Минусинск заработал?!

K
На сайте с 31.10.2005
151

Denis1930 принцип понят, но слегка сомнителен.

Вот представим, что в недалёком будущем поисковики смогут отличать тональность ссылок (ну как сейчас в SERM определяют тональность постов). И что получится ? А вы уже те естественные ссылочки то не удалите и будет полный алес.

Вообще, считаю тут надо сидеть и думать маркетологам, потому как всю эту "негативную" кампанию можно сделать чуть хитрее и тогда и тональность будет соблюдена, и "негативщики" затролят. Что-то вроде "Компания Х совсем охр...офигела и после того как они отремонтировали мою машину, бесплатно вымыли её и полирнули царапинку эти коз...лы налили мне эспрессо без сахара и не сделали 3 раза Ку !" Ну короче что-то в этом роде.

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

я так думаю реальные результаты будут через пару месяцев когда все подшаманят...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
R
На сайте с 21.12.2010
138
Miha Kuzmin (KMY):
RUPak, ты просто продажный, это все фейк, мы те денег дали, вражина!

Да, агрегаторы это прошлый век. А вот школьное продвижение от адептов Сережи и мастеров уникальных сервисов и качественных сайтов - нет. Вот один кадр:

"В данном случае я предлагаю не дорогое, но качественное продвижение методом SEO оптимизации.

Чтобы сайт быстро проиндексировался и самостоятельно поднимался в топ без дополнительных вложений и рекламы, сайт должен быть легким, удобным в использовании, но самое главное наполнен уникальным контентом и уникальными подписанными изображениями с авторством.

1) Картинки должны быть подписаны, установлена дата создания и получено авторство на каждую картинку с помощью программы «вебмастер»

2) Текст должен быть уникальным на 100% и вбиты ключевые слова на каждый текст, которые взаимодействуют с часто используемыми запросами, текст так же должен получить ваше авторство в интернете.

3) Ключевые запросы должны быть вбиты исходя из статистики «вордстат» по яндексу и гуглу.

4) Закуп ссылок которые ведут на ваш сайт это дополнительное продвижение, однако я могу предложить биржу ссылок, где можно найти сайты со схожей тематикой (не конкуренты) и обмениваться ссылками с ними.

Робот яндекса и гугла проверяет сайты на уникальность и взаимодействие с другими сайтами и если сайт правильно наполнен, много дополнительных ссылок которые ведут на этот сайт, уникальный контент и фотографии которые обладают авторством – робот автоматически поднимает сайт на верхние позиции.

Итак есть два пути продвижения:

1 Я просто дополняю сайт картинками, ставлю ваши тексты и вбиваю поисковые запросы, ну и + ваши мелкие дополнения и корректировки и в принципе на этом все=)

1-2 дня пока вы материалы все скините.

2 Я заказываю статьи у своих копирайтеров уже с ключевыми словами и поисковыми запросами, получаю авторство для вас, добиваюсь уникальности текста 100%. Далее вы мне скидываете абсолютно все картинки, но конкретно разбитые по категориям, я их обрабатываю в фотошопе до нужных размеров, делаю к ним подписи и водяные знаки и так же получаю авторство. Далее разрабатываю карту сайта и вбиваю запросы после анализа целевой аудитории, ищу партнеров для обмена ссылками и открываем сайт для индексации.

1 неделя, работы много но это того стоит и лучше чем заказывать платную рекламу.

Цена вопроса в общем 15 000 – результат в конце недели сайт в топ 10 по вашему региону, по самым частым поисковым запросам в яндексе и гугле. Если нужны другие поисковики, то чуть дороже будет стоить. Если нужен топ 5 то это уже от 30 000 и недели 3."

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
D
На сайте с 16.04.2007
69
kaskentbobel:
Фильтр просто для периодической чистки был настроен или по новым параметрам настроил в свете минусинска и снял - как было? Сколько снял в %?

Фильтр для периодической чистки, но немного жестче.

Всего удалилось около 50% ссылок, из них тех, что были проиндексированы Я около 10-15%.

Не стал удалять все подряд, т.к. позиции были неплохие, в т.ч. за счет ссылочной.

Оба сайта коммерческие.

Бесплатные консультации по СЕО (https://vk.com/seosos).
[Удален]

Все поцоны все бежим в Сеохаммер . Пора еще рекламную компанию запускать с видео роликом где висят проекты в сеопульте с херовыми позициями , потом их удаляют оттуда и добавляют в Хаммер и сайт сразу в топе , ааа еще не забыть словесно покрыть Садовского и ЯНдекс - это уже ритуалом стало на серче после каких то заявлений или апдейтов.

Вячеслав Скоблей
На сайте с 31.07.2012
98

Вот сижу, жду увеличения посещаемости на своих сайтах, которые никогда не продвигались покупными ссылками... А ничего не происходит!

Где трафик, который забирается у сайтов, закупающих ссылки?

Инструменты для WEB и SEO ( https://tools.100zona.com/?utm_source=searchengines.guru ) в одном месте
Д
На сайте с 17.07.2007
141

Я так понял Минусинск только на коммерческие тематики направлен или я ошибаюсь?

HD
На сайте с 26.09.2014
153
Dolph:
Запрос экскаваторы
Никто не улетел. Сайт из одного известного "кейса безссылочного продвижения" опустился на 1 позицию, выпав из топ10

Посмотрел, и даже свой сайт с мультфильмами развивающими увидел на 3 странице😂 Видимо тематика совсем неконкурентная.

Точнее по запросу "Экскаватор", кстати который, намного более трафиковый чем "экскаваторы")))

Читаем правила форума про подпись.
Д
На сайте с 17.07.2007
141
sahalin:
Вот сижу, жду увеличения посещаемости на своих сайтах, которые никогда не продвигались покупными ссылками... А ничего не происходит!

Где трафик, который забирается у сайтов, закупающих ссылки?

В директ ушел)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Все поцоны все бежим в Сеохаммер

Нее это не модно. Щас модно крутить ПФ 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий