DMI vs RB vs TBP

12
[Удален]
1877

Подбирая себе какой-нибудь хороший платный дорген, решил создать топик. Какой из них лучше наверное немного некорректно спрашивать, поэтому спрошу, тех, кто пользовался какие преимущества и недостатки вы могли бы высказать в пользу каждого из доргенов? Интересует как русский, так и зарубежный трафик.

Самый дешевый получается Red.Button Transformer, в тоже время видел о нём много неплохих отзывов здесь же на форуме.

DMI по цене находится между рб и тбп - 195$.

Самый дорогой почти 300 зелени TrafficBoosterPro, список возможностей весьма солидный расписан на сайте, но, как оно на деле будет далеко не факт. Как-то не хочется тратить деньги на кота в мешке, поэтому интересно, кто и что может сказать об этих доргенах?

Спасибо за внимание.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Сколько раз подобную тему нужно заводить?

Самый правильный дорген находится в мозгу. А остальное лишь инструмент.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

рэд батон

смартпейдж

на рэд батоне супер пак 8 месяцев живет дор.

на смартпейдж с лета парочка жива(точно не помню когда он вышел,я в тестерах был)

живут и приносят трафик.

главное как сделал, а не чем.

имхо.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]

С этим конечно же нельзя не согласится, что самый правильный дорген живёт в голове, и именно поэтому я не задал вопрос по типу - какой дорген лучше? на каком можно больше бабла срубить? или что-то в этом роде.

Меня интересует внутренняя составляющее, возможно кто-то работал с какими-то из них и может в кратце дать обзор по типу - вот этот лучше заточен под ру трафик, вот этот под зарубежный, на этом удобно то-что, то-то и то-то делается автоматически, на этом не удобно то-что, то-то и то-то приходится делать ручками, или другой программой, у этого не хватает такого-то функционала и т. д.

Когда вы выбираете новую машину вы также можете посмотреть на неё, почитать о её тех характеристиках, но некоторые более мелкие детали, например какая машина более неприхотлива, к какой надо повышенное внимания, на какую будет больше затрат в связи с тем, что часто ломается и т. д. Всё это можно узнать только от людей, кто этим уже пользовался, как правило производителям нет смысла предоставлять подобную информацию, вот и я хотел узнать подобный обзор тех, кто уже попробовал что-то из выше названного.

to bell387

спасибо за примеры.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

А какие преимущества того же ДМИ? Вот если, например, у меня есть 2сотни, то что я получу по сравнению с тем же самым Трансформером? Удобства, доп.фишки, что именно?

Тоже самое и по TrafficBoosterPro.

Сам сейчас пока использую Трансформера, до этого просто РБ.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
H
На сайте с 17.04.2009
63
olg:
А какие преимущества того же ДМИ? Вот если, например, у меня есть 2сотни, то что я получу по сравнению с тем же самым Трансформером?

Нормальную генерацию текста.

Халявный трафик! (http://nagon.net)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Какая в баню нормальная генерация текста... все зависит от шаблона и плотности ключей... не знаете лучше не пишите...

MC
На сайте с 16.09.2009
20
hikky:
Нормальную генерацию текста.

Да можно вообще без текста, он тут не причем.

[Удален]

В частности в бустере понравилась следующая описанная фича.

Один из лучших инструментов встроенных в Траффикбустерпро 2,0 это RSS генератор.
Он берёт RSS фиды с блогов или других источников, которые вы указываете, смешивает 3 или более, затем он рандомайзит и создаёт уникальный контент для каждой страницы( даже если вы генерите тысячи страниц). Таким образом поисковики всегда будут видеть уникальный контент.
Контент оптимизируется по ключевым словам и тематике сайта. Он всегда свеж, так как RSS фиды постоянно обновляются и ваши страницы будут также обновляться.
Каждый раз будет создаваться новый XML файл включающий в себя последние новости с вашего сайта, который вы можете отправить в my-yahoo,Yahoo Pipes , Feedburner и т.д.
Эти сервисы распространят фид по многим блогам,RSS директориям и т.д.
Страницы которые будут созданы генератором Траффикбустрпро будут посещаться и индексироваться ботами. Ваш фид будут использовать тысячи блогов,тем самым давая ссылки на ваш сайт,созданный нашим генератором. Если посетитель кликнет по такой ссылке или по фиду, он окажется на вашем сайте.

Есть ли такое в трансформере? Кто-нибудь пользовался таким когда-нибудь? Кто, что думает об этом?

[Удален]

ciber, надо в цитаты занести и как мантру повторять, а то до некоторых как-то не сразу доходит

Самый правильный дорген находится в мозгу. А остальное лишь инструмент.
Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Без текста никак низя, и именно текст в понятии сайт либо дорвей занимает весьма важное место, и поисковиками ценицо выше всего. Посему, при правильном тексте и при правильной перелинковке онного, эфект намного ярче, чем от безтекстовых...А по сабжу, то как показывает практика чистого батона без всяких там говномодулей вполне достаточно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий