- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
о чём я мечтаю давно так это о том что бы на всех проектах виззарда был один единый баланс. чтобы все деньги со всех проектов виззардов шли на один баланс.
И единая авторизация, визард пакер и биллинг отделены почему-то и надо отдельно регистрироваться.
о чём я мечтаю давно так это о том что бы на всех проектах виззарда был один единый баланс. чтобы все деньги со всех проектов виззардов шли на один баланс.
Когда-то был общий баланс, затем его разделили по проектам. И, скорее всего, никогда больше не объединят. Во всяком случае общий баланс будет только путать и пользователей, и администраторов, если, например, на одном проекте минималка накопилась, на втором - нет, в результате списывается (выводится) часть такого общего баланса.
Другой вопрос, что если бы п.п. разработала приложения под популярные ОС с инструментами анализа, было бы намного удобнее проводить анализ статистики, объединять со статистикой li.ru, видеть возможные причины падения/роста дохода. Что-то вроде приложений для валютных/фондовых рынков.
И единая авторизация, визард пакер и биллинг отделены почему-то и надо отдельно регистрироваться.
Тоже считаю, что лучше объединить авторизацию по проектам.
Тоже считаю, что лучше объединить авторизацию по проектам.
Было бы хорошо, но вряд ли стоит ждать..
Приветствую! Не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Подозреваю, что баннер был заблокирован, поэтому Вы его не увидели, а вообще пришлите пожалуйста скрин-шот.
отправил в личку
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Авторизация и так единая по всем проектам для вебмастеров и Wizard-Traffstock.
Разделили как раз для того, чтобы более детально проверять качество трафика по форматам.Пока объединять балансы не планируем, но если будет действительно много желающих, подумаем над этим вопросом.
bwm, идея интересная. Покидайте ссылок на примеры софта, посмотрим.
Проблема с отображением rich-баннера.
[ATTACH]115147[/ATTACH]
Касперский постоянно блокирует коды кликандера (визард-трафик). Ставлю новый код - сначала нормально, а через пару дней каспер начинает и этот код блокировать. При заходе на сайт просто блокируется кликандер и при клике по любой области окно кликандера не открывается => проседает прибыль, т.к. у многих стоит касперский.
Есть какой-либо способ решения кроме как несколько раз в неделю менять коды?
увы, это беда многих бирж трафика
только у меня криво работает "фильтр рекламы", в wizard-banners, для вк-окна?
1. при клике по "просмотреть" не показывает текст объявления, только картинку
2. при переходе на 2 и 3 страницы, показывает то одни объявления, то другие. и иногда не даёт отключать/включать объявления на 2-3 страницах
С тем что не показывает предпросмотр у меня также, но фильтр отключает рекламу (просто когда перестает срабатывать обновляйте страничку и все ок)
Скажите реклама VK-message себя изживает что ли? У меня на сегодн смотрю 11 кликов, доход - 7,68р.
Клик 0,69р? о_О
Раньше клики стабильно шли по 2,25р а сейчас что произошло?