требуеться создание сайта + дальнейшее его продвижение.

E0
На сайте с 10.04.2008
80
525

требуется создание сайта + дальнейшее его продвижение. Тема: Дизайн интерьера + отделка квартир и коммерческих помещений.

мыло: sergey.jp@bk.ru

V
На сайте с 23.03.2007
63

Как я понимаю сайт будет региональный, например -Москва так как скорее всего это сайт компании. Или может это наоборот сателлит ?

По запросу Дизайн интерьера яндекс выдал очень четкую картинку... конкуренты достаточно солидные что говорит о том что продвижение потребует не маленького вложения средств, времени и нервов.

Запрос Отделка квартир конечно полегче будет но не думаю что здесь можно добиться ТОП 10 относительно быстро. Бегло просмотрев тематику сделал вывод что если и делать сайт то для людей и качественный с уникальным материалом. Возможно не стоит замахиваться сразу на такие запросы... может для начала удовлетворят запросы типа : отделка квартир в москве, дизайн интерьера в москве и тд. тп.

Интернет магазин - для новичков (/ru/forum/222767) Развлекательный ресурс для новичков (/ru/forum/225187)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Здравствуйте!

Опишите, пожалуйста, требования и бюджет. Сделаем Вам красивый, управляемый сайт.

Работа по договору, безнал (все, как полагается :))

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий