Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

A
На сайте с 29.04.2011
123
arasa:
ну лучше иметь такую чем вообще отсутствие её, раз утебя такая светлая голова что ты тут с такими головами общаешься?

А ему по приколу. :) Извините за флуд. Не сдержался. :o

[Удален]
arasa:
ну лучше иметь такую чем вообще отсутствие её, раз утебя такая светлая голова что ты тут с такими головами общаешься?

Изучаю забавных индивидов (развлекаюсь в свободное время), которые кричат, что фо им то-то должен. Но дрочер отдает деньги в платежную систему, а не фо. Вот с них и требуйте.

[Удален]
Unwritten_Law:
Изучаю забавных индивидов (развлекаюсь в свободное время), которые кричат, что фо им то-то должен. Но дрочер отдает деньги в платежную систему, а не фо. Вот с них и требуйте.

слушай ты индивидум 😂 развлекайся так в цирке , видно твой изучение зашло в тупик

"которые кричат, что фо им то-то должен. Но дрочер отдает деньги в платежную систему, а не фо. Вот с них и требуйте."

к чему ты это тут проморозил!? видно в твоей БОЛЬШОЙ голове всё перепуталось 🤪

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
arasa:
к чему ты это тут проморозил!?

А что тут сказано не так? Ну не ужели Вы думаете, что после оплаты премиума деньги тут же звенят в кипере у владельца ФО?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
[Удален]
arasa:
к чему ты это тут проморозил!?

А к чему было писать про "обязательства фо" ?

Вам объясняют что нельзя выплатить деньги, которые фо в руках не держал. Вы орете, что можно.

Отсюда и любопытно, как вам живется в жизни с такой головой ?

[Удален]
dino2973:
А что тут сказано не так? Ну не ужели Вы думаете, что после оплаты премиума деньги тут же звенят в кипере у владельца ФО?

дружище я вообще тебя не понимаю!!!! к чему всё это? перечитай выще сообщения где ты вклинился

это можно расценивать как то что орон выполнил свои обязательства !!! или по вашему за что ФО берут свой % !? разве постеры должны париться подобными проблемами ? каждый делает свою часть работы и соответственно получает за это свой % вы когда получаете очередную выплату тоже воспринимаете за жест доброй воли? или админы ФО парятся вашими проблемами ?

вот что я написал причём тут всё остальное???? что ты пристал? 😂 успокойся ....☝

а я тебе объясняю что они берут при работе столько что им хватает и на такие случаи "перестраховываются" и не знаю в какой ты теме я сомневаюсь что ты или я можем даже догадываться что там на самом деле происходит и какие цифры гуляют. и это лично моё мнение И НЕ КОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ !!!! ( а на самом деле мне вообще по барабану ихнее цифры меня больше мой интересуют!) так что доказывай по этому вопросу кому то другому !

[Удален]

Думаю бессмысленно спорить пока не закончатся все суды.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

вы затрахали ))честное слово..

за за 3 года в постинге я понял, что все таки плохо, что нет рабочего коллектива рядом.. видимо вот это отсутствие коллектива рядом и невозможность поделиться с ним своими мыслями по работе и приводит к такому словоблудию тут... только так могу хоть как-то оправдать весь этот срач тут... =)

Тут могла бы быть ваша реклама...
[Удален]
arasa:
мне вообще по барабану ихнее цифры

а им по барабану ваши.

Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90

Я вот смотрю на эту ветку и понимаю что ничего не изменилось ...

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий