Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Uniplace:
Однако мы дополнительно проверили ситуацию по вашим площадкам, и можем Вас заверить, что на данный момент, отображаемая ситуация соответствует действительности.

Что за чушь?

Хватит писать ахинею!!!

На странице ссылок в панели управления в бирже показания не соответствует действительности.

За два дня у меня было снято по непонятной причине более 1/3 страниц.

Снятые ссылки успешно стоят на моём сайте и мне начисляется за них доход.

И это всё нормально?!!!!

Перестаньте врать!!! Мою площадку никто не проверял и никто ничего не делал. Вы меня за идиота считаете, когда пишите мне такие сообщение?

Uniplace, Если вас не затруднит, а я надеюсь, что не затруднит, дайте мне пожалуйста емайл руководства вашей биржи - вашего начальника. Я хочу поговорить с ним по поводу вас. Мне кажется, что вы вместо того, чтобы оказывать поддержку вебмастерам, просто издеваетесь над ними.

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
Алзим:
Что за чушь?
Перестаньте врать!!! Мою площадку никто не проверял и никто ничего не делал. Вы меня за идиота считаете, когда пишите мне такие сообщение?
Uniplace, Если вас не затруднит, а я надеюсь, что не затруднит, дайте мне пожалуйста емайл руководства вашей биржи - вашего начальника. Я хочу поговорить с ним по поводу вас. Мне кажется, что вы вместо того, чтобы оказывать поддержку вебмастерам, просто издеваетесь над ними.

Alzim, ну как удается наступать на одни и те же грабли с каждой новой биржей? На ТЛ все в ругань переросло, теперь Юниплейс плохой. Осталось еще Сапу обложить матюками и круг почета замкнется.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
SPQ:
Осталось еще Сапу обложить матюками и круг почета замкнется.

с сапой я изначально связываться не спешу))) И на ней не замкнётся. Это первая биржа с которой я начал и сам ушёл даже без скандала. Там вообще с поддержкой туго + доходы от биржи минимальные.

А что касаемо ТЛ и Юни, то есть одно общее. Сотрудники поддержки, которых просят решить проблему, не тех.сотрудники, а какие-то девушки-женщины, которые даже не смотря на сайт и т.п., просто отвечают, грубо говоря, ложью и отмазками.

С подобным поведением представительниц женского пола я встречаю не только на биржах, но и в других организациях. Например, в поддержке банков или провайдеров интернета. Когда, сотрудница говорит одно, а на следующий день выясняется, что из этого, что говорила, были только слова, но ничего не сделала, а ради "галочки" перед начальством.

Поэтому, на своей основной работе, я предпочитаю, чтобы у нас в работе с клиентами были именно мужчины. По особенностям психологии мужчин и женщин, мужчины менее лживы и более конкретны. Мужчину хоть и сложнее заставить работать с клиентами, но качество их работы намного выше, чем (увы) у женщин, хотя женщинам платить за тоже самое обычно надо меньше.

---------- Добавлено 29.03.2013 в 17:29 ----------

Кстати, попытаться обвинить меня в женоненавистничестве не получиться, т.к. женщины-предприниматели предпочитают поступать аналогично.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Tisasa, к сожалению, наши специалисты ещё не начали работу по установке кода на Ваш сайт, так как у них довольно много первостепенных задач по улучшению биржи и разработке новых возможностей для вебмастеров. Действительно, у Вас нестандартные настройки PHP, что затрудняет установку кода. В тоже время мы готовы прийти к Вам на помощь и установить код на сайте. Не переживайте, пожалуйста, мы не забыли о Вашем вопросе и обязательно произведем все необходимые действия по установке кода.

Хочу Вас заверить, что за работу сервиса отвечает команда высококвалифицированных специалистов, способных справиться не только с поставленной Вами задачей, а также с задачами связанными с обеспечением работы качественных высоконагруженных систем.

---------- Добавлено 29.03.2013 в 17:32 ----------

Алзим, дело в том, что сложившаяся ситуация связанна не с технической работой нашей биржи, а с внутренней оптимизацией Вашего сайта. Ваша cms создает дубли существующих страниц на сайте, тем самым Вы наблюдаете, большее количество страниц, чем есть на самом деле. Наша биржа в настоящее время обучена обходить такую особенность cms, поэтому как мы Вам уже писали, на данный момент, отображаемая ситуация соответствует действительности.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ

Alzim

Пипец полный. Как тебе повезло что живешь здесь, а не в скандинавии. Сидел бы ты уже за такие речи. Но и здесь ты отстал от жизни лет на 200, а может и еще больше. Пока не изменишь своего отношения, не видать тебе успеха ...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Uniplace:
Ваша cms создает дубли существующих страниц на сайте, тем самым Вы наблюдаете, большее количество страниц, чем есть на самом деле

Опять ерунда. На данном сайте используется REL="canonical" и ваш бот изначально должен был его понимать. К тому же, Гугл этот тег понимает и там у него только канонические страницы. Число страниц в Юни было ровно числу страниц в Гугле.

Могу продолжить дальше, но скажу самое основное. Есть скриншот выше, где всё необходимое обведено красным кружочком. Там чётко видно, что есть разница между показаниями данных о ссылках в моей панели на вашем сайте и вы ответ на это игнорируете.

Кстати, этот ваш ответ более-менее похож на ответ специалиста, который заходил на мой сайт.

Заходил на мой сайт, но не в мои аккаунт ваше биржи, где я обнаружил баги 🍿

---------- Добавлено 29.03.2013 в 17:44 ----------

SPQ:
Alzim
Пипец полный. Как тебе повезло что живешь здесь, а не в скандинавии. Сидел бы ты уже за такие речи. Но и здесь ты отстал от жизни лет на 200, а может и еще больше. Пока не изменишь своего отношения, не видать тебе успеха ...

Спасибо за (без)полезный совет. Но я тебе на него могу ответить словами моей любимой лапульки: Не учи меня как жить и я не скажу куда тебе идти.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Uniplace, Не ожидал я от вас, что у вас такое же безответственное отношение к оптимизаторам и их ссылкам как и у ТрастЛинка. Взяли и тупо удалили индексируемые ссылки вместе со страницами... Удалено более 1000 ссылок. Но до рекорда по безответственности у ТрастЛинка вам ещё далеко. Но, т.к. вы во всём стараетесь копировать ТрастЛинк, то я думаю, что со временем, вы научитесь за раз снимать и больше количество рабочих ссылок. 🍿

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что-то лежит униплейс...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
The WishMaster:
Что-то лежит униплейс...

У меня открывается

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Уже открывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий