- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Букватору приятного отдыха!!! :)
ПС. В частности, меня беспокоит то, как впоследствии покупатель продукта отреагирует на подобную ситуацию. Не будет ли он несколько раз отправлять холостые запросы, не передумает ли. не получив своевременного подтверждения, и т.п?
у нас не предусмотрено письменного подтверждения.
в рабочее время (между 10 и 19 МСК) следует звонок покупателю (не важно местный, междугородный или международный). это делается из нескольких соображений:
- звонки людьми ценятся выше ответа по мейлу
- не допустить сбора электронных адресов
- первичная проверка существования заказчика, чтобы не допустить отправки товара по ложным заказам
мейлом мы отвечаем если нет телефонного номера, но вручную - сразу по делу с уточняющими вопросами или образцами документов на оплату.
срок ответа обычно в пределах 2-х часов (в рабочее время), но не превышает 24 часов.
4 мейл сервера не приняли почту. О каких спам-фильтрах речь?
вы немного путаете. вы сами не можете влиять на то, на какой адрес отправляется почта. это можем делать только мы, внося изменения в конфигурационный файл. я ставил сперва адрес на гмейле, а потом сменил его на contact@......com по вашей просьбе. так что если не приняли, то только 2
раз мейлы приходят к нам, то значит наш сервер отправляет мейлы с заказами (наш ящик на другом сервере, чем боевые сайты), раз это происходит не у всех участников конкурса, значит ошибки в скрипте нет - скрипты отличаются только конкурсными текстами. остается последняя возможность - мейлы режутся сервером приема (вашим) или по пути... на эти параметры мы влиять не можем
адрес, который покупатель забивает в форме приходит к нам для общения с покупателем и на этот адрес ничего не отправляется.
вы немного путаете. вы сами не можете влиять на то, на какой адрес отправляется почта. это можем делать только мы, внося изменения в конфигурационный файл. я ставил сперва адрес на гмейле, а потом сменил его на contact@......com по вашей просьбе. так что если не приняли, то только 2
Понятно. Честно говоря, впервые с таким сталкиваюсь. Ну да ладно, мне не так критично, чтобы копии приходили ко мне :)
адрес, который покупатель забивает в форме приходит к нам для общения с покупателем и на этот адрес ничего не отправляется.
Именно эта часть меня более всего беспокоила. Считал, что покупателю следует хоть как-то сообщить, что его заказ принят, поэтому и ждал письма в ответ.
Проверил свои аккаунты в статистике, и отослал тестовый заказ. Позабавила ссылка Другие наши продукты.
Подумал, что конкурс был бы интереснее, если бы именно эти продукты были отданы на растерзание копирайтерам ;)
Я не вкурил, как сделать тестовый заказ. :(
Я не вкурил, как сделать тестовый заказ.
Всё, не пользоваться тебе Инаёй и морщиться от старости 😂
dkameleon, кстати да... морщить лоб приходится постоянно, от этого голова наполняется каким-то наполнением. 😂
В зеркало смотрю: ёёё-маё, где ж инаё?
Kopernik, тут на SE одна сударыня тебя своим мужем объявила. Попроси ее,она тебе сделает заказ. А, нельзя...она ж твой девиз тогда узнает.
Абыдна...Твои виртуальные морщины теперь точно не разгладятся... Купи тогда обычный утюг от морщин, как в одном слогане предлагается. Только регулятор ставь на "нежное глажение", а то плавники обожжешь. :)
Касатка сама как утюг, кого хочешь отгладит так, что мало не покажется :)
С добрым утром, кстати.