- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Denis1930 принцип понят, но слегка сомнителен.
Вот представим, что в недалёком будущем поисковики смогут отличать тональность ссылок (ну как сейчас в SERM определяют тональность постов). И что получится ? А вы уже те естественные ссылочки то не удалите и будет полный алес.
Вообще, считаю тут надо сидеть и думать маркетологам, потому как всю эту "негативную" кампанию можно сделать чуть хитрее и тогда и тональность будет соблюдена, и "негативщики" затролят. Что-то вроде "Компания Х совсем охр...офигела и после того как они отремонтировали мою машину, бесплатно вымыли её и полирнули царапинку эти коз...лы налили мне эспрессо без сахара и не сделали 3 раза Ку !" Ну короче что-то в этом роде.
я так думаю реальные результаты будут через пару месяцев когда все подшаманят...
RUPak, ты просто продажный, это все фейк, мы те денег дали, вражина!
Да, агрегаторы это прошлый век. А вот школьное продвижение от адептов Сережи и мастеров уникальных сервисов и качественных сайтов - нет. Вот один кадр:
"В данном случае я предлагаю не дорогое, но качественное продвижение методом SEO оптимизации.
Чтобы сайт быстро проиндексировался и самостоятельно поднимался в топ без дополнительных вложений и рекламы, сайт должен быть легким, удобным в использовании, но самое главное наполнен уникальным контентом и уникальными подписанными изображениями с авторством.
1) Картинки должны быть подписаны, установлена дата создания и получено авторство на каждую картинку с помощью программы «вебмастер»
2) Текст должен быть уникальным на 100% и вбиты ключевые слова на каждый текст, которые взаимодействуют с часто используемыми запросами, текст так же должен получить ваше авторство в интернете.
3) Ключевые запросы должны быть вбиты исходя из статистики «вордстат» по яндексу и гуглу.
4) Закуп ссылок которые ведут на ваш сайт это дополнительное продвижение, однако я могу предложить биржу ссылок, где можно найти сайты со схожей тематикой (не конкуренты) и обмениваться ссылками с ними.
Робот яндекса и гугла проверяет сайты на уникальность и взаимодействие с другими сайтами и если сайт правильно наполнен, много дополнительных ссылок которые ведут на этот сайт, уникальный контент и фотографии которые обладают авторством – робот автоматически поднимает сайт на верхние позиции.
Итак есть два пути продвижения:
1 Я просто дополняю сайт картинками, ставлю ваши тексты и вбиваю поисковые запросы, ну и + ваши мелкие дополнения и корректировки и в принципе на этом все=)
1-2 дня пока вы материалы все скините.
2 Я заказываю статьи у своих копирайтеров уже с ключевыми словами и поисковыми запросами, получаю авторство для вас, добиваюсь уникальности текста 100%. Далее вы мне скидываете абсолютно все картинки, но конкретно разбитые по категориям, я их обрабатываю в фотошопе до нужных размеров, делаю к ним подписи и водяные знаки и так же получаю авторство. Далее разрабатываю карту сайта и вбиваю запросы после анализа целевой аудитории, ищу партнеров для обмена ссылками и открываем сайт для индексации.
1 неделя, работы много но это того стоит и лучше чем заказывать платную рекламу.
Цена вопроса в общем 15 000 – результат в конце недели сайт в топ 10 по вашему региону, по самым частым поисковым запросам в яндексе и гугле. Если нужны другие поисковики, то чуть дороже будет стоить. Если нужен топ 5 то это уже от 30 000 и недели 3."
Фильтр просто для периодической чистки был настроен или по новым параметрам настроил в свете минусинска и снял - как было? Сколько снял в %?
Фильтр для периодической чистки, но немного жестче.
Всего удалилось около 50% ссылок, из них тех, что были проиндексированы Я около 10-15%.
Не стал удалять все подряд, т.к. позиции были неплохие, в т.ч. за счет ссылочной.
Оба сайта коммерческие.
Все поцоны все бежим в Сеохаммер . Пора еще рекламную компанию запускать с видео роликом где висят проекты в сеопульте с херовыми позициями , потом их удаляют оттуда и добавляют в Хаммер и сайт сразу в топе , ааа еще не забыть словесно покрыть Садовского и ЯНдекс - это уже ритуалом стало на серче после каких то заявлений или апдейтов.
Вот сижу, жду увеличения посещаемости на своих сайтах, которые никогда не продвигались покупными ссылками... А ничего не происходит!
Где трафик, который забирается у сайтов, закупающих ссылки?
Я так понял Минусинск только на коммерческие тематики направлен или я ошибаюсь?
Запрос экскаваторы
Никто не улетел. Сайт из одного известного "кейса безссылочного продвижения" опустился на 1 позицию, выпав из топ10
Посмотрел, и даже свой сайт с мультфильмами развивающими увидел на 3 странице😂 Видимо тематика совсем неконкурентная.
Точнее по запросу "Экскаватор", кстати который, намного более трафиковый чем "экскаваторы")))
Вот сижу, жду увеличения посещаемости на своих сайтах, которые никогда не продвигались покупными ссылками... А ничего не происходит!
Где трафик, который забирается у сайтов, закупающих ссылки?
В директ ушел)
Нее это не модно. Щас модно крутить ПФ 😂