Wizard Traffic Systems 3.0 – больше дохода за хороший трафик!

S
На сайте с 21.01.2013
0
TraffWizard:
Уважаемые партнеры!
Дело в том, что один из крупных рекламодателей приостанавливал выкуп трафика с вечера 19 января. На данный момент восстановлен выкуп трафика в полном объеме.

Так а то, что у меня за 2 дня средняя цена клика из России составила 1 рубль (хотя к-во кликов нормальное) - по той же причине?

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Добрый вечер!

sndry:
Так а то, что у меня за 2 дня средняя цена клика из России составила 1 рубль (хотя к-во кликов нормальное) - по той же причине?

Напишите пожалуйста Ваш ник в этой ветке или в личном сообщении - сложно ответить, т.к. в каждом случае могут быть разные причины. Спасибо!

Уважаемые партнеры!

Выплаты переносятся по техническим причинам, и будут совершены во вторник, 22 января. Постараемся перевести средства всем партнерам как можно раньше, надеемся на понимание.

---------- Post added 22-01-2013 at 00:46 ----------

А вы никак не планируете сделать компенсация вебмастерам? А то как то два дня вообще в нуль почти сработали?

romancabrov, приостанавливал работу один из рекламодателей, и в основном ощутили спад те партнеры, у которых много трафика по странам СНГ и/или не размещают рекламу по смс-решениям. К сожалению, причины остановки от нас не зависели. В будущем, по возможности постараемся предупреждать всех партнеров или принимать меры для более стабильной работы.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Всем доброго вечера!

Выплаты за период работы с 18 по 21 января сделаны.

Благодарим вас за сотрудничество с Wizard Traffic Systems :)

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемые партнеры!

Спешим сообщить о завершении конкурса для рефоводов! В качестве задания мы предлагали участникам конкурса написать пост о любом проектов Wizard в блоге/на форуме/в паблике. Итоги подведены, победитель определен, награда ждет своего героя!

Счастливым обладателем iPad New становится автор блога D2craft!

Остальных блоггеров ждут поощрительные призы в размере 1000 рублей.

Благодарим всех за участие. Ждите новых конкурсов от Wizard Traffic Systems!:)

Так же поздравляем всех бывших и нынешних студентов с праздником!

Желаем вам уверенности в своих силах, реализации смелых и амбициозных планов, новых свершений, успехов и высоких достижений!

R
На сайте с 07.12.2012
27

У кого сколько выходит примерно доход по рич медиа с 1000 хостов, а то у меня 700 хостов, а доход выше 30 рублей не поднимался ни разу(( да стр около 17% сейчас. И выставляет ли кто нить фильтры, как они влияют на доход?

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
romancabrov:
У кого сколько выходит примерно доход по рич медиа с 1000 хостов, а то у меня 700 хостов, а доход выше 30 рублей не поднимался ни разу(( да стр около 17% сейчас. И выставляет ли кто нить фильтры, как они влияют на доход?

Уважаемый romancabrov!

Сейчас в среднем по системе доход по формату Rich-Media составляет: 63 рубля за 1000 показов (ру).

Что касается фильтра рекламы, то некоторые из наших партнеров благодаря настройкам добиваются увеличения дохода.

Самый простой вариант работы с фильтром - оставить стандартные настройки, система все сделает за вас: по умолчанию первым показывается максимально кликабельный баннер с высокой ставкой, далее пользователи видят те рекламные материалы, которые менее кликабельны и/или имеют ставку ниже максимальной. Запрещая кампании с небольшими ставками, вы блокируете выкуп хитового трафика, что может повлиять на доход по сайтам с большим количеством просмотров на посетителя.

Существуют дополнительные приемы для работы с фильтром. Некоторые партнеры экспериментируют, и используют ручной режим настройки для увеличения дохода. Например, по форматам Wizard Banners есть кампании с оплатой как за показы, так и за клики. Можно в течение небольшого срока выбрать тот или иной формат, и далее рассчитать более удобную схему работы для конкретной площадки, исходя из показателя CTR и глубины просмотра. Если он выше среднего по системе, имеет смысл выбирать кампании с оплатой за клики, и наоборот. В результате изменений, доход может вырасти до 10-12%. Вот например, способ работы с фильтром одного из наших партнеров: «Мы видим, какие рекламные материалы дают какой CTR конкретно на наших сайтах. Берём калькулятор и считаем: CTR уножаем на цену клика. Например, если CTR 3% и цена 1.2 р, то получается у нас 3,6.

Я делал так: брал Excel, делал 2 колонки, в первой писал CTR, во второй цену за клик. И потом, по каждому выполнял подсчёт. Оставлял с большим доходом, остальные материалы блокировал. До этой операции нужно было слить сутки траф, чтобы видеть актуальные цифры конкретно под наш траф. Исходя из этого видим, что нам выгоднее - продавать рекламу за клики или же за показы. Делаем выводы!».

R
На сайте с 07.12.2012
27
TraffWizard:
Уважаемый romancabrov!
Сейчас в среднем по системе доход по формату Rich-Media составляет: 63 рубля за 1000 показов (ру).

Что касается фильтра рекламы, то некоторые из наших партнеров благодаря настройкам добиваются увеличения дохода.
Самый простой вариант работы с фильтром - оставить стандартные настройки, система все сделает за вас: по умолчанию первым показывается максимально кликабельный баннер с высокой ставкой, далее пользователи видят те рекламные материалы, которые менее кликабельны и/или имеют ставку ниже максимальной. Запрещая кампании с небольшими ставками, вы блокируете выкуп хитового трафика, что может повлиять на доход по сайтам с большим количеством просмотров на посетителя.

Существуют дополнительные приемы для работы с фильтром. Некоторые партнеры экспериментируют, и используют ручной режим настройки для увеличения дохода. Например, по форматам Wizard Banners есть кампании с оплатой как за показы, так и за клики. Можно в течение небольшого срока выбрать тот или иной формат, и далее рассчитать более удобную схему работы для конкретной площадки, исходя из показателя CTR и глубины просмотра. Если он выше среднего по системе, имеет смысл выбирать кампании с оплатой за клики, и наоборот. В результате изменений, доход может вырасти до 10-12%. Вот например, способ работы с фильтром одного из наших партнеров: «Мы видим, какие рекламные материалы дают какой CTR конкретно на наших сайтах. Берём калькулятор и считаем: CTR уножаем на цену клика. Например, если CTR 3% и цена 1.2 р, то получается у нас 3,6.
Я делал так: брал Excel, делал 2 колонки, в первой писал CTR, во второй цену за клик. И потом, по каждому выполнял подсчёт. Оставлял с большим доходом, остальные материалы блокировал. До этой операции нужно было слить сутки траф, чтобы видеть актуальные цифры конкретно под наш траф. Исходя из этого видим, что нам выгоднее - продавать рекламу за клики или же за показы. Делаем выводы!».

Спасибо за такой подробный ответ, меня еще интересует пару нюансов. Вот в личном кабинете указывается количество просмотров, как их вообще считают? просто у меня со статистикой различия выходят почти в два раза меньше, может вы не все показы выкупаете или я ошибаюсь, поправьте меня. Трафик 90% ру идет

S
На сайте с 24.10.2010
46

TraffWizard уровень дохода и алгоритм показов радует.

Если новости по поводу изменения формата кодов открутки?

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Добрый день!

romancabrov, мы выкупаем все уникальные показы, хиты выкупаем в зависимости от глубины просмотра. Чтобы можно было говорить предметно, напишите ваш логин в системе.

Slavasamurai, вопрос изменения формата кодов открутки на данный момент находится в разработке, пока не готовы назвать точные сроки, в ближайшем будущем сделаем. Следите за новостями системы!

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Опять у меня сегодня доход просел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий