Детективный Литературный Конкурс "Осенний Марафон 2012"

A
На сайте с 24.01.2007
101
ругаться нехорошими словами и кого-нибудь уж слишком ужасно убивать или уж слишком откровенно «любить» в текстах тоже не нужно

Получается детектив в стиле Донцовой. Не слишком круто :(. Любви бы побольше да резни :).

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Aeteros:
Получается детектив в стиле Донцовой. Не слишком круто :(. Любви бы побольше да резни :).

Договорились! Следующий детективный конкурс, с любовью "побольше" и резней организовываете Вы :) А на этот раз всего будет в меру.

А еще я просто люблю Серч...
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Aeteros:
Получается детектив в стиле Донцовой. Не слишком круто . Любви бы побольше да резни

Эко Вы хватили

Раз нет любви с резнёю в тексте

Донцова автор, стало быть? :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
The WishMaster:
Не понял этих фраз... а где нужно создавать адрес?:)

The WishMaster, изменила формулировки. Надеюсь, стало лучше :)

A
На сайте с 24.01.2007
101
Раз нет любви с резнёю в тексте
Донцова автор, стало быть?

А кто она? Авторы бывают разными.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Уважаемая публика! Признайтесь как-нибудь: мне идти сегодня спать, или подождать до полуночи?

Просто завтра на работе до обеда и после него - дурной день. Визитеры у нас. высокие. Шуршать будем.

Хотелось бы почитать сегодня, тут же написать - чтоб завтра все такие проснулись - оба-на! есть и текст и его разбор на мелкие косточки :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Уважаемые дамы и господа!

Через несколько часов начинается прием текстов на конкурс.

Напоминаю, что тексты нужно отправлять через интерфейс конкурсного сайта www.ledanika.com, а именно через форму "Отправить текст" , которую можно найти в верхнем меню и в специальном конкурсном меню.

Обратите внимание, что конкурс анонимный.

НЕ используйте при отправке текста ваш ник на форуме, ваш почтовый адрес или любые другие ваши ники и адреса, известные в сети.

Если у вас во время или после отправки текста появятся вопросы - вы можете их задать анонимно на сайте в комментариях к правилам конкурса.

Желаю всем удачи!

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Где работы? Где работы? Почему не видно?

До чего ж, до чего ж, до чего ж обидно!

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Рано...Пусть ближе подойдут...Тогда Максим очередь гуще кладёт...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

У меня пока текстов нет. Систему отправки перепроверила во всех вариантах, в том числе с помощью "добровольцев" - все работает. Возможно, участники ждут выходных, чтобы "навести блеск" на рассказы :)

Если кто-то уже отправил текст, а я его не вижу - пишите на сайте в комментариях к правилам, будем разбираться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий