- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
благодарю всех за ответы!
насчёт первого... я наверно не совсем ясно выразился, сайты то уже добавлены, они на модерации, я жду пока подтвердят категории уже 2 дня, стало интересно сколько обычно происходит проверка.
Как только появились категории сайтов в Wizard Banners, люди ждали подтверждения месяцами. Сама категоризация сайтов сейчас нужна больше не Вам, а рекламодателям. Это такой своеобразный инструмент тематического таргетинга для рекламодателей.
В любом случае ускорить процесс согласования категории можно, написав через тикет системы или в л.с. здесь в адрес TraffWizard.
а рич-медиа только Россию принимает?
благодарю всех за ответы!
насчёт первого... я наверно не совсем ясно выразился, сайты то уже добавлены, они на модерации, я жду пока подтвердят категории уже 2 дня, стало интересно сколько обычно происходит проверка.
Если много сайтов в целом по системе, то не удивительно.
Сегодня наблюдаю значительное снижение доли выкупаемого трафика (по формату richmedia).
Сегодня наблюдаю значительное снижение доли выкупаемого трафика (по формату richmedia).
Колебание дохода в допустимых пределах.
А как у вас оплачивается "хитрый переход" мобильных посетителей и как это можно отследить или запретить? Хитрый, потому что у мобильного юзера появляется блокирующая сайт кнопка с надписью "Продолжить загрузку?", логично, что 90% или около того, нажмет "Да".
аналогично и по цене выкупа жесткий спад. 10 тысяч показов (3 уники, 7 хиты, 2,7 тысяч кликов ) в итого 100 рублей, не айс
По ВК-мессежду спад тоже, цтр меньше на треть, доход соответственно... :(
А по сравнению с началом прошлой недели доход и цтр упали вдвое...
По-моему не все баннеры вк-мессейджа отображаются корректно с новыми кодами. В опере на некоторых показывается только текст без картинки.
После установки кода vk-message, невозможно зайти с телефона на сайт, редиректит на wap.megafonpro.ru и просит подписаться за 8 рублей в день за доступ к левому сайту (у меня было anekdot-mobile.net).
Заходил с мтсовской симки - так же редиректит, но уже на мтсовскую страничку.
После снятия кода - сайт отлично загружается.
Воруете мобильный траффик?