850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Букватору приятного отдыха!!! :)

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dkameleon:
ПС. В частности, меня беспокоит то, как впоследствии покупатель продукта отреагирует на подобную ситуацию. Не будет ли он несколько раз отправлять холостые запросы, не передумает ли. не получив своевременного подтверждения, и т.п?

у нас не предусмотрено письменного подтверждения.

в рабочее время (между 10 и 19 МСК) следует звонок покупателю (не важно местный, междугородный или международный). это делается из нескольких соображений:

- звонки людьми ценятся выше ответа по мейлу

- не допустить сбора электронных адресов

- первичная проверка существования заказчика, чтобы не допустить отправки товара по ложным заказам

мейлом мы отвечаем если нет телефонного номера, но вручную - сразу по делу с уточняющими вопросами или образцами документов на оплату.

срок ответа обычно в пределах 2-х часов (в рабочее время), но не превышает 24 часов.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dkameleon:
4 мейл сервера не приняли почту. О каких спам-фильтрах речь?

вы немного путаете. вы сами не можете влиять на то, на какой адрес отправляется почта. это можем делать только мы, внося изменения в конфигурационный файл. я ставил сперва адрес на гмейле, а потом сменил его на contact@......com по вашей просьбе. так что если не приняли, то только 2

раз мейлы приходят к нам, то значит наш сервер отправляет мейлы с заказами (наш ящик на другом сервере, чем боевые сайты), раз это происходит не у всех участников конкурса, значит ошибки в скрипте нет - скрипты отличаются только конкурсными текстами. остается последняя возможность - мейлы режутся сервером приема (вашим) или по пути... на эти параметры мы влиять не можем

адрес, который покупатель забивает в форме приходит к нам для общения с покупателем и на этот адрес ничего не отправляется.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
MoMM:
вы немного путаете. вы сами не можете влиять на то, на какой адрес отправляется почта. это можем делать только мы, внося изменения в конфигурационный файл. я ставил сперва адрес на гмейле, а потом сменил его на contact@......com по вашей просьбе. так что если не приняли, то только 2

Понятно. Честно говоря, впервые с таким сталкиваюсь. Ну да ладно, мне не так критично, чтобы копии приходили ко мне :)

MoMM:

адрес, который покупатель забивает в форме приходит к нам для общения с покупателем и на этот адрес ничего не отправляется.

Именно эта часть меня более всего беспокоила. Считал, что покупателю следует хоть как-то сообщить, что его заказ принят, поэтому и ждал письма в ответ.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Проверил свои аккаунты в статистике, и отослал тестовый заказ. Позабавила ссылка Другие наши продукты.

Подумал, что конкурс был бы интереснее, если бы именно эти продукты были отданы на растерзание копирайтерам ;)

Время не ждёт.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Я не вкурил, как сделать тестовый заказ. :(

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Kopernik:
Я не вкурил, как сделать тестовый заказ.

Всё, не пользоваться тебе Инаёй и морщиться от старости 😂

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

dkameleon, кстати да... морщить лоб приходится постоянно, от этого голова наполняется каким-то наполнением. 😂

В зеркало смотрю: ёёё-маё, где ж инаё?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, тут на SE одна сударыня тебя своим мужем объявила. Попроси ее,она тебе сделает заказ. А, нельзя...она ж твой девиз тогда узнает.

Абыдна...Твои виртуальные морщины теперь точно не разгладятся... Купи тогда обычный утюг от морщин, как в одном слогане предлагается. Только регулятор ставь на "нежное глажение", а то плавники обожжешь. :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Касатка сама как утюг, кого хочешь отгладит так, что мало не покажется :)

С добрым утром, кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий