Падение на 500 позиций, что может быть?

1 234
Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116

Плотность слова "ремонт" более 11% это естественно не нормально

перечисление ключевиков :

Ремонт квартир в Москве и Московской Области;
√ Ремонт комнат в Москве и Московской Области....

явно недопустимо при продвижении по такому запросу.

Закажите нормальный читаемый текст.

[Удален]
Затем, что с Вашими нулевыми знаниями в области продвижения по запросу "ремонт квартир в москве" Вы не будете в топе ни через 1-2 месяца, ни через 1-2 десятилетия, без обид, нужно реально оценивать свои силы (и бюджеты) и ставить на главную реально достижимые ключи. В Вашем случае это НЧ, НК. А на внутренних Вам следует использовать ультра-НЧ/НК, т.к. тематика ультраконкурентная. Контент нужно добавить как раз под эти новые ключи, о которых я говорю, а не которые у вас имеются. С них толку ноль. И будет ноль. Вы ведь поэтому сюда пришли?

Мне вот интересно откуда у людей берутся такие умозаключения? Ваши знания родились на свет вместе с вашим появлением? Вам уже 300 лет, и вы потратили на обучение 200 из них? Или вы потратили несколько лет при этом не обрели никаких полезных знаний, и сделали вывод по своему примеру, что тут даже десятилетий не хватит?

И хочу заметить, что я не создавал тему с целью публичной потребности обсуждения моих знаний, может я вчера за оптимизацию сел, а сегодня уже задаю подобные вопросы, и мой бюджет для вас загадка, которую вы ни через 1-2 месяца, ни через 1-2 десятилетия не разгадаете, поэтому ваша критика на эту тему совсем здесь неуместна.

Плотность слова "ремонт" более 11% это естественно не нормально
перечисление ключевиков :

Спасибо за подсказку. Последний раз занимался этим много лет назад, видимо с тех пор многое изменилось. У меня есть несколько новых статей на сайте, которые хорошо ранжируются, и с учётом того, что сайт совсем новый находятся в топ 50, что даёт право предположить, что они не под фильтрами, и их можно взять, как пример для подражания при переписке текста на главной.

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Насчет сроков, это вы погорячились. Через 1-2 месяца к вам Топ не придет, лишь бан не пришел.

Падение на 500 может быть связано с поведенческими факторами, люди посмотрели что полезного нету и ушли, а за собой оставили краткий отпечаток "посмотрел - не понравилось, ушел".

ПС это видят и могу понижать позиции.

[Удален]
Amelina:
Насчет сроков, это вы погорячились. Через 1-2 месяца к вам Топ не придет, лишь бан не пришел.
Падение на 500 может быть связано с поведенческими факторами, люди посмотрели что полезного нету и ушли, а за собой оставили краткий отпечаток "посмотрел - не понравилось, ушел".
ПС это видят и могу понижать позиции.

Видимо Вы меня неправильно поняли. Про 1-2 месяца я писал, что, как раз не делаю ставки на этот срок, 1-2 года тот минимум, на который я делаю расчёт. Вряд ли причиной мог стать пф, ибо страница изначально была на 200 месте, и по ней не то, что кликов, даже показов не было. Думаю, что те кто отписывался про переоптимизацию, скорее были правы на все 100%, ибо даже сеолиб показывает мне именно эту страницу под фильтром - "ты последний".

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Fuzzz:
Ясно, спасибо) Кстати заметил в выдаче на 7 сайт на народе, если, как вы говорите все, кто в топе плотно работают над оптимизацией и знают друг друга, нежели есть те, кто предпочитают заниматься сайтами на народе)?

да, бывают сайты и на народе, торчащие в топах по запросам средней конкурентности в силу своей старости и незадроченности различными оптимизаторами. У меня был клиентский сайт на народе, позже переехал на домен в зоне ру.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Fuzzz:
Чтобы был хоть какой-то трафик, пока с поисковиков его нет. А что в этом есть какая-то проблема?

Проблема собственно в Гссылках, а трафа с них никакого

[Удален]
Проблема собственно в Гссылках, а трафа с них никакого

В большинстве своём попадаются именно такие, но есть еденицы сдл досок, с которых идёт целевой трафик.

Подредактировал текст на главной, кому не трудно, выскажите пожалуйста, что думаете теперь относительно переспама текста ключевиками и тегами.

http://mosrekon.ru/

arcadiy
На сайте с 30.04.2011
35

походу снижение позиций сайта произошло по причине переспама по основным ключевым словам, а Вы бы попробовали продвигаться по менее конкурентным запросам, авось и выгорит дело

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Fuzzz:
но есть еденицы сдл досок, с которых идёт целевой трафик.

Я таких не встречала, а Вы?

[Удален]
походу снижение позиций сайта произошло по причине переспама по основным ключевым словам, а Вы бы попробовали продвигаться по менее конкурентным запросам, авось и выгорит дело

Ну да именно так. По менее конкурентным запросам продвигаются другие страницы, которые не имея ссылочной массы вылазают на 30-100 места. Не вижу смысла главную переделывать на подобный запрос, я же никуда не тороплюсь.

Я таких не встречала, а Вы?

авито, сландо, ирр, дорус, русбик, дмир, новосёл. Я бы мог продолжить список.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий