Изменение поисковой выдачи 26.05.2012

A2
На сайте с 08.03.2010
74
makskyr:
бред!.....

Это ваше мнение, на которое не претендую) да и в вашей оценке не нуждаюсь) Я не навязываю вам и другим свои мысли и наблюдения. Они всего лишь излагаются. Да и всякая оценка происходит относительно чего то: у вас своя у меня своя) Так то живите в своейправде) видимо в ней комфортней)

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

По некоторым проектам дата посещения роботом изменилась на 26.05.2012. На других пока тихо...

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Мда, сегодня слетели 3 коммерческий ВЧ...

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
Elisa:
Всё просто - где не обновлялось, срезало.

Конечно не всё так просто, но такой момент имеет место быть.

Я бы описал ситуацию немного по другому: Сайты вылетают, если алгоритм Я не видит работы над сайтом. Под работой подразумеваю добавление на сайт нового контента и/или наличие трафа на страницах т.е. полезность контента для пользователей. Возможно, так же играет роль наращивание ссылочной массы, но по этому поводу эксперименты не проводил т.к. на ГС ТИЦ не наращиваю.

Но есть и исключения из этих "правил":

1. Сайту 11 месяцев. 9 месяцев висел с заглушкой, после была установлена система управления и добавлено 10 статей. После полной индексации сайт просидел в индексе более месяца, а после - почти полностью вылетел за последние два апа.

2. Сайт - визитка. Контент никогда не обновлялся и не добавлялся. Сидит в индексе уже 6 месяцев.

Вот такие дела.

I
На сайте с 06.04.2012
46

Я тоже заметил, если на сайте больше месяца не появляется новый контент, яндекс его выкидывает. Есть новый сайт, с января начал наполнять, в апреле забросил, 2 недели назад остались только 2 страницы в индексе (контент на сайте весь копирайт, ссылки не продавал и не покупал). Этот ап удивил сильно: сайту более 2-х лет контент копирайт ссылки не покупал и не продавал, реклама только адсенс, продвижением никогда не занимался, посещалка 200 уников в сутки, половину страниц выкинул из индекса, просмотрел статистику, выкинул, в основном (80%), те на которые не было переходов.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

SK_, сайт заглушка 15 страниц в индекся Я, 18-в индексе Г. Весит так целый год, совершенно ничего не делалось, внешних ссылок-0..., а не чето всплыло откудота :)

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
izengard:
Я тоже заметил, если на сайте больше месяца не появляется новый контент, яндекс его выкидывает. Есть новый сайт, с января начал наполнять, в апреле забросил, 2 недели назад остались только 2 страницы в индексе (контент на сайте весь копирайт, ссылки не продавал и не покупал). Этот ап удивил сильно: сайту более 2-х лет контент копирайт ссылки не покупал и не продавал, реклама только адсенс, продвижением никогда не занимался, посещалка 200 уников в сутки, половину страниц выкинул из индекса, просмотрел статистику, выкинул, в основном (80%), те на которые не было переходов.

по более чем 30 сайтам не увидел подобной закономерности, есть несколько под фильтром "последний" то есть переходов на него ровно 0, контент обновляется крайне нерегулярно, тем не менее упрямо в индексе постоянное число страниц, есть несколько сайтов контент более полугода не обновлялся, были под агс, вышли, вошло в индекс по 200+- страниц, и число страниц в индексе не меняется, но в противоположность несколько сайтов с посещаемостью по нч, ходят по всем страницам, яметрика стоит, тем не менее в этот ап выкинуло 50% страниц, 200к на одном страниц и 200 страниц соотв-но на другом. так что говорить о том что выкидывает из за непосещаемости как минимум беспочвенно

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Вылетают страницы, падает прибыль, уже не первый ап так - Яндекс, уймись наконец ... 😡

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
vitvirtual:
Вылетают страницы, падает прибыль, уже не первый ап так - Яндекс, уймись наконец ... 😡

Мне кажется что если Яша хотя бы на месяц уймется - то в том числе и вы будете долго кричать "где ап". А если как рамблер в свое время с апом раз в полгода - то повеситесь... :)

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
V2
На сайте с 18.08.2011
137
vii:
Мне кажется что если Яша хотя бы на месяц уймется - то в том числе и вы будете долго кричать "где ап". А если как рамблер в свое время с апом раз в полгода - то повеситесь... :)

Лучше бы он унялся, чем такое творил. Наняли всяких криворуких сотрудников, теперь все Рунет трясет от их злодеяний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий