Падение на 500 позиций, что может быть?

123 4
[Удален]
2900

Ресурс комерческой высококонкурентной тематики, пол года от роду, контента на 50+ страниц, весь контент уникальный и весь в индексе яндекса. Где-то неделю назад решил проверить свои позиции по основному запросу, по которому двигается морда. Запрос сч. Снял позиции, нашёл свой сайт на 200 местах. Далее буквально через дня 3-4, проверил ещё раз, и тот же запрос упал на 750 место, через пару дней поднялся на 714, но после 200 места это как-то не особо впечатляет. Многие другие страницы находятся по низкочастотникам на 20-50 позициях. Собственно со времён первого снятия позиции заказывался прогон по доскам объявлений, и размещались некоторые другие, не покупные ссылки. Но в любом случае, не думаю, что за 3 дня все эти ссылки могли проиндексироваться, чтобы оказать какое-либо негативное влияние на выдачу.

У кого-нибудь есть идеи чем может быть вызвано столь глобальное падение в выдаче?

Заранее спасибо

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

а тот запрос который был на 200-м месте раньше где был? Какая масимальная позиция?

Считаю что все движения ниже пары сотен позиций рандомными... имхо

[Удален]

Раньше не знаю, где он был. 200 позиция это был первый раз, когда я снял позиции по этому запросу после того, как закончил основные работы по сайту.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Так запрос конкурентный может, тут нечему удивляться :)

Glong
На сайте с 13.05.2012
99

Вы домен то напишите, надо посмотреть его, ато разговор беспредметный...\

И ключи по которым продвигаете.

[Удален]

http://mosrekon.ru

Основные запросы под морду - ремонт квартир в москве, ремонт квартиры в москве.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Fuzzz, жуткий переспам!

Переписывать тексты.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Fuzzz:
заказывался прогон по доскам объявлений

У меня вопрос - Зачем?

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
SuperX:
Fuzzz, жуткий переспам!
Переписывать тексты.

+++

Особенно актуально для молодых сайтов.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
[Удален]
Fuzzz, жуткий переспам!
Переписывать тексты.

Переспам ключевиков, или тегов?

У меня вопрос - Зачем?

Чтобы был хоть какой-то трафик, пока с поисковиков его нет. А что в этом есть какая-то проблема?

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Fuzzz, Всё!

В description тоже полнейший спам.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий