Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
sputi:
работаю без сюзи гатора бб и фили, пока не умер 🍿

Ну по подписи которую ты спамишь, на сайте приз 1200, подправь!!!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
sovesti:
На сюзи недавно пахана запретили, а он народ кидает с июня, ты вообще в теме?

какая разница, всё уже, гатор не катируется, пости его на интопорне!😂 усуся с тебя, тебе говорят о мешке, а он о картошке! терпи сам и пости в гатор, тебе конкуренции мало кто будет составлять.🙅 ключевые слова были "скорость премиума не выше 100-а мб!", хочешь надувай народ с гатором вместе, лохи быстро заканчиваются.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:
тебе конкуренции мало кто будет составлять.🙅

в этом то и вся соль

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Drazragon:
какая разница, всё уже, гатор не катируется, пости его на интопорне!😂 усуся с тебя, тебе говорят о мешке, а он о картошке! терпи сам и пости в гатор, тебе конкуренции мало кто будет составлять.🙅

Так и нормально, я что кого-то призываю к фанатизму! Лезьте все на один он погибнет через месяц, могу даже поставить сто баксов!!!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
altess:
Скажите пожалуста как на улитке перейти за продажи? а то залил 1 фаил 7 скачек и нащитало 0.16 евриков или оно щитает и за скачки и за продажи?
Кто работает с улиткой стукните пожалута. 37644603три

100 раз писалось, ты трез 2 ?

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Drazragon:
какая разница, всё уже, гатор не катируется, пости его на интопорне!😂 усуся с тебя, тебе говорят о мешке, а он о картошке! терпи сам и пости в гатор, тебе конкуренции мало кто будет составлять.🙅 ключевые слова были "скорость премиума не выше 100-а мб!", хочешь надувай народ с гатором вместе, лохи быстро заканчиваются.

Ну чего теперь ты скажешь! Я уею с людей ни терпения, ни шарма:2cents:

M
На сайте с 23.01.2012
58

ну вот и пришла зарплата от рапидгатора :)

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
S
На сайте с 26.04.2012
29
Martinka:
ну вот и пришла зарплата от рапидгатора :)

Это удивительно,но все равно приятно 😂!Дальнейшую работу с ним пока не будет стабильного билинга считаю "танцы с бубнами",надо перекурить недельку

[Удален]
sovesti:
Ну чего теперь ты скажешь! Я уею с людей ни терпения, ни шарма:2cents:

Скажи куда ты его постить будешь!? На гавнофорумы? Шарм.., плин нашелся тут очаровашка🤪

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Drazragon:
Скажи куда ты его постить будешь!? На гавнофорумы? Шарм.., плин нашелся тут очаровашка🤪

На свои сайты для примера, а если ты льешь только на 4 форума, то мне жалко тебя!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий