- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😮😮😮 афтар жЖошь, аЦцкий Сотона ! Ахтунг!
😮фигасе 🙄
Случай из практики (или сколько золата можно унести, и споткнуться): некто, 1.5 мес. назад сделал сайт, (нет, не я :) ) решил закупиться на сапе, и одновременно платно засунул сайт в Як. Сумма закупа была ... 1 килобакс в месяц. Причем ни к чему хорошему это не привело - сайт, даже не проиндексировался. Ну, в целом ссылки были сняты. А при последнем апе ТИЦ он проиндексировался и получил 450. Что не помешало его морде опять выпасть из индекса. Сейчас бар показывает 0, в Яке - 450, денежка тоже. Вот - так что ограничение в 100 точно преодолено.
ЗЫ а оно надо?
Может тебе, peril, стоит завести в курилке обсуждение подвига Геракла, когда он за одну ночь... ну много там было девственниц :)
Элементарно наложен фильтр ведь все помнят последние АПЫ те кто шустро наращивает ссылочное падают => неестественный рост ссылок, Яша на это тепрь смотрит пристальнее.
А по теме можно попробывать спамить не только морду!
ТС на этом месте вспомните народную поговорку Тише едешь, дальше будешь!
😮😮😮 афтар жЖошь, аЦцкий Сотона ! Ахтунг!
Это верно. +
Элементарно наложен фильтр ведь все помнят последние АПЫ те кто шустро наращивает ссылочное падают => неестественный рост ссылок, Яша на это тепрь смотрит пристальнее. А по теме можно попробывать спамить не только морду! ТС на этом месте вспомните народную поговорку Тише едешь, дальше будешь!
Ну, я так и сказал по этому поводу. Что же насчет наращивания ссылочного это не факт. у меня есть проЭкты, которые отхватили по 500 бэков в междуапье, и встали строго на 1 место. И есть, что плавно выводились докупкой 1-2 ссылок в неделю, а вместо расчетного места в топ10 выпали до 20-х мест. Чем дальше, тем более зреет мысль, что правила ранжирования очень разнятся для различных уровней конкуренции запроса.
Ну, я так и сказал по этому поводу. Что же насчет наращивания ссылочного это не факт. у меня есть проЭкты, которые отхватили по 500 бэков в междуапье, и встали строго на 1 место. И есть, что плавно выводились докупкой 1-2 ссылок в неделю, а вместо расчетного места в топ10 выпали до 20-х мест. Чем дальше, тем более зреет мысль, что правила ранжирования очень разнятся для различных уровней конкуренции запроса.
Думается мне что дело в штрафных балах которые сайт собирает по разным причинам!
Одна из причин резкое ссылочное значит штрафной пик не был преодален! (Тут тоже свои заморочки например возраст подопечного и т.д.)
Мы можем только анализировать факты и предпологать остальное...
Я думаю, тему пора уже переименовать в "На сколько можно было поднять тИЦ за время обсуждения этой темы"... :)
Знаю точно что можно поднять на 20-ать ))) Из личного опыта 0--->20 😆 ;)