- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Т.е. это не воспитательные работы, а кидалово? :)
Фактически да. :) Вообще без моральных принципов. Грубая работа.
Пример.
Ссылочный бюджет был в районе 5к у.е в месяц, трафик 300-400 уников в день ( по очень дорогим запросам), а бюджет на авдордс сливался в размерах 30-40 к у.е в месяц.
Видят потенциальных доноров и ручками убирают с топа.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 11:34 ----------
Т.е. все алгоритмы определения естественности ссылок - "шиты белыми нитками"?
А я вам напишу, как я вижу этот алгоритм.
Значиццо берём топ 10, ищем 3-4 сайта, которые выгодны для нас в адвордсе, - нафиг с топ-а.
Оставляем 2 старожил и википедию, ну шоб меньше воняли, что мол весь топ покроили. Потом берём страницы новых гс-ов, домешиваем туда ютьюба, для вкуса, берём огромную палку и мешаем рандомно всё это в кучу. Вот вам и новый алгоритм. Наслаждайтесь.
Конечно, кто-то и вылезет случайно на этом фоне в топ. Но зато какой алгоритм то, господа?
Пальчики оближешь.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 11:36 ----------
Пингвин - как тюрьма - отсидел - и свободен )
Пока что почти все сидят.
Выпускать будут. Но редко.
Видят потенциальных доноров и ручками убирают с топа.
Т.е. чем больше вкладываешься, тем меньше получишь:)
Значиццо берём топ 10, ищем 3-4 сайта, которые выгодны для нас в адвордсе, - нафиг с топ-а.
Оставляем 2 старожил и википедию, ну шоб меньше воняли, что мол весь топ покроили. Потом берём страницы новых гс-ов, домешиваем туда ютьюба, для вкуса, берём огромную палку и мешаем рандомно всё это в кучу. Вот вам и новый алгоритм. Наслаждайтесь.
На самом деле - это очень и очень похоже на правду. Если не сказать истина.
По "странному стечению обстоятельств", в тематиках, не имеющих мощной коммерческой составляющей и не являющихся потенциальными клиентами Адвордса, ни о каких Пингвинах и не слышали.
Панда увеличила траф на сайтах с Адсенсом, а Пингвин увеличил клиентов в Адвордсе. Все закономерно.
У меня есть пример вылета сайта, который не размещает баннеров и ничего не продает. :)
У меня есть пример вылета сайта, который не размещает баннеров и ничего не продает.
Это чтобы подозрений не вызывать)
По "странному стечению обстоятельств", в тематиках, не имеющих мощной коммерческой составляющей и не являющихся потенциальными клиентами Адвордса, ни о каких Пингвинах и не слышали.
Очень даже слышали, у меня информационный сайт под пингвином сидит, с 24 на 25 апреля в ночь улетел, тема частично коммерческая, но речи о покупке контекстной рекламы и быть не может или же алгоритм посчитал мой сайт коммерческим, так как если по этой теме товаром торговать, конечно контекст нужен.
Очень даже слышали, у меня информационный сайт под пингвином сидит, с 24 на 25 апреля в ночь улетел, тема частично коммерческая, но речи о покупке контекстной рекламы и быть не может или же алгоритм посчитал мой сайт коммерческим, так как если по этой теме товаром торговать, конечно контекст нужен.
Как я уже писал выше:
Это чтобы подозрений не вызывать)
Если у меня не прогрессирующая паранойя и я прав по поводу выколачивания бабосиков из веб-мастеров, то было бы логично трясти все сайты, а не только коммерческой тематики.
Как я уже писал выше:
Если у меня не прогрессирующая паранойя и я прав по поводу выколачивания бабосиков из веб-мастеров, то было бы логично трясти все сайты, а не только коммерческой тематики.
Ну вообще логично конечно🤪
Панда увеличила траф на сайтах с Адсенсом, а Пингвин увеличил клиентов в Адвордсе. Все закономерно.
Вы в этом уверены? Вроде в каких-то топиках писали, что под раздачу Панды попадали сайты с чрезмерным количеством блоков AdSense в начале страницы или на всей странице. В общем, связи между Пандой и AdSense как-то не наблюдается. Да и сама Панда не была так категорична и непримирима. Убрали переспам или переизбыток рекламы внутри сайта и вполне можете быть реабилитированы. С Пингвином ситуация кардинально иная. Он работает по фактору, который просто неподконтролен в полном объеме владельцу сайта, а главное, что лекарства от него до сих пор не найдено. Естественно, возникает мысль, что этого лекарства и не существует.
Суровые размышления у оптимизиторов. Главное, что не обоснованные. Еще в самых первых темах обсуждалось, что после пингвина вырос профит с адвордса. Акционеры довольны, значит всё ок.