Wizard Traffic Systems 3.0 – больше дохода за хороший трафик!

dakter
На сайте с 08.02.2012
192

Это rich, оплата идет не только за клики, но и за показы, а показов там больше 1000.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Слишком низкий CTR для рич-а, это скорее всего ВК окошко.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
garik2008:
Сегодняшний код открутки вместо всплывающего окна выдал структуру каталогов домена, который используется в коде. Что за нах?

garik2008, уже поправили, был баг с новыми кодами.

milord:
У меня тоже новый домен открутки некорректно работал, вернулся к старому.
dakter:
Поставил новые коды, подождал минут 10, ни одного показа, ни одного клика.

Уважаемые партнеры, которые принимают участие в закрытом тестировании новых кодов,

в течение некоторого времени мы собирали фидбек по тому, насколько удобна/неудобна работа с данными кодами, инфу о пробиве и т.п. У многих из вас возникали вопросы по установке. На основе Ваших пожеланий, мы дорабатываем инструкцию по установке для популярных движков, и обязательно всем пришлем сегодня, максимум завтра в первой половине дня.

Также просьба все ваши вопросы и камменты писать мне в ЛС, все-таки пока не всем еще доступен этот функционал, и могут возникать некоторые баги в работе, на то оно и тестирование :)

Благодарю за понимание!

Nikolas22:
Скажите это реальный скрин? Если да, то
Что это за такой рекламный формат? За 10 кликов 69 рублей о_О

Да, это реальный скрин статистики, по формату rich-media. Но CTR был действительно низкий, и, к сожалению, мы были вынуждены приостановить работу с человеком.

source
На сайте с 02.03.2007
83

пришла первая денежка - довлен как слон :)

ну на самом деле - кто еще столько за показы платит ? :)

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm
ManHuntt:
С нетерпением ждем автосменщика доменов. А то теряется и траф, и доход.

Поддерживаю.

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

теперь и сам домен wizard-teasers.com в бане у каспера

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
samer
На сайте с 08.04.2010
19

у меня пару вопросов:

1. как долго добавленные сайты проверяются модераторами?

2. можно ли на разные страницы сайта, ставить разные форматы рекламы? Например есть раздел новости, и раздел смотреть онлайн сериал, на один раздел поставить ричмедиа, на другой кликандер с вк сообщениями.

3. можно ли использовать на разных страницах рекламу с разных систем, запрещенную к показу одновременно на одной страницы?

N2
На сайте с 17.09.2012
2
samer:
у меня пару вопросов:
2. можно ли на разные страницы сайта, ставить разные форматы рекламы? Например есть раздел новости, и раздел смотреть онлайн сериал, на один раздел поставить ричмедиа, на другой кликандер с вк сообщениями.

Начальную проверку сайты не проходят вообще, скажу больше сайт даже добавлять в систему не надо, система сама обнаруживает свои коды. То есть регистрируетесь, в разделе добавить нажимаете создать блок, выбираете формат, настройки, сохраняете блок под каким либо названием, берете код и ставите на сайт и система сама определит тот факт, что появился новый сайт и занесет его к вам в личный кабинет в раздел мои сайты. Обратите внимание там есть две вкладки:

1) сайты без категории

2) категоризированные сайты

Сначала ваш сайт попадет в раздел сайты без категории, вам нужно будет самому выбрать тематику сайта и отправить на модерацию (не бойтесь реклама продолжает работать и статистика идет)

Потом модераторы поместят в раздел под пунктом 2) проверив тематику сайта.

Из всего вышесказанного следует: работать можно начинать сразу, сайты не проходят жесткой начальной модерации, но не стоит расслабляться и идти гнать трафик с САР систем и тому подобное, так как если вы наберете минимум для выплаты (он состовляет 200р) тогда уже ваш сайт рассмотрят более детально :)

Что касается второго пункта вашего вопроса, то так можно сделать, по крайней мере только вчера читал правила системы вроде не запрещено в разные части сайта ставить различные форматы, если что Модераторы Wizard меня поправят :)

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm
samer:
у меня пару вопросов:
3. можно ли использовать на разных страницах рекламу с разных систем, запрещенную к показу одновременно на одной страницы?

1. Премодерации площадок нет. После регистрации в разделе "Добавить сайт" выбираете нужный код и устанавливаете на свой сайт. Как только трафик пойдет с Вашего сайта, домен площадки появится в статистике п.п.

В п.п. разработана система контроля качества трафика. В процессе работы п.п. сделает вывод, выгодно ли с Вами работать или нет. Если выгодно и у Вас имеется значительный объем качественного трафика (от 15 тыс. посетителей), п.п. может предложить отдельные условия работы с Вами. Если у Вас трафик некачественный, п.п. может снизить ставку выкупаемости, а в худшем случае - заблокировать площадку.

2. Можно. Кликандер и вк-сообщения - это разные форматы рекламы. Wizard Banners разрешает вместе (на одной странице) устанавливать и richmedia, и vk-message.

Запрещена одновременная установка richmedia и кликандер-, попандер-рекламы (не важно, одной системы или разных). Если два кода будут работать одновременно, качество трафика сразу снизится, и система это увидит.

3. Можно.

samer
На сайте с 08.04.2010
19

благодарю всех за ответы!

насчёт первого... я наверно не совсем ясно выразился, сайты то уже добавлены, они на модерации, я жду пока подтвердят категории уже 2 дня, стало интересно сколько обычно происходит проверка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий