Сколько Тиц можно поднять за первый АП?

1 23
peril
На сайте с 29.05.2006
213
DJ_Petrovich:
😮😮😮 афтар жЖошь, аЦцкий Сотона ! Ахтунг!

😮фигасе 🙄

Zipoff
На сайте с 23.04.2007
64
flashlight:
Случай из практики (или сколько золата можно унести, и споткнуться): некто, 1.5 мес. назад сделал сайт, (нет, не я :) ) решил закупиться на сапе, и одновременно платно засунул сайт в Як. Сумма закупа была ... 1 килобакс в месяц. Причем ни к чему хорошему это не привело - сайт, даже не проиндексировался. Ну, в целом ссылки были сняты. А при последнем апе ТИЦ он проиндексировался и получил 450. Что не помешало его морде опять выпасть из индекса. Сейчас бар показывает 0, в Яке - 450, денежка тоже. Вот - так что ограничение в 100 точно преодолено.
ЗЫ а оно надо?
Может тебе, peril, стоит завести в курилке обсуждение подвига Геракла, когда он за одну ночь... ну много там было девственниц :)

Элементарно наложен фильтр ведь все помнят последние АПЫ те кто шустро наращивает ссылочное падают => неестественный рост ссылок, Яша на это тепрь смотрит пристальнее.

А по теме можно попробывать спамить не только морду!

ТС на этом месте вспомните народную поговорку Тише едешь, дальше будешь!

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
DJ_Petrovich:
😮😮😮 афтар жЖошь, аЦцкий Сотона ! Ахтунг!

Это верно. +

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Zipoff:
Элементарно наложен фильтр ведь все помнят последние АПЫ те кто шустро наращивает ссылочное падают => неестественный рост ссылок, Яша на это тепрь смотрит пристальнее. А по теме можно попробывать спамить не только морду! ТС на этом месте вспомните народную поговорку Тише едешь, дальше будешь!

Ну, я так и сказал по этому поводу. Что же насчет наращивания ссылочного это не факт. у меня есть проЭкты, которые отхватили по 500 бэков в междуапье, и встали строго на 1 место. И есть, что плавно выводились докупкой 1-2 ссылок в неделю, а вместо расчетного места в топ10 выпали до 20-х мест. Чем дальше, тем более зреет мысль, что правила ранжирования очень разнятся для различных уровней конкуренции запроса.

сытый кот крепче спит
Zipoff
На сайте с 23.04.2007
64
flashlight:
Ну, я так и сказал по этому поводу. Что же насчет наращивания ссылочного это не факт. у меня есть проЭкты, которые отхватили по 500 бэков в междуапье, и встали строго на 1 место. И есть, что плавно выводились докупкой 1-2 ссылок в неделю, а вместо расчетного места в топ10 выпали до 20-х мест. Чем дальше, тем более зреет мысль, что правила ранжирования очень разнятся для различных уровней конкуренции запроса.

Думается мне что дело в штрафных балах которые сайт собирает по разным причинам!

Одна из причин резкое ссылочное значит штрафной пик не был преодален! (Тут тоже свои заморочки например возраст подопечного и т.д.)

Мы можем только анализировать факты и предпологать остальное...

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77

Я думаю, тему пора уже переименовать в "На сколько можно было поднять тИЦ за время обсуждения этой темы"... :)

keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo

Знаю точно что можно поднять на 20-ать ))) Из личного опыта 0--->20 😆 ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий