- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вот толком понять не могу, чего они добиваются???
Они хотят чтобы вместо 5 "разрешенных" стало 25, или ввели правило "где платят процент с сайта там и можно
Они это те кто заказывает таких как АK, хотя... заказывает, скорее будет обидно самому АК, лично мое виденье в том, что его используют, ну и якобы он это понимает (и скорее всего не осознает), что ему платят и им управляют. Я думаю спустя некоторое время кроме новых ФО будут появляться новые (специально под ФО созданные биллинги), и появятся новые энтузиасты которые будут из-за принципа выкладывать материал, за который требуют, как мне кажется, много бабла чтобы скачать интересующее одно или пару или несколько видео... конечно ФО будут лучше чем один или несколько платников, потому что владельцы гоняться за баблом, а не за количеством в соответствии с качеством. Умные люди (овнеры) это понимают и не смотря на то что пиратсво так распространено получают достойный профит, и только те которым постоянно что-то мешает (да-да, мне напоминает, та и думаю вам тоже, как люди летнего и некоторые молодые люди рассуждают о правительстве, которое не дает им заработать, хотя если бы хотели - давно уже получали такой профит где можно было бы жить достойно, как хочеться без жалований), постоянно что-то мешает работать, в данном случаи это ФО. Но кроме них есть более значительные пиратские организации, которые, как мне кажется, и оплачивают эти акции... Тут некоторые умные люди писали (не хочу упоминать какие) писали о том что эту ветку следять овнеры - это так и есть, я опробовал это на своей репе определяя на какое сообщение пошел минус и на какое плюс :), в общем спустя время заработок на фо возьмет именно тех людей кто не распространялся на форумы или среди людей (в асе или др. способах общения) где можно заработать, т.к. дело делается так чтобы всё ушло туда где темно, а туда где темно нубы и так называемая "школота" не попадет, ибо приносить хороший доход будут от "начинающе профессиональных Вебмастерах" до "очень узконишевых" :).
А те кто сейчас ищут проблемы в пиратстве, дальше будут жалеть что сейчас и раньше не занимались продвижением своих проектов.
Такое, вот, моё виденье на эту всю ситуацию.
Выплаты на гаторе тоже я так понимаю сегодня не будут
Lankorn
Пойми, до закрытия мегааплоада была одна ситуация (положительная), после закрытия (КОНТРОЛЬНАЯ ТОЧКА) другая уже 3 топ ФО и много мелких уже в ауте, всё решено.... ФО не проблема и их устранение, все в желании, ни у одного нет большого будущего, как только он будет отедать у платников, так ему сразу дорогу в АД выпишут...
просто люди ещё в розовых очках, думают и ждут от ФО кучу бабла )))
Что за жизнь у РГ? Стоят раком неделю или более, то досят, сейчас без лаве посидят, платить нечем, на том и простимся с ними
Есть будущее, достаточно прекратить обсуждение на ВСЕХ форумах и вообще прекратить общение на тему ФО (чтобы всякими сниферами или утечкой информации никто не занимался), а также прекратить использовать топовые борды (за которыми тоже следят вечно недовольные овнеры и посредники), а только свои ресурсы или форумы (но только закрытые), сделать из планеты или бб закрытый форум - я не представляю возможным т.к. скорее всего из зарегестрированных там уже есть овнеры (или будут в скором времени... ;) ) :)
В общем чтобы ФО жили нужно их отправить в полнейший андеграунд, т.к. судя по этой теме и ранних несмотря на любые ситуации, всегда найдутся люди которые будут кричать о ЛЮБЫХ изменениях на ФО - а это на руку вечно недовольных овнеров :)
Lankorn что мешает получить овнеру доступ на сайт на закрытый-форум? вы что с каждым собеседование будите проводить)))
На той же планете, они тоже зарегённые сидят и жму спасибки, и говорят вау крутяк, а саму абузу на тебя )))
dino2973
РГ уроды даже не пишут, что выплат сегодня не будет, хотя это и так всем ясно...
Они не могут зайти на сайт, что бы написать это, сайт гатора уже несколько дней очень плохо работает 😂
Они не могут зайти на сайт, что бы написать это, сайт гатора уже несколько дней очень плохо работает 😂
Тормоза гатора как ни странно, начались после того, как подключили биллинг! Даэе антидосс сервак не помог!
Помню, в 2009-2010 лил по удалёнке, с рапидшейра (чужие посты) на файлсоник с свой акк, в день по 4-5 акков продавал, размещал на правильныж площадках, рубил по 20-25 в месяц ничего почти не делая, 1 час в день, с херовым инетом, во были времена, их уже не вернуть ((( а то что сейчас тут говорят, типа работать надо, а я рублю с ФО, херня-брехня, вот раньше рубили бабло действительно...
Раньше хлеб стоил 5 коп и бензин был по рублю, вот это были времена. Время идет и нужно шагать в ногу с ним.
14Alex88 Найти сайт который не индексируется в поисковиках - довольно трудно, как мне кажется. На форум - сделать реально серьёзные санкции (вплоть до перманентного бана) за перепродажу аккаунта (не сложно выставить бан за смену ip адреса), а принимать людей только после, тоже серьёзных тестов, или за тех за которых можно поручиться, если есть утечка инфы (выследить которую не сложно) искать откуда и с какого акка она утекает...
Если бы РГ хотели - написали бы. Хотя я жду от них порядочности.
1 час в день тратил,
4-6 постов всего в день,
имел 20-25, куда лучше?
Классический вопрос.
Что мешало тратить 3 часа, постить 15 постов и иметь 75к в месяц?