Детективный Литературный Конкурс "Осенний Марафон 2012"

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

К сожалению, текст номер два не прошел проверку на уникальность и будет удален как не соответствующий Правилам конкурса.

Моя ошибка, я не сразу проверила.

А еще я просто люблю Серч...
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Бардо:
Я бы вообще расширил понятие "Детективный конкурс". В том смысле, что не обязательно написание классического детектива. Мне кажется, что пойдёт любая интрига, если облачена в оригинальную форму.

Олег, я тебя понимаю. Но сам буду оценивать высшим баллом именно детективы. Я - за чистоту жанра :)

---------- Добавлено 20.10.2012 в 20:16 ----------

То есть, я имел в виду, что детектив - это все-таки (для меня) расследование преступления. А не просто некой загадки.

---------- Добавлено 20.10.2012 в 20:17 ----------

Допустимо, что в конечном итоге преступление вовсе не оказывается таковым. Но для затравки оно должно восприниматься именно как преступление. Не обязательно убийство. Это может быть похищение, кража и т.д.

---------- Добавлено 20.10.2012 в 20:18 ----------

Леданика:

К сожалению, текст номер два не прошел проверку на уникальность и будет удален как не соответствующий Правилам конкурса.
Моя ошибка, я не сразу проверила.

Ну вот. Жена прочитала, а я не успел. У кого списали?

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Irishfox:

Ну вот. Жена прочитала, а я не успел. У кого списали?

Ни у кого. Автор выставил свой текст, но уже прочно "засвеченный" в сети.

Если честно, то не думала, что будут такие случаи, потому и не слишком ответственно отнеслась к проверке...

Более того, автор написал и сообщил, что... в правилах об уникальности нет ни слова. Действительно - нет слов.

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102

Леданика, только что отправил текст, четко следовал инструкциям. Но вот никакого подтверждения о том, что письмо отправлено не увидел. Как быть?

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Denis Sergienko:
Леданика, только что отправил текст, четко следовал инструкциям. Но вот никакого подтверждения о том, что письмо отправлено не увидел. Как быть?

Денис, я вижу сообщение от вас.

Проблема только в том, что конкурс анонимный, и об этом написано в Правилах.

Если бы я успела открыть в почте сообщение с вашим текстом, мне пришлось бы автоматически снять его с конкурса. К счастью, я не успела этого сделать до того, как увидела ваше сообщение на форуме.

Поэтому могу порекомендовать следующий выход из ситуации. Я удаляю сообщение с вашим текстом, не читая его. Через несколько дней вы отправляете текст заново, под другим ником и другим названием. В этом случае текст сможет принять участие в конкурсе, не нарушая Правила.

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102

Леданика, буду очень Вам благодарен. Так и поступим. Я еще раз отправлю текст ориентировочно в среду. Прошу прощения за неудобства. Еще раз спасибо.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Denis Sergienko:
Так и поступим. Я еще раз отправлю текст ориентировочно в среду.

Это можно сделать в любой день. И лучше не говорите, в какой именно - чтобы никто не понял, что это текст от вас и чтобы не нарушать правила :)

---------- Добавлено 20.10.2012 в 20:56 ----------

В любой день до 29-го октября.

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102

Нем, как рыба:)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Леданика:

РЕБЕНОК РОЗМАРИ РАМИНАС

ну ниче так, аж всплакнул 🤪🤪🤪

Анеле
На сайте с 15.07.2011
24

Надеюсь, еще пришлют детективы и не один. Жаль, что даже сюжет пока не придумала, а все она - работа... Но я так хочу, чтобы этот конкурс от Леданики был не последним...

Да, тут все - каждый за себя, но как бы плохо - хорошо ни писать, попытаться стоит. Может, и я успею "лягушками потрясти 🤪", но иначе же - скучно жить, дамы и господа! Скучно!

~Копирайтинг — 4$~ (/ru/forum/665638)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий