Мочилово конкурентов через ссылки с ГС. Ушла тема?

12
V
На сайте с 08.03.2009
113

Terys,

я не о дорах, зачем так сразу?

При прочих равных и нормальном сайте, который старше года хотя бы, а лучше бы года 2-3, возьмите любой запрос и начните закупать в больших количествах ссылки с прямым вхождением с ГС.

Проще всего, кстати, в "руках" свою стратегию настроить - максимально дешевые ссылки, не более 5 с одной страницы, индексация в яндексе не важна и так далее. Нужно купить таких ссылок побольше.

И через 3 месяца в гугле будет ТОП, а вот у яши скорее всего ничего не будет, за ТОП 20 результат.

Это проверено лично мной на моем сайте по запросам типа "туры в чехию", "стоимость авиабилетов" и т.д.

да и без меня, собственно, это и так всем известно, кстати

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

vsonic, да сейчас просто большинство сайтов как доры и доры как сайты.

а в сапе и того хуже

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
V
На сайте с 08.03.2009
113

Terys,

какая разница как выглядят ГС? пусть на них роботы "смотрят".

я пытался донести мысль, что гугл кущает любые ссылки (практически), а если правильнее выразится, то у гугла ссылочное является очень важным фактом при ранжировании.

И ссылками можно "пробить" ТОП гугла, что совсем нельзя сказать про яшу.

И что ТС, когда он, типа, "вредит" продвижению в яше, покупая ссылки ГС, фактически может одновременно помогать продвижению в гугле.

И что все это (пытаться топить конкурентов ссылками с ГС) просто бессмысленно, даже если представить, что это возможно.

А какая разница, как выглядят ГС - похожи они на доры или заборы или на прокурора - да какая вообще разница?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
ext3:
Вам дать сайты? Вредите на здоровье. Желательно побольше закупайтесь в сапе на них. :)

вы клоун))) читай внимательно! у вас сайты на продвижение (на этапе пути к топ10?)??? давайте урл и ключи продвигаемые, я закуплюсь ^^ вас некто за язык не тянул))))

ТП
На сайте с 02.02.2011
5

сегодня в вебмастере обнаружил кучу ссылок с ГС, возник вопрос могут ли биржы ссылок предоставить информацию покупаются ли ссылки в их системах на мой сайт?

[Удален]
Алексей Питерский:
вы клоун))) читай внимательно! у вас сайты на продвижение (на этапе пути к топ10?)??? давайте урл и ключи продвигаемые, я закуплюсь ^^ вас некто за язык не тянул))))

Боюсь, что вы с вашей репой за слова не отвечаете. Иначе я вам дал бы десяток сайтов на продвижение в сапе, никуда бы не делись.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

зачем десяток? я не клоун)) я говорю готов купить ссылок на свеже продвигаемый сайт которого еще нет в топ10)))) возьму одного добровольца ))) кто тут мега?

p.s. причем тут моя репа? сами знаете как тут дела с этим идут...

все тут с репами мега такие я в шоке.

КАК ВЫ НОВЫЕ САЙТЫ ПРОДВИГАЕТЕ ДЕСЯТКАМИ?????????????????? ВЫ РОБОТЫ!)))

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53

у меня фирма по ремонту компьютеров, и конкуренты начали расклеивать листовки не в бизнес центрах, а в микрорайонах. Ко мне перестали звонить клиенты с бизнес центров. типа так? :D

XS
На сайте с 25.05.2010
10
dlyanachalas:
А кто вам сказал, что вы этим когда-либо вредили?

За словами следите - не вредил, а восстанавливал справедливость! :)

А вообще, кто о таком обычно рассказывает? Сеошники народ закрытый. Собственные наблюдения и опыт, порой дают намного больше, нежели можно узнать из конференций и форумов.

Откровенно говоря, я считал, что эта тема уже давно всем известна хотя бы после мадридского доклада, не говоря уже о других источниках. Другой вопрос, что многих сбивает с толку периодически появляющиеся заявления ПС о том, что внешние факторы не могут повредить ранжированию сайта, но давайте тогда вспомним хотя бы о том, как ещё недавно, даже с известных сайтов плагиатили морды на ГС, после чего жертвы уверенно пикировали к концу выдачи, примеров масса, тот же БДБД...

Любой, кто пользуется сервисами автозакупа ссылок может легко проверить, что произойдет с сайтом, если накупить на него разом кучу ГС-ссылок и периодически помаргивать ими, включая и отключая их скопом на одни-трое суток. Сравните результат через месяц-полтора (хотя теперь уже и не знаю, может тема в лету канула, собственно это и хотел выяснить в топике..).

На этом месте могла бы стоять ваша ссылка (но её тут никогда не будет!)
Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

ext3, и какой в итоге эффект воздействия был от покупки таких ссылок, если можно подробнее

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий