- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну ладно спецы)))
Есть у кого опыт толкания данного запроса? Видимо нет.
Есть у кого опыт толкания данного запроса? Видимо нет.
Типа "есть у кого опыт продвижения "мертвые тушканчики ходят строем"? Нет? Делитанты!!!"
попасть на 34 место уже считается круто?)
Полностью согласен с придыдущими ораторами.
34,24,12 это не позиция, ТОП 10 хотябы, А многие люди дальше ТОП 3 никогда не заходят.
скорее всего домен у тебя удачный, в последнее время замечаю что название серьезно "рулит"
у меня сайт по одной из областей Украины попал на 10е место Яндекса по запросу, который я никогда в жизни не продвигал. Шара.
А там скорее всего сайт продвигался, были беклинки, потом беки осыпались но сайт ПС все еще считает актуальным... На счет 34 места - правду говорят, дальше 2й страницы - не результат
ИМХО ты с серьезными запросами не работал. Вот когда у тебя сайт после нескольких лет работы будет под непонятным фильтром на 132 месте, тебе за радость будет оказаться на 12.
Ну да, Александр_к затупил) И 12 место это неплохо, если есть перспектива роста.
Статистика по поисковым переходам с отслеживанием позиций или хотя бы страниц с вами очень сильно не согласна.
Не поделитесь что за статистика такая волшебная? У меня нет ни одного сайта где были бы переходы ниже топ 10
Что за бред про топ 10? Всё зависит от тематики! В адалте всё иначе, будь у тебя даже за 30. Дроны активные, и могут прошерстить и 10 страниц в поисках того что искали!
Запросы разные бывают... У меня вот тема была (запросы, извините, палить не буду) с 17 позиции в Яндексе было по 300-500 посетителей в сутки. А с 5 позиции на этот сайт было уже по 3000 посетителей в сутки:) 300-500 целевых посетителей - это неплохо для не топ10. Там же где-то с 25 позиции идет 100-200 посетителей в сутки. Так что многое от тематики зависит и от конкретных запросов.
asto добавил 09.05.2011 в 21:09
Но есть, конечно, и такие запросы, где при нахождении за пределами топ10 получить трафик практически анриал) Но опять же - разные тематики/запросы - разные потенциальные возможности по привлечению трафика) Запрос, про который выше говорил, там в то время порядка 600 000 - 800 000 запросов в месяц было по вордстату.
asto добавил 09.05.2011 в 21:18
А у меня ГС по запросу "недвижимость" по региону "Москва" был на 11 позиции без продвижения по этому запросу в данном регионе и что с того?
30-34 позиция, да еще и по конкретному региону - не достижение. Был бы топ10, то другое дело. А тут может одной страницы достаточно для этих позиций по этому региону) Так что скорее всего никакой магии:)
Согласен с передыдущим сообщением. Многое зависит от запроса. К примеру, если запрос нацелен на справочную информацию дальше топ-10 практически никто не заглядывает, т.к. ответ будет уже найден.