Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

D
На сайте с 09.10.2009
54

А я им сто раз писала и они мне доказывали что проверили и ссылки на моем аккаунте продаются. Вчера выслала им статистику и проверила сама выдачу моего сайта у них на что получила суперский ответ....

Запрос был прокомментирован:

Дата: 13/май/13 14:27

Комментарий:

Добрый день!

Я проверила информацию по Вашим сайтам и вижу, что Ваш хостинг не отвечает на наши запросы, благодаря этого мы не можем синхронизировать Ваши сайты. Как следствие у Вас не продаются новые ссылки. Проверьте, пожалуйста, информацию по Вашему хостингу.

---------- Добавлено 13.05.2013 в 17:11 ----------

это же нужно была 5 дней выдумывать чтобы такое сморознуть.

Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74

Хочется узнать, как продвигаются дела по исправлению кода для DLE?

Есть сайты - добавлять честно страшновато...

Ведь порой выводится вместо 2-х ссылок - все 10...

URL в ЛС уже давал...

D
На сайте с 09.10.2009
54

Ага так это не у меня проблемы а у них с кодом. А мне говорят что у меня на хосте проблемы.

U
На сайте с 17.09.2012
28

richterbc, к сожалению, такие сайты не проходят в нашу биржу.

Апокалипсис, Ваш сайт не прошел ручную модерацию. Поэтому советую Вам обратить внимание на оптимизацию Вашего сайта, в частности на количество внутренних и внешних ссылок.

<!--WEB-->, не волнуйтесь, пожалуйста, Ваш вопрос был передан нашим техническим специалистам и в настоящий момент находится в работе.

Dimitra, Вам был дан ответ в личке.

---------- Добавлено 13.05.2013 в 21:39 ----------

Danil2012, ошибки, которые были на Вашем сайте, на других сайтах с CMS DLE не наблюдались. Если Вы примите решение о возврате Вашего сайта в нашу биржу, то наши технические специалисты будут рады Вам помочь с корректной установкой кода.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
zerto2
На сайте с 17.02.2011
52
prikolin:
Прокомментируйте, пожалуйста, вот эту ситуацию:

id площадки 21169
Такая ситуация уже неделю, проблемных ссылок нет.

Получается средняя цена за ссылку 30 копеек? Жесть.

За сколько вы набрали такое количество ссылок? Санкций от пс не последовало?

^^
U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

zerto2, я вижу, что у Вас по сайту 21169 доход составляет примерно 870 рублей, соответственно купленных ссылок 762. Исходя из этого видно, что минимальная стоимость ссылки состовляет 1 рубль 20 копеек.

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

Всем привет. Если у кого-то при большом количестве купленных ссылок появляется много ошибок с комментарием "Ссылка не обнаружена", то обращайтесь - могу помочь в этом вопросе.

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)
[Удален]

GamletOrtikov, у меня такая проблема. Уже третья неделя пошла, как решить?

Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74

Danil2012, ошибки, которые были на Вашем сайте, на других сайтах с CMS DLE не наблюдались. Если Вы примите решение о возврате Вашего сайта в нашу биржу, то наши технические специалисты будут рады Вам помочь с корректной установкой кода.

Возможно такое из-за кода других бирж?

[Удален]

устанавливал код на wordpress четко по инструкции: http://www.uniplace.ru/Help/Code#2

И все равно выдает Скрипты на сайте не обнаружены.

также страница %domain%/%foldername%/sync.php?Test не доступна

и код <!--74ab42d5f--> в исходном коде не наблюдается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий