- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не могу понять с чем это связано.
топик собсно только для выяснения этого и создали ))
+600 - google возвращается столь же стремительно, радует.. предположу, что возврат пойдет у всех через 72 часа после начала падения - у меня так..
Радует... будем надеяться у всех траф вернется на прежний уровень.
Я вот думаю, стоит ли попробовать Disavow links или нет.. Есть у кого-то позитивный опыт с этим инструментом ?
Я вот думаю, стоит ли попробовать Disavow links или нет.. Есть у кого-то позитивный опыт с этим инструментом ?
Я вот думаю - сначала выждать недельку, потом либа свои выводы делать, либо выводы уже сделают и останется только "сделать".
ИМХО - я бы на месте гугла периодически делал перетурбации в топе, с целью изучения поведенческих факторов. То есть - выкинул сайт из выдачи в опу на пару дней, посмотрел:
- что стало с сайтами, что поставили на ваше место
- сравнили "эффективность" обоих
+ проверить вашу реакцию
- начали снимать ссылки - в бан/фильтр/оставить в опе
- начали покупать ссылки - в бан/фильтр/оставить в опе
- начали попробовать Disavow links - ....... ?
а посля всего - вернуть вас на место и добавить позиций с верху на 20-30%
PS: вот у меня так регулярно, сначало свалит на 20-40% - потом вернёт а через день добавит 20-30% сверху +несколько "топовых" запросов. С частотой раз в месяц в первой половине 9-16 числах.
PPS: просто вот это вот падение на столько "глубокое", на столько "без причинное" и относительно продолжительное, что начал паниковать..
Я вот думаю - сначала выждать недельку, потом либа свои выводы делать, либо выводы уже сделают и останется только "сделать".
да я вот думаю попробовать, думаю хуже не станет.
Если есть желающие перебрать ссылочную массу сайта и отделить хорошие ссылки от плохих, пишите в приват, будем договариваться.
да я вот думаю попробовать, думаю хуже не станет.
ну я слышал противоположное мнение, а так же то, что влияние "плохих" ссылок если и есть, то боле чем в сотни раз слабее того, что происходит например с моим сайтом сейчас.. сюда же - если бы было возможно обрубить 40-70% трафа ТОЛЬКО плохими ссылками, Хруммер бы покупали не для seo, а для "конкурентов".. и в этом смысл..
хуже не станет.
уверены, что уменьшение ссылочной массы не сделает хуже?? нет ну я например туда точно не полезу, ибо свято верю, гугл сам рассудит..
PS: судит он конечно весьма х..рово, но я то точно не умнее его..
уверены, что уменьшение ссылочной массы не сделает хуже?? нет ну я например туда точно не полезу, ибо свято верю, гугл сам рассудит..
что то долго он рассуживает.. только хуже становится
---------- Добавлено 19.11.2012 в 21:16 ----------
что то долго он рассуживает.. только хуже становится
подскажите плиз онлайн ресурс для выгрузки списка ссылок на мой сайт, ато в WMT написано - нет данных, хотя на сайт реально светят тысячи ссылок.
Собственно. не знаю как кто. Но мне кажется, если бы спам по форумам не давал результатов, то дорвеи бы по ним никто не спамил. А так, масштабы спама в заброшенных форумах просто обезоруживают..
Большинство отзывов что я встретил по теме гласило "Сайт выпал по запросам которые не продвигали"
Это мне кажется очень хорошо укладывается в алгоритм Панды..
+600 - google возвращается столь же стремительно, радует.. предположу, что возврат пойдет у всех через 72 часа после начала падения - у меня так..
Если вернется то круто конечно, но пока что такой тенденции не видно. Еще такой момент: у гугла как будто 2 или 3 выдачи, которые друг друга меняют (т.е. в течении дня позиция может скакать + - несколько позиций верх и вниз). На своем сайте я замечаю что при одной выдаче у меня стабильно большинство запросов в - идут, при другой все запросы выше. Так что, возможно у вас сейчас плюсовая выдача.
Гнусные, скотомудаческие быдлотвари и штопаные презервативы гуглоиды!!!
Поначалу мой сайт потерял 15% посетителей в субботу, сегодня вроде потихоньку всё стало восстанавливаться, и тут опять поползло вниз. Сайт рос исключительно на контенте и естественных ссылках (покупных - около 5% от всей массы). К ноябрю только вернулся на майские показатели после падения и стал расти, и тут снова попёр вниз. Чтобы вы горели в аду и анально сношались со старыми сифилитическими мамонтами, ублюдосы!
думаю тузла в WMT сделана для отвода глаз и как "приманка"..