- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А если бы параллельно этим занятием еще и постили на ФО, заработали бы 200т.р. или больше. Это же отлично, что есть другой доход, но зачем бросать то, что пока еще тоже его приносит, причем легче и проще? СОЧЕТАТЬ надо, а не заменять, если это, конечно, возможно. Ведь верно же написал Vladimir36 банальную фразу: "Лишних денег не бывает".
Ну есть некоторая разница. Постинг требует регулярной работы, а своими проектами можно заниматься раз в месяц. Всю работу можно делегировать. Всех денег не заработать, нужно чаще отдыхать, а то жизнь пройдет мимо ) И как написано, желание этим заниматься точно очень важно.
РГ похоже опять продинамит сегодня с выплатами...
Ничего страшного, не в первый раз сидеть на кактусе )
кто то уже пробывал luckyshare ?
Судя по статистике, его уже активно "пробуют":
Но до Люма ему еще в 15 раз увеличивать трафик.
А по поводу РГ... Вы знаете, я даже немного рада, что русскую швейную машину ногой под зад с топов начали прогонять. Если протестировать форум Search Engines на ключевые слова "рапидгатор", "плохой", "мошенник", "не платит", то их плотность окажется чуть ли не 100%.
Всю тему читать не стал. Но, кхм, регить домен под гнушный форум у российского или украинского регистратора вообще не самый умный поступок. Да и под варез. Да хоть под что "пиратское" нельзя регить в стране проживания. И даже если живешь где-нибудь в Польше, регистраторы РФ и Укр один фиг не лучший вариант, имхо.
Вот потому и не стоит использовать снгшных регистраторов. Никогда не знаешь, чего ожидать, даже если все у тебя законно.
Вась, если бы ты потрудился прочитать ветку, то сэкономил бы своё время и не отвечал на вопросы, на которые ответы уже даны.
Иногда, Вася, полезно читать не только себя.
Судя по статистике, его уже активно "пробуют":
Но до Люма ему еще в 15 раз увеличивать трафик.
А по поводу РГ... Вы знаете, я даже немного рада, что русскую швейную машину ногой под зад с топов начали прогонять. Если протестировать форум Search Engines на ключевые слова "рапидгатор", "плохой", "мошенник", "не платит", то их плотность окажется чуть ли не 100%.
Еще один клиент попадет в поле зрения овнеров!
Еще один клиент попадет в поле зрения овнеров!
тут и ежу ясно, что некоторые просто не могут без фили и ББ, а все что там, попадает в поле зрения
Я всегда говорила, что 10 средних форумов в некотором плане намного выгоднее, чем 1 топовый. Изменили правила на топе - и ты неделю потеешь, перестраиваешься. Взломали или ддосят топовый форум - и ты несколько дней безденежный безработный. Умер топовый форум - и самому хочется умереть вслед за ним...
Martinka +1. Выгоднее и спокойнее себе будет выбирать вторичный ФО чем первичный...
РГ неоткрывается совсем, поди сдох, чтоль?
Ну тогда, мои 50$ с баланса, тебе на похороны, ну и давай до свидания )))
РГ неоткрывается совсем, поди сдох, чтоль?
Ну тогда, мои 50$ с баланса, тебе на похороны, ну и давай до свидания )))
а у меня работает 🍿
sputi да зашёл через анонимайзер работает, с росс. ip не хочет...