Детективный Литературный Конкурс "Осенний Марафон 2012"

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

А тем временем прилетел текст.

ДЕЛО О ПРОПАВШИХ КЛЫКАХ

ЗЫ: проверка на уникальность пройдена :)

А еще я просто люблю Серч...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Леданика:
ДЕЛО О ПРОПАВШИХ КЛЫКАХ

Ну как же, только на ночь и читать, да...

Но прочитал.

Не страшно.:)

Кошку жалко.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я пока воздержусь от комментариев, хотя читаю каждый текст. ;)

Странно, что при таком приятном призовом фонде пока так мало текстов. Это прекрасный шанс лично для меня тряхнуть старым пером и овладеть золотой казной Леданики.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Бардо:
Странно, что при таком приятном призовом фонде пока так мало текстов.

Тут уже впору задуматься над детективом на тему этого таинственного факта :)

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Леданика:
Тут уже впору задуматься над детективом на тему этого таинственного факта :)

А факт объяснятся, на мой взгляд, очень просто. Лень писать. Я утверждал это раньше, и утверждаю сейчас. Никакое обилие дел не может быть аргументом.

Это полная ерунда, что нельзя найти час в день. За неделю короткий рассказ может быть написан и вычитан несколько раз.

Было бы желание.

---------- Добавлено 22.10.2012 в 12:12 ----------

А рассказ хороший. Думаю, что автору имеет смысл делать серию. Персонажи яркие. Фигура сыщика смутна. Что-то сказать о нем можно, но так - по мелочи. Но это как раз заявка на цикл, когда образ главного героя раскрывается постепенно, от истории к истории.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Бардо:
Странно, что при таком приятном призовом фонде пока так мало текстов.

А что здесь странного? Детективный жанр довольно специфичен. Тут на первое место выходят вовсе не литературные способности автора, а его умение придумать увлекательный сюжет и грамотно его преподать. Вот вы сами, да и остальные члены жюри, смогли бы написать достойную детективную историю, как считаете?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
T1sha:
Вот вы сами, да и остальные члены жюри, смогли бы написать достойную детективную историю, как считаете?

Первое, что я начал был писать, был детектив. Где-то утерян. И напечатан был первым тоже детектив. :)

А вот этот сочинялся от не помню уже зачем. Просто сочинялся

читай:)

T1sha:
Лень писать

Улыбнуло:)

Сложность есть и вот она:

T1sha:
умение придумать увлекательный сюжет и грамотно его преподать
Irishfox:
Персонажи яркие

Ага, только мельтешат... как бегущие огоньки на елке.

Позже, впрочем.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
T1sha:
Вот вы сами, да и остальные члены жюри, смогли бы написать достойную детективную историю, как считаете?

Я - безусловно.:)

Дело не в сложности, так как рамки уже расширены интригующим рассказом. Всё дело - в неверии в собственные силы. Фактор недоверия тоже может иметь место особенно среди новичков, не знающих здешние порядки.

Сидит начинающий копирайтер и думает - да фиг им писать, всё равно меж собой всё разделят, знаем мы эти конкурсы..Лучше гарантированно по 2 бакса про акриловые ванны попишу...

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
T1sha:

У меня "в анамнезе" есть второе место на детективном конкурсе... два или три года тому назад.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Ух, ёк-макарёк...Чуть не проворонила, зашла в раздел по работе, а тут моё - любимое - КОНКУРС!

Спасибо, Леданика!

Участники - удачи.

Жюри замечательное, стоит хотя бы попробовать ради того, чтобы каждый из этого квартета разнёс текст в пух и прах. Жанр для меня, конечно... упс, а семь дней для меня - черепахи... упс-упс. 🤪

Ладно, будем стараться.:o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий