- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему то настройки не работают, ставлю показов в сутки на домен 1, а показывается все равно после каждой перезагрузки страницы (я про рич медиа формат).
Тоже замечал такое на Хроме пару дней назад.
вернулся из отпуска, смотрю проблема с каспером так и не решилась у вас. поставил vk для пробы, сегодня код уже касперский блочит.
Короче снимаю код. Когда решится проблема с Каспером - тогда вернусь!!!
TraffWizard, по-моему, сетевой поисковик антивируса просто блокирует все домены, в ссылках с которыми встречаются эти константы:
*/?t=b&blockids=*
*/?t=br&noadult=1&pid=*
*/?t=br&pid=*
А вместе с ними по цепочке блокирует и промежуточные домены, и домены рекламодателей.
Уверен в этом, т.к. и многие мои субдомены открутки уже попали в блеклист а/в. [остальной текст написал в л.с.].
Я ещё месяца четыре назад предлагал сделать переменными эти части ссылок.
Добрый день!
Скажите в настройках кода есть вот такое предложение: "Период времени (в минутах) после показа, в течение которого данному пользователю не будет повторно показываться реклама. Рекомендуемое значение: 60. Максимальное значение: 3000."
Там не ошибка? В минутах? то есть 3000 минут можно поставить?
Или там все же в секундах??
Почему то настройки не работают, ставлю показов в сутки на домен 1, а показывается все равно после каждой перезагрузки страницы (я про рич медиа формат).
В минутах. Посмотрела, как код отрабатывает на Вашем сайте, мне была показана реклама по лимитам. Возможно, что Вы видели чаще из-за того, что Вам, как владельцу площадки, она может всегда быть видна. В любом случае, потестируем в понедельник.
Когда Вы начнете производить выплаты, в рекламируемую вами систему epayments?
New-awm, планируем начать работу по epayments, если данная возможность вывода средств заинтересует довольно многих наших партнеров. Пока сроки ввода точно назвать сложно.
вернулся из отпуска, смотрю проблема с каспером так и не решилась у вас. поставил vk для пробы, сегодня код уже касперский блочит.
Короче снимаю код. Когда решится проблема с Каспером - тогда вернусь!!!
TraffWizard, по-моему, сетевой поисковик антивируса просто блокирует все домены, в ссылках с которыми встречаются эти константы:
*/?t=b&blockids=*
*/?t=br&noadult=1&pid=*
*/?t=br&pid=*
А вместе с ними по цепочке блокирует и промежуточные домены, и домены рекламодателей.
Уверен в этом, т.к. и многие мои субдомены открутки уже попали в блеклист а/в. [остальной текст написал в л.с.].
Я ещё месяца четыре назад предлагал сделать переменными эти части ссылок.
Уважаемые партнеры! К сожалению, на данный момент проблема с АВ пока еще имеет место быть. Всем желающим предлагаем принять участие в тестировании новых кодов, пишите в ЛС.
антивирь блокирует вк-окно, или проблемы только с кликандером?
Хоть с авастом проблему решили, уже с недельку все норм на новых доменах.
онлайн сервис проверки сайтов на вирусы - ну если вдруг кому-то надо
у меня на коды не ругается
онлайн сервис проверки сайтов на вирусы - ну если вдруг кому-то надо
у меня на коды не ругается
аваст действительно ругается - сегодня от друга проверил
аваст действительно ругается - сегодня от друга проверил
Может коды старые? Когда аваст ругается - он ругается конкретно и нельзя зайти в меню партнерки "Добавить сайт", может только какая-то из реклам.