- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Не паникуйте и не предпринимайте никаких радикальных мер.
2. Понизьте тошноту ключей на главной.
3. Переориентируйтесь на ключи попроще, с конкуренцией пониже.
4. Добавьте уникального контента для повышения траста поисковиков. Равномерно. Хотя бы 100000 символов.
Подробнее готов обсудить в аське, если сочтёте нужным.
Fuzzz, Всё!
В description тоже полнейший спам.
А что с дискрипшеном не так? Там перечислен род деятельности компании, при этом не 1 слово не употребляется больше 1 раза. Или при условии, что сайт выполняет - ремонт квартир в москве, мне в дискрепшен предлагаете написать - официальный сайт строительной компании московская реконструкция?
А зачем? Для нч есть другие страницы сайта, я итак взял ключи попроще, сч, или предлагаете морду под нч делать? Я же не говорю о том, что я хочу по запросу "ремонт квартир в москве" в топ за 1-2 месяца.
Весь контент на сайте итак уникален.
Спасибо всем участвующим в дискуссии по поводу моей проблемы.
Fuzzz, отдайте сайт реальным людям на продвижение. Ибо ваши догадки, будут и далее держать сайт ниже плинтуса.
В description пишут нормальный текст, характеризующий страницу или сайт в целом, а не перечисляют ключами по услугам или товарам.
сразу ремонт и сразу квартиры и сразу в Москве :) ага, если бежать то сразу марафон! :) имхо в этой тематике никакие дескрипшены и 100к символов не помогут... это ж высшая лига!
Fuzzz, отдайте сайт реальным людям на продвижение. Ибо ваши догадки, будут и далее держать сайт ниже плинтуса.
В description пишут нормальный текст, характеризующий страницу или сайт в целом, а не перечисляют ключами по услугам или товарам.
У вас помимо догадок есть 100% проверенная информация, или может ещё лучше сразу формула?
Вот тут да, совсем нормальный текст, характеризующий страницу и не имеющий ничего общего с перечислением ключей:
Meta description: Компания Триколор предлагает услуги по отделке и ремонту квартир под ключ в Москве, а также элитный ремонт, косметический ремонт и ремонт новой квартиры
и вот тут наверное тоже ничего общего с ключами нет:
Meta description: Компания Рембригада ру услуги в области ремонта квартир, дизайна интерьера быстрый и качественный ремонт Вашей квартиры Ремонт квартир – это наша профессиональная награда за свой труд !
и тут:
Meta description: ремонт квартир в Москве и ремонт домов в Москве
а вот тут особенно:
Meta description: Компания ТопДом комплекс услуг по дизайну интерьера в Москве, Подмосковье, других городах России Элитный ремонт квартир под ключ Фото работ по дизайну квартир, домов, ресторанов, офисов Создание проекта дизайна квартиры, коттеджа и его реализация в ходе ремонта и отделки
Если у вас есть какие-то дельные советы по существу, полезная информация, то я с удовольствием их выслушаю, и буду вам весьма благодарен.
И уж, если бы я хотел, чтобы этим занимался другой человек, думаю я бы не тратил здесь своё время задавая подобные вопросы, поэтому советам в стиле - не надо этим заниматься, найди себе другого человека, как сами понимаете - грош цена.
Ну почему же сразу. Я же не создаю темы в стиле - как попасть в топ 10 по этому запросу, или почему я не в топе10? Меня интересует конкретная ситуация, а именно слёт на 500 позиций сразу, именно по одной страницы сайта, возможно у кого-то есть информация, или опыт по этому поводу, а всё остальное это уже лирика.
Fuzzz, вам указали конкретные причины, куда смотреть. А копать и менять - дело ваше, хозяйское. Если нет знаний, или сложно пользоваться поиском на Серче (аналогичная проблема этой осенью встречалась уже 100500 раз), то прямая дорога к дяде-оптимизатору.
У меня информация основана на опыте продвижения более сотни проектов, по сложным и коммерческим темам. Да, я встречался уже не раз с подобными проектами, которые подкосил Яндекс этой осенью.
Вам нет смысла перебирать конкурентов и показывать на них пальцем, ибо ваш сайт слабый, совсем свежий, без продвижения и с жуткими текстами.
Посмотрите соседние темы через поиск, там куча подобной информации, советы и примеры.
спасибо за более развёрнутое объяснение вашей позиции.
нашёл свой сайт на 200 местах. Далее буквально через дня 3-4, проверил ещё раз, и тот же запрос упал на 750 место, через пару дней поднялся на 714
Все, что за 50-тью - описывается одним словом "в жопе" и неважно 51-й или 501-й, сайты могут быть там совершенно одинаковые, меняться местами и скакать как угодно. В тридцатке обычно более-менее стабильные позиции, в десятке еще плотнее, забита сильными, которые просто так не сдаются, иногда бывают залетные, но быстро вылетают. Именно поэтому большинство работающих плотно с сайтом знают своих конкурентов, как облупленных :)
Все, что за 50-тью - описывается одним словом "в жопе" и неважно 51-й или 501-й, сайты могут быть там совершенно одинаковые, меняться местами и скакать как угодно. В тридцатке обычно более-менее стабильные позиции, в десятке еще плотнее, забита сильными, которые просто так не сдаются, иногда бывают залетные, но быстро вылетают. Именно поэтому большинство работающих плотно с сайтом знают своих конкурентов, как облупленных :)
Ясно, спасибо) Кстати заметил в выдаче на 7 сайт на народе, если, как вы говорите все, кто в топе плотно работают над оптимизацией и знают друг друга, нежели есть те, кто предпочитают заниматься сайтами на народе)?
А зачем? Для нч есть другие страницы сайта, я итак взял ключи попроще, сч, или предлагаете морду под нч делать? Я же не говорю о том, что я хочу по запросу "ремонт квартир в москве" в топ за 1-2 месяца.
Весь контент на сайте итак уникален.
Затем, что с Вашими нулевыми знаниями в области продвижения по запросу "ремонт квартир в москве" Вы не будете в топе ни через 1-2 месяца, ни через 1-2 десятилетия, без обид, нужно реально оценивать свои силы (и бюджеты) и ставить на главную реально достижимые ключи. В Вашем случае это НЧ, НК. А на внутренних Вам следует использовать ультра-НЧ/НК, т.к. тематика ультраконкурентная. Контент нужно добавить как раз под эти новые ключи, о которых я говорю, а не которые у вас имеются. С них толку ноль. И будет ноль. Вы ведь поэтому сюда пришли? Так слушайте, что говорят.