- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ты плохой мальчик. Всегда надо спрашивать разрешения и всех предупреждать 🍿
а хрен ли спрашивать, какая выстрелит биржа та и выстрелит, я еще ни разу не видел, чтобы и там и там колосилось, вот сейчас посмотрел на униплайсе с нулевого сайта почти 1000 ссылок продано, а в сапе 20:) ну и какая разница то в двух я биржах или одной, по фильтру ограничения внешних один хрен не купят, а других не так много желающих:)
Uniplace, написал в техподдержку хостера по поводу бана ip вашего бота, они сказали, что бан сняли. Попробуйте, пожалуйста, сейчас запустить сайт id 19932.
а хрен ли спрашивать, какая выстрелит биржа та и выстрелит
Все верно. Только надо быть готовым к тому что сапа применит фильтр "ты - последний" и число заявок будет минимальным. За исключением очень раскрученных сайтов попадание под такой фильтр это медленные выдавливание из сапы.
Все верно. Только надо быть готовым к тому что сапа применит фильтр "ты - последний" и число заявок будет минимальным. За исключением очень раскрученных сайтов попадание под такой фильтр это медленные выдавливание из сапы.
у меня нет задачи срубить с двух бирж, если в сапе не покупают вообще, то че там в сапа выдавит из себя не так уже страшно, если покупают в другом месте.
нельзя требовать снимать какую то там биржу, не дав понять, что в этом сугробе более грибные места:)
Когда на сайте был тиц 0, раскупалось в день примерно по 200сылок, в итоге набежало 5840, как появился тиц 20, стало происходить с точностью наоборот, каждый день снимают примерно по 200 ссылок. Другими словами, снимают старые как и снимали, а вот новые не добавляются, или мало около 10-15 в день, поэтому общая сумма сокращается. Это теперь так и будет, или это временно? Причем цена ссылок с тиц 20 особо и не увеличилась. Без тиц по 0.57р, с тиц 20 примерно около 0.8р
Пост удалил
Добрый день!
Можно сайты из сапы добавлять не снимая код сапы?
Да, Вы можете добавлять в биржу Uniplace Ваш сайт, не снимая код Sapе. Хочу обратить Ваше внимание на то, что в этом случае ужесточатся правила модерации. Так же ссылки, проданные на другой бирже, будут уменьшать количество продаваемых ссылок в бирже UniPlace. Все это может негативно сказаться на Вашем доходе. Более подробно с условиями добавления сайта в биржу Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://www.uniplace.ru/Help/FAQ#3.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 15:45 ----------
jasper1, Вы уверены, что добавляли Ваш сайт в нашу биржу с тИЦ равным 0? Дело в том, что по критериям добавления сайта в нашу биржу Uniplace минимальный тИЦ Вашего сайта должен быть не менее 10. Соответственно, Вы никак не могли добавить его в биржу с нулевым показателем. Как вы знаете на раскупаемость мест на вашем сайте в нашей бирже влияет не только тИЦ. В первую очередь сайт должен быть качественным, оптимизаторы предъявляют высокие требования к сайту регулируя настройки Rookee. Так же важно учитывать тот факт, что с того момента как Вы добавили Ваш сайт в нашу биржу, количество сайтов доступных оптимизаторам возросло. Следовательно, конкуренция растет и из-за этого Вы можете наблюдать спад выкупаемости площадок.
Я сайт добавил, когда был тиц 10, потом через несколько дней тиц обновился и стал 0, с тех пор раскупаемость была нормальная, а вот после обновления тиц неделю назад, когда тиц у меня стал 20, ссылки новые перестали покупать или очень мало, а уже размещенные стали отваливаться, причем новые добавленные размещаются практически по такой же цене, как и без тица.
Я сайт добавил, когда был тиц 10, потом через несколько дней тиц обновился и стал 0, с тех пор раскупаемость была нормальная, а вот после обновления тиц неделю назад, когда тиц у меня стал 20, ссылки новые перестали покупать или очень мало, а уже размещенные стали отваливаться, причем новые добавленные размещаются практически по такой же цене, как и без тица.
у меня примерно та же ситуация, два сайта добавил с тиц10, у одного отвалился тиц, вот у него куплено больше 1000 ссылок, а у тиц10 200 ссылок:) вот сейчас тиц10 вернулся в последний ап, не знаю отвалятся ссылки или нет:)
Добавил сайт в систему ровно месяц назад. ТИЦ 450 (после последнего АПа - 475). Система насчитала более 20 000 страниц, пообещала к конце второго месяца 33 тысячи рублей дохода... Но сейчас десятками тысяч и не пахнет - куплено 1400 ссылок, причём все - фактически за первую неделю, потом +-50 в день. Итог сейчас доход с хорошего сайта - тысяча в месяц. С чем это может быть связано? И когда ждать массового выкупа? Площадка 19983