- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уже сто раз писали.... Если не тяжело поищи пару страниц назад.
Статы как таковой нет, набереш минимум увидиш куда писать, как-то так.
Спасибо, нашел, странице эдак на 10 вроде
Главный баран это ты и тут не стобой разговор
Правильно Задорнов говорил, был Петя, стал Pitor, причем полный
ACIUF пишет что это их заслуга что у РГ пропал биллинг
htp://www.aciuf.org/index.php/press-releases#1
и при чем тут нарики барыги которые хуже всех барыг смертью торгуют , ты че попутал васек
я ж говорю - сплошные далбайопки...
Ты хоть понятие "аналогия" знаешь, лапоть?
Технически, они их и не должны выплачивать, т.к не имеют доступа ни к вашей половине денег, ни к своей собственной. То, что когда фо выплачивает из собственного кармана (например, когда орон весной провел выплаты средств после заморозки палки) - это можно расценивать как жест доброй воли и не более того.
это можно расценивать как то что орон выполнил свои обязательства !!! или по вашему за что ФО берут свой % !? разве постеры должны париться подобными проблемами ? каждый делает свою часть работы и соответственно получает за это свой % вы когда получаете очередную выплату тоже воспринимаете за жест доброй воли? или админы ФО парятся вашими проблемами ?
за что ФО берут свой % !?
Думаете сервера стоят дешево? Вы даже представить не можете сколько расходов нужно на ФО, а тем более на такого монстра как орон...! Вы думаете, что это хост за 10 баков взял, движек нашарика скачал, шаблон в паблике нашел и вот он ХОРОШИЙ ФО ГОТОВ!
В таком бизе доходы и риски делятся пополам и никак иначе...
нет конечно не дёшево но и не мало денег они зарабатывают после того как оплачивают свои расходы, я думая около 10% у них уходит от той сумы которую они зарабатывают.... ведь не золотые они
или вы думаете это сервера дорожают когда ФО опускают % с продаж?
нет конечно не дёшево но и не мало денег они зарабатывают после того как оплачивают свои расходы, я думая около 10% у них уходит от той сумы которую они зарабатывают.... ведь не золотые они
или вы думаете это сервера дорожают когда ФО опускают % с продаж?
Я тоже иногда думаю и знаю, что это далеко не 10%. Я просто уже давно работает в этом бизе и знаею очень много про работу ФО в целом. Любой биллинг берёт свой процент с продаж, веб мастер свой, сайт откуда была продажа - свой, реферальная программа (Если она есть) - свой + расходы на сервера (каналы), зарплата персоналу (А как Вы думали, да-да в ФО работает не один человек).
У меня нет никакого желания опять разводить этот бред на 10 страниц.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 22:59 ----------
PS. У каждого своя правда и каждый верит в то, во что он хочет верить!
это можно расценивать как то что орон выполнил свои обязательства !!! или по вашему за что ФО берут свой % !? разве постеры должны париться подобными проблемами ? каждый делает свою часть работы и соответственно получает за это свой % вы когда получаете очередную выплату тоже воспринимаете за жест доброй воли? или админы ФО парятся вашими проблемами ?
Скажите честно, вам с такой головой наверно очень тяжело в жизни приходится, верно ?
Скажите честно, вам с такой головой наверно очень тяжело в жизни приходится, верно ?
ну лучше иметь такую чем вообще отсутствие её, раз утебя такая светлая голова что ты тут с такими головами общаешься?