- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Без теорий и домыслов никак?
Не я в своем первом посте сказал, что "99% - разводилово", хотя как показала практика - даже не попробовали.
Если пролистаете мой блог, то увидите, что я протестировала далеко не одну биржу, с некоторыми попрощалась, на некоторых работаю и сейчас.
В свободное время предпочитаю листать книги авторитетных для меня людей, да и то, к сожалению, времени сейчас часто не хватает. И, поверьте, прежде чем делать ТвиттерСток, также была изучен ни один подобный сервис и потрачен не один месяц на осознание и понимание того, чего в итоге хотим добиться и какими способами.
Что касается рекламируемой здесь биржи: она обещает платить меньше стоимости 1 рекламного твита в ленте моего аккаунта.
Абсолютно не так. Биржа позволяет Вам настроить стоимость поста самостоятельно и зарабатывать не 3 рубля/пост, а на много больше. Вопрос выкупать на Вашем Твиттере посты по этой цене или нет - это уже дело рекламодателей. Логично?
Пресловутые 3 рубля - это стоимость поста в Твиттерах при автоматическом постинге - это больше полезно для тех, кто хочет быстрее загнать новые страницы в индекс или переиндексировать ссылки на донорах.
У Вас может быть другая позиция к этому вопросу и я заранее с уважением отношусь к ней.
Спасибо.
имейте мужество при комментариях руководствоваться исключительно фактами.
Вроде сказал все с фактами.
С вероятностью 99% биржа лохотрон или просто совершенно бесперспективный проект. Как можно назвать админов, которые на стартапе решили взимать плату за активацию добавленных твиттер-аккаунтов?
Если хочется поэкспериментировать с новыми биржами для твиттера, то лучше уж с bres-t(реф). - это действительно интересный стартап, выгодно отличающийся от функционировавших до настоящего времени бирж для твиттера.
Вот Ваш пост и показывает не только Ваше отношение к "страртапам" (по мне это слово и является лохотроном), но и с наскока отрицание всего, что сделано лучше Вашего.
А ссылка на ГС, причем реферальную, подтверждает и Вашу позицию к любому посту в этой ветке.
Ненавижу блондоseошниц, которые НЕ глядя, Не пробуя, Не думая (хотя это уже им не свойственно), БЕЗаппеляционно, Огульно, - фигачат всё, что изо рта льется, даже не включая логику.
Mike Petroff, это ваша биржа, если я верно понял?
Ненавижу блондоseошниц, которые НЕ глядя, Не пробуя, Не думая (хотя это уже им не свойственно), БЕЗаппеляционно, Огульно, - фигачат всё, что изо рта льется, даже не включая логику.
datot, умерьте немного свое ЧСВ, кому и что постить на форуме - определяется правилами, а не Вашей блондинкофобией
datot, умерьте немного свое ЧСВ, кому и что постить на форуме - определяется правилами, а не Вашей блондинкофобией
Не указывайте как мне жить. Почему правила касаются только меня?
Вы лучше, или заодно, укажите на эти Правила и на непотребные посты со своей рефералкой ТУ.
В бизнесе все равны, что в юбке, что в штанах.
Размещать ссылку на другой ресурс, который по сути является конкурентом в одной ветке, Правилами запрещено.
А обливать не разобравщись помоями - это чисто бабская находка.
Или Вы заинтересованное лицо?
Я понимаю, что Вы не читали ветку, иначе бы Вы заметили, что определение биржиhttp://twitterstock.ru/ словом "лохотрон" и есть нарушение Правил форума, как оскорбление , того кто предложил этот сервис.
Mike Petroff, это ваша биржа, если я верно понял?
Вы правильно поняли.
Или Вы заинтересованное лицо?
Ни в коем случае, мой интерес - только дешевые твиты с жирных акков, не более того :)
Не указывайте как мне жить.
Даже не думал об этом, царствуйте как считаете нужным :)
Всем биржам - удачи в начинаниях!
datot - дает бесплатный аудит вашему сервису, вы еще ругаетесь :0 Умнее и добрее надо быть!
Прогоны по твиттеру хороши, чтобы клиентов поймать, прогнать по 3 рублевым аккам свою рекламу
замечательный проект... Вогнал в индекс новый сайт за час.... респект создателям... :)
Регнулся. А когда рекламодатели придут? На первых парах сами не выкупаете твиты?
Вот у моего акка выставлена цена за твит 580р, разве мне будут платить?
Будет ли возможность покупки прямого ретвита? - ВАЖНО!