- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну лучше иметь такую чем вообще отсутствие её, раз утебя такая светлая голова что ты тут с такими головами общаешься?
А ему по приколу. :) Извините за флуд. Не сдержался. :o
ну лучше иметь такую чем вообще отсутствие её, раз утебя такая светлая голова что ты тут с такими головами общаешься?
Изучаю забавных индивидов (развлекаюсь в свободное время), которые кричат, что фо им то-то должен. Но дрочер отдает деньги в платежную систему, а не фо. Вот с них и требуйте.
Изучаю забавных индивидов (развлекаюсь в свободное время), которые кричат, что фо им то-то должен. Но дрочер отдает деньги в платежную систему, а не фо. Вот с них и требуйте.
слушай ты индивидум 😂 развлекайся так в цирке , видно твой изучение зашло в тупик
"которые кричат, что фо им то-то должен. Но дрочер отдает деньги в платежную систему, а не фо. Вот с них и требуйте."
к чему ты это тут проморозил!? видно в твоей БОЛЬШОЙ голове всё перепуталось 🤪
к чему ты это тут проморозил!?
А что тут сказано не так? Ну не ужели Вы думаете, что после оплаты премиума деньги тут же звенят в кипере у владельца ФО?
к чему ты это тут проморозил!?
А к чему было писать про "обязательства фо" ?
Вам объясняют что нельзя выплатить деньги, которые фо в руках не держал. Вы орете, что можно.
Отсюда и любопытно, как вам живется в жизни с такой головой ?
А что тут сказано не так? Ну не ужели Вы думаете, что после оплаты премиума деньги тут же звенят в кипере у владельца ФО?
дружище я вообще тебя не понимаю!!!! к чему всё это? перечитай выще сообщения где ты вклинился
вот что я написал причём тут всё остальное???? что ты пристал? 😂 успокойся ....☝
а я тебе объясняю что они берут при работе столько что им хватает и на такие случаи "перестраховываются" и не знаю в какой ты теме я сомневаюсь что ты или я можем даже догадываться что там на самом деле происходит и какие цифры гуляют. и это лично моё мнение И НЕ КОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ !!!! ( а на самом деле мне вообще по барабану ихнее цифры меня больше мой интересуют!) так что доказывай по этому вопросу кому то другому !
Думаю бессмысленно спорить пока не закончатся все суды.
вы затрахали ))честное слово..
за за 3 года в постинге я понял, что все таки плохо, что нет рабочего коллектива рядом.. видимо вот это отсутствие коллектива рядом и невозможность поделиться с ним своими мыслями по работе и приводит к такому словоблудию тут... только так могу хоть как-то оправдать весь этот срач тут... =)
мне вообще по барабану ихнее цифры
а им по барабану ваши.
Я вот смотрю на эту ветку и понимаю что ничего не изменилось ...