- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Однако мы дополнительно проверили ситуацию по вашим площадкам, и можем Вас заверить, что на данный момент, отображаемая ситуация соответствует действительности.
Что за чушь?
Хватит писать ахинею!!!
На странице ссылок в панели управления в бирже показания не соответствует действительности.
За два дня у меня было снято по непонятной причине более 1/3 страниц.
Снятые ссылки успешно стоят на моём сайте и мне начисляется за них доход.
И это всё нормально?!!!!
Перестаньте врать!!! Мою площадку никто не проверял и никто ничего не делал. Вы меня за идиота считаете, когда пишите мне такие сообщение?
Uniplace, Если вас не затруднит, а я надеюсь, что не затруднит, дайте мне пожалуйста емайл руководства вашей биржи - вашего начальника. Я хочу поговорить с ним по поводу вас. Мне кажется, что вы вместо того, чтобы оказывать поддержку вебмастерам, просто издеваетесь над ними.
Что за чушь?
Перестаньте врать!!! Мою площадку никто не проверял и никто ничего не делал. Вы меня за идиота считаете, когда пишите мне такие сообщение?
Uniplace, Если вас не затруднит, а я надеюсь, что не затруднит, дайте мне пожалуйста емайл руководства вашей биржи - вашего начальника. Я хочу поговорить с ним по поводу вас. Мне кажется, что вы вместо того, чтобы оказывать поддержку вебмастерам, просто издеваетесь над ними.
Alzim, ну как удается наступать на одни и те же грабли с каждой новой биржей? На ТЛ все в ругань переросло, теперь Юниплейс плохой. Осталось еще Сапу обложить матюками и круг почета замкнется.
Осталось еще Сапу обложить матюками и круг почета замкнется.
с сапой я изначально связываться не спешу))) И на ней не замкнётся. Это первая биржа с которой я начал и сам ушёл даже без скандала. Там вообще с поддержкой туго + доходы от биржи минимальные.
А что касаемо ТЛ и Юни, то есть одно общее. Сотрудники поддержки, которых просят решить проблему, не тех.сотрудники, а какие-то девушки-женщины, которые даже не смотря на сайт и т.п., просто отвечают, грубо говоря, ложью и отмазками.
С подобным поведением представительниц женского пола я встречаю не только на биржах, но и в других организациях. Например, в поддержке банков или провайдеров интернета. Когда, сотрудница говорит одно, а на следующий день выясняется, что из этого, что говорила, были только слова, но ничего не сделала, а ради "галочки" перед начальством.
Поэтому, на своей основной работе, я предпочитаю, чтобы у нас в работе с клиентами были именно мужчины. По особенностям психологии мужчин и женщин, мужчины менее лживы и более конкретны. Мужчину хоть и сложнее заставить работать с клиентами, но качество их работы намного выше, чем (увы) у женщин, хотя женщинам платить за тоже самое обычно надо меньше.
---------- Добавлено 29.03.2013 в 17:29 ----------
Кстати, попытаться обвинить меня в женоненавистничестве не получиться, т.к. женщины-предприниматели предпочитают поступать аналогично.
Tisasa, к сожалению, наши специалисты ещё не начали работу по установке кода на Ваш сайт, так как у них довольно много первостепенных задач по улучшению биржи и разработке новых возможностей для вебмастеров. Действительно, у Вас нестандартные настройки PHP, что затрудняет установку кода. В тоже время мы готовы прийти к Вам на помощь и установить код на сайте. Не переживайте, пожалуйста, мы не забыли о Вашем вопросе и обязательно произведем все необходимые действия по установке кода.
Хочу Вас заверить, что за работу сервиса отвечает команда высококвалифицированных специалистов, способных справиться не только с поставленной Вами задачей, а также с задачами связанными с обеспечением работы качественных высоконагруженных систем.
---------- Добавлено 29.03.2013 в 17:32 ----------
Алзим, дело в том, что сложившаяся ситуация связанна не с технической работой нашей биржи, а с внутренней оптимизацией Вашего сайта. Ваша cms создает дубли существующих страниц на сайте, тем самым Вы наблюдаете, большее количество страниц, чем есть на самом деле. Наша биржа в настоящее время обучена обходить такую особенность cms, поэтому как мы Вам уже писали, на данный момент, отображаемая ситуация соответствует действительности.
Alzim
Пипец полный. Как тебе повезло что живешь здесь, а не в скандинавии. Сидел бы ты уже за такие речи. Но и здесь ты отстал от жизни лет на 200, а может и еще больше. Пока не изменишь своего отношения, не видать тебе успеха ...
Ваша cms создает дубли существующих страниц на сайте, тем самым Вы наблюдаете, большее количество страниц, чем есть на самом деле
Опять ерунда. На данном сайте используется REL="canonical" и ваш бот изначально должен был его понимать. К тому же, Гугл этот тег понимает и там у него только канонические страницы. Число страниц в Юни было ровно числу страниц в Гугле.
Могу продолжить дальше, но скажу самое основное. Есть скриншот выше, где всё необходимое обведено красным кружочком. Там чётко видно, что есть разница между показаниями данных о ссылках в моей панели на вашем сайте и вы ответ на это игнорируете.
Кстати, этот ваш ответ более-менее похож на ответ специалиста, который заходил на мой сайт.
Заходил на мой сайт, но не в мои аккаунт ваше биржи, где я обнаружил баги 🍿
---------- Добавлено 29.03.2013 в 17:44 ----------
Alzim
Пипец полный. Как тебе повезло что живешь здесь, а не в скандинавии. Сидел бы ты уже за такие речи. Но и здесь ты отстал от жизни лет на 200, а может и еще больше. Пока не изменишь своего отношения, не видать тебе успеха ...
Спасибо за (без)полезный совет. Но я тебе на него могу ответить словами моей любимой лапульки: Не учи меня как жить и я не скажу куда тебе идти.
Uniplace, Не ожидал я от вас, что у вас такое же безответственное отношение к оптимизаторам и их ссылкам как и у ТрастЛинка. Взяли и тупо удалили индексируемые ссылки вместе со страницами... Удалено более 1000 ссылок. Но до рекорда по безответственности у ТрастЛинка вам ещё далеко. Но, т.к. вы во всём стараетесь копировать ТрастЛинк, то я думаю, что со временем, вы научитесь за раз снимать и больше количество рабочих ссылок. 🍿
Что-то лежит униплейс...
Что-то лежит униплейс...
У меня открывается
Уже открывается.