сайт которого еще нет в топ10)))) возьму одного добровольца ))) кто тут мега?
p.s. причем тут моя репа? сами знаете как тут дела с этим идут...
все тут с репами мега такие я в шоке.
КАК ВЫ НОВЫЕ САЙТЫ ПРОДВИГАЕТЕ ДЕСЯТКАМИ?????????????????? ВЫ РОБОТЫ!)))
у меня фирма по ремонту компьютеров, и конкуренты начали расклеивать листовки не в бизнес центрах, а в микрорайонах. Ко мне перестали звонить клиенты с бизнес центров. типа так? :D
А кто вам сказал, что вы этим когда-либо вредили?
За словами следите - не вредил, а восстанавливал справедливость! :)
А вообще, кто о таком обычно рассказывает? Сеошники народ закрытый. Собственные наблюдения и опыт, порой дают намного больше, нежели можно узнать из конференций и форумов.
Откровенно говоря, я считал, что эта тема уже давно всем известна хотя бы после мадридского доклада, не говоря уже о других источниках. Другой вопрос, что многих сбивает с толку периодически появляющиеся заявления ПС о том, что внешние факторы не могут повредить ранжированию сайта, но давайте тогда вспомним хотя бы о том, как ещё недавно, даже с известных сайтов плагиатили морды на ГС, после чего жертвы уверенно пикировали к концу выдачи, примеров масса, тот же БДБД...
Любой, кто пользуется сервисами автозакупа ссылок может легко проверить, что произойдет с сайтом, если накупить на него разом кучу ГС-ссылок и периодически помаргивать ими, включая и отключая их скопом на одни-трое суток. Сравните результат через месяц-полтора (хотя теперь уже и не знаю, может тема в лету канула, собственно это и хотел выяснить в топике..).
ext3, и какой в итоге эффект воздействия был от покупки таких ссылок, если можно подробнее