Не появился ли сегодня новый фильтр?

D
На сайте с 14.09.2012
16
serforall:
не могу понять с чем это связано.

топик собсно только для выяснения этого и создали ))

S
На сайте с 12.05.2010
71
doopler:

+600 - google возвращается столь же стремительно, радует.. предположу, что возврат пойдет у всех через 72 часа после начала падения - у меня так..

Радует... будем надеяться у всех траф вернется на прежний уровень.

B
На сайте с 14.10.2008
143

Я вот думаю, стоит ли попробовать Disavow links или нет.. Есть у кого-то позитивный опыт с этим инструментом ?

D
На сайте с 14.09.2012
16
brunoid:
Я вот думаю, стоит ли попробовать Disavow links или нет.. Есть у кого-то позитивный опыт с этим инструментом ?

Я вот думаю - сначала выждать недельку, потом либа свои выводы делать, либо выводы уже сделают и останется только "сделать".

ИМХО - я бы на месте гугла периодически делал перетурбации в топе, с целью изучения поведенческих факторов. То есть - выкинул сайт из выдачи в опу на пару дней, посмотрел:

- что стало с сайтами, что поставили на ваше место

- сравнили "эффективность" обоих

+ проверить вашу реакцию

- начали снимать ссылки - в бан/фильтр/оставить в опе

- начали покупать ссылки - в бан/фильтр/оставить в опе

- начали попробовать Disavow links - ....... ?

а посля всего - вернуть вас на место и добавить позиций с верху на 20-30%

PS: вот у меня так регулярно, сначало свалит на 20-40% - потом вернёт а через день добавит 20-30% сверху +несколько "топовых" запросов. С частотой раз в месяц в первой половине 9-16 числах.

PPS: просто вот это вот падение на столько "глубокое", на столько "без причинное" и относительно продолжительное, что начал паниковать..

B
На сайте с 14.10.2008
143
doopler:
Я вот думаю - сначала выждать недельку, потом либа свои выводы делать, либо выводы уже сделают и останется только "сделать".

да я вот думаю попробовать, думаю хуже не станет.

Если есть желающие перебрать ссылочную массу сайта и отделить хорошие ссылки от плохих, пишите в приват, будем договариваться.

D
На сайте с 14.09.2012
16
brunoid:
да я вот думаю попробовать, думаю хуже не станет.

ну я слышал противоположное мнение, а так же то, что влияние "плохих" ссылок если и есть, то боле чем в сотни раз слабее того, что происходит например с моим сайтом сейчас.. сюда же - если бы было возможно обрубить 40-70% трафа ТОЛЬКО плохими ссылками, Хруммер бы покупали не для seo, а для "конкурентов".. и в этом смысл..

brunoid:
хуже не станет.

уверены, что уменьшение ссылочной массы не сделает хуже?? нет ну я например туда точно не полезу, ибо свято верю, гугл сам рассудит..

PS: судит он конечно весьма х..рово, но я то точно не умнее его..

B
На сайте с 14.10.2008
143
doopler:

уверены, что уменьшение ссылочной массы не сделает хуже?? нет ну я например туда точно не полезу, ибо свято верю, гугл сам рассудит..

что то долго он рассуживает.. только хуже становится

---------- Добавлено 19.11.2012 в 21:16 ----------

brunoid:
что то долго он рассуживает.. только хуже становится

подскажите плиз онлайн ресурс для выгрузки списка ссылок на мой сайт, ато в WMT написано - нет данных, хотя на сайт реально светят тысячи ссылок.

DN
На сайте с 27.08.2012
75
doopler:
Собственно. не знаю как кто. Но мне кажется, если бы спам по форумам не давал результатов, то дорвеи бы по ним никто не спамил. А так, масштабы спама в заброшенных форумах просто обезоруживают..

Большинство отзывов что я встретил по теме гласило "Сайт выпал по запросам которые не продвигали"
Это мне кажется очень хорошо укладывается в алгоритм Панды..

+600 - google возвращается столь же стремительно, радует.. предположу, что возврат пойдет у всех через 72 часа после начала падения - у меня так..

Если вернется то круто конечно, но пока что такой тенденции не видно. Еще такой момент: у гугла как будто 2 или 3 выдачи, которые друг друга меняют (т.е. в течении дня позиция может скакать + - несколько позиций верх и вниз). На своем сайте я замечаю что при одной выдаче у меня стабильно большинство запросов в - идут, при другой все запросы выше. Так что, возможно у вас сейчас плюсовая выдача.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Гнусные, скотомудаческие быдлотвари и штопаные презервативы гуглоиды!!!

Поначалу мой сайт потерял 15% посетителей в субботу, сегодня вроде потихоньку всё стало восстанавливаться, и тут опять поползло вниз. Сайт рос исключительно на контенте и естественных ссылках (покупных - около 5% от всей массы). К ноябрю только вернулся на майские показатели после падения и стал расти, и тут снова попёр вниз. Чтобы вы горели в аду и анально сношались со старыми сифилитическими мамонтами, ублюдосы!

D
На сайте с 14.09.2012
16

думаю тузла в WMT сделана для отвода глаз и как "приманка"..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий