- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бред не пишите. Работать стало намного сложнее и потери от этих постоянных переездов идут значительные. Если брать в расчет трудозатраты к выхлопу, то по истечении двух последних лет планка упала раз в пятнадцать. Чисто мои заметки...
не знаю, у меня после орона реально продаж больше, работаю меньше раза в два. (теперь есть и основная работа)
Не спорю, может просто на моей нише конкуренты отвалились
Я написал про конвертацию трафика с пс, разумеется есть и другие причины падения.
Помню, в 2009-2010 лил по удалёнке, с рапидшейра (чужие посты) на файлсоник с свой акк, в день по 4-5 акков продавал, размещал на правильныж площадках, рубил по 20-25 в месяц ничего почти не делая, 1 час в день, с херовым инетом, во были времена, их уже не вернуть ((( а то что сейчас тут говорят, типа работать надо, а я рублю с ФО, херня-брехня, вот раньше рубили бабло действительно...
20-25 в месяц
Да... просто золотые времена... целых 300 баксов в год... За 15 месяцев можно накопить на мопед с катофоточками! Еххх, ностальгия..
Это на пирожки? Сейчас можно делать не хуже...
Да... просто золотые времена...
Это на пирожки? Сейчас можно делать не хуже...
может имелось в виду 20-25к в месяц :)?
dino2973
1 час в день тратил,
4-6 постов всего в день,
имел 20-25, куда лучше?
конкуренция в 2009 еще была слабая, отсюда и все сливки снимал
triplex да в месяц, на файлсонике 8000$ (продажи) в общей сложности и 1500$ (за 3 года, потом БАН) на депозите
может имелось в виду 20-25к в месяц ?
Аааа ну тогда в какой валюте?
---------- Добавлено 18.10.2012 в 20:52 ----------
имел 20-25, куда лучше?
Чего 20-25 зелени, рублей, гривен? Или же просто 25 долларов в месяц...
dino2973
Рубель конечно, мне студенту хватало, мама папа одевают, на учёбу давали, а свои тратил на себя и на баб
dino2973
Рубель конечно, мне студенту хватало, мама папа одевают, на учёбу давали, а свои тратил на себя и на баб
Ну 25к рублей можно делать и сейчас, но работать нужно больше.
dino2973
Сейчас сложно, если ты не модер, и у тебя нет своего сайта, я же обычный юзер, на тот момент просто смекнул, что к чему, где и что лучше постить, какие студии... конкуренция сначала начала отедать, заработок... на ФО пришло много народу с 2009 как повалило и по сей день приходят новые...
Простой пример, update с топ xxx сайта в 2009, мог в инете не появиться спуся 2 дня, я же его постил, сейчас через 10-15 минут лежит в бесплатном доступе, конкуренция, один пирог (америк. дрочеры и их лаве) приходиться делить не на 100 человек в 2009 к примеру а на 1000
РГ уроды даже не пишут, что выплат сегодня не будет, хотя это и так всем ясно...